Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Вечер в хату, любимый серпентарий. biggrin_rt_40.gif У меня маленький вопрос на засыпку владельцам айфонов. После того, как я перешла на него, у меня проблемы именно на этом сайте. Я не могу удалять сообщения, фото, ничего редактировать. У меня эти кнопки просто неактивны. Приходится заходить с андроида. От айфона отговаривать не надо, все приложения, в том числе банков работают, в том числе оплачиваю телефоном (не по QR коду). Проблема только с этим сайтом. Может быть пора сваливать,но ответы почитаю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вечер в хату, любимый серпентарий. У меня маленький вопрос на засыпку владельцам айфонов. После того, как я перешла на него, у меня проблемы именно на этом сайте. Я не могу удалять сообщения, фото, ничего редактировать. У меня эти кнопки просто неактивны. Приходится заходить с андроида. От айфона отговаривать не надо, все приложения, в том числе банков работают, в том числе оплачиваю телефоном (не по QR коду). Проблема только с этим сайтом. Может быть пора сваливать,но ответы почитаю.
У меня яблоко - все стабильно редактирую.

Браузер может другой поставить? Там кроме Сафари и Хром с Яндекс.Браузером может помочь)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня яблоко - все стабильно редактирую. Браузер может другой поставить? Там кроме Сафари и Хром с Яндекс.Браузером может помочь)
Я на сафари на двух айфонах разных моделей без проблем удаляю , редактирую , вообще никаких проблем

У меня другой браузер «Поиск». Я на нем много лет, ни рекламы, ничего лишнего нет. Думаете дело в нем?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вечер в хату, любимый серпентарий. У меня маленький вопрос на засыпку владельцам айфонов. После того, как я перешла на него, у меня проблемы именно на этом сайте. Я не могу удалять сообщения, фото, ничего редактировать. У меня эти кнопки просто неактивны. Приходится заходить с андроида. От айфона отговаривать не надо, все приложения, в том числе банков работают, в том числе оплачиваю телефоном (не по QR коду). Проблема только с этим сайтом. Может быть пора сваливать,но ответы почитаю.
Я через сафари захожу на сайт, все могу делать.
Да, есть проблемы с айфами, какие у меня:
Сам стал ставить мне ночной режим, в 22-30 и у меня отбой! Тишина! Если не увижу, звонков нет((
Если смотрю в телефон, блокирует экран, пока я от себя его не отодвину.
Галки снимала, а он сам опять ставит.
Про приложения промолчу, через раз работают.
Хорошо звонит и смс могу написать.
Банковские приложения и оплату телефоном как снесли, так больше и не ставлю.
Думаю, что нам придется с ним расстаться.
Но пока есть звонки и смс, я от него ни ногой.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

На чермет сдать огрызок. Дебильнее устройства даже рукожопые китайцы не смогли придумать.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На чермет сдать огрызок. Дебильнее устройства даже рукожопые китайцы не смогли придумать.
Так говорят нищеброды. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

У меня другой браузер «Поиск». Я на нем много лет, ни рекламы, ничего лишнего нет. Думаете дело в нем?
А сафари чем тебе не нравится?
Все такие продвинутые😂
Я единственное в приложение сбера захожу через Яндекс и то, только потому что через Сафари его заблокировали.

Елена, Россия, Москва писала:
Я через сафари захожу на сайт, все могу делать. Да, есть проблемы с айфами, какие у меня: Сам стал ставить мне ночной режим, в 22-30 и у меня отбой! Тишина! Если не увижу, звонков нет(( Если смотрю в телефон, блокирует экран, пока я от себя его не отодвину. Галки снимала, а он сам опять ставит. Про приложения промолчу, через раз работают. Хорошо звонит и смс могу написать. Банковские приложения и оплату телефоном как снесли, так больше и не ставлю. Думаю, что нам придется с ним ра
У меня ничего такого нет, только этот сайт. 😳
Елена, Москва, 52 года.

Какие устройства?

Какие устройства?
Ифоны и ибады.

А сафари чем тебе не нравится? Все такие продвинутые😂 Я единственное в приложение сбера захожу через Яндекс и то, только потому что через Сафари его заблокировали.
Я не пользовалась им, сразу свой браузер установила. Надо будет завтра попробовать. Возможно, проблема в этом.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

А как вы оплачиваете айфоном? Ну чтобы просто поднести телефон и сразу оплатилось? Без разблокировки и прочих танцев. Я из-за этого перешёл на андроид,но огрызок валяется ещё
Елена, Москва, 52 года.

У меня ничего такого нет, только этот сайт. 😳
Пользуюсь случаем пожалуюсь smiley-ast_rt_40.gif
Числа 10-11 августа, я пишу в Максе, никого не трогаю и вдруг Макс вэб свернулся и появилось сообщение, что я заблокирована на 10 дней, причина: недопустимый контент, на телефоне, вообще приложение не реагирует.
Я написала через сайт, мне ответили, что ничем помочь не могут и через 10 +/- ещё пару дней и автоблокировку снимут.
Уже 17 дней мойМакс живет своей жизнью, т.е. сообщения проходят, но я сама никому не пишу (уже хорошо)! .
Тех. поддержка отписывается, но вроде обещали 28 снять, но это не точно
Но есть ещё но, часть сайтов и в том числе гос.услуги смс отправляет в Макс, туда вообще боюсь заходить, мало ли что это за диверсия(((
Елена, Москва, 52 года.

Ифоны и ибады.
Это что ещё такое? В Гугле можно посмотреть?

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А как вы оплачиваете айфоном? Ну чтобы просто поднести телефон и сразу оплатилось? Без разблокировки и прочих танцев. Я из-за этого перешёл на андроид,но огрызок валяется ещё
Я через Т-банк только. Они время от времени выкидывают в апстор приложение. И там есть бесконтактная оплата. Просто подносишь телефон. Потом это приложение апстор сносит и надо ловить момент)))

Так говорят нищеброды.
А, так это меняет дело. Подходишь к охраннику в Москва сити,кидаешь небрежно пачку пятёрок и говоришь - сделайте мне конфетку. Потом говоришь - ну я разве это заказывала?!
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я через Т-банк только. Они время от времени выкидывают в апстор приложение. И там есть бесконтактная оплата. Просто подносишь телефон. Потом это приложение апстор сносит и надо ловить момент)))
Ну нет,рано возвращаться к огрызку. Хотя андроид тоже подбешивает,огрызок лучше,но его кастрировали санкции
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

А, так это меняет дело. Подходишь к охраннику в Москва сити,кидаешь небрежно пачку пятёрок и говоришь - сделайте мне конфетку. Потом говоришь - ну я разве это заказывала?!
Меня в Москва сити охранник конфетками подкармливает. Просто так. Иду мимо, он мне одной рукой пропуск прикладывает , второй конфетку пытается в руку засунуть
Ему что сказать, чтобы он так не делал ?

Пользуюсь случаем пожалуюсь Числа 10-11 августа, я пишу в Максе, никого не трогаю и вдруг Макс вэб свернулся и появилось сообщение, что я заблокирована на 10 дней, причина: недопустимый контент, на телефоне, вообще приложение не реагирует. Я написала через сайт, мне ответили, что ничем помочь не могут и через 10 +/- ещё пару дней и автоблокировку снимут. Уже 17 дней мойМакс живет своей жизнью, т.е. сообщения проходят, но я сама никому не пишу (уже хорошо)! . Тех. поддержка отписывается,
У меня нет Макса, это зло. cool_rt_40.gif

Я не пользуюсь наличкой много лет и не общаюсь с охранниками.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр