Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну нет,рано возвращаться к огрызку. Хотя андроид тоже подбешивает,огрызок лучше,но его кастрировали санкции
Что именно? Чтобы я знала.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меня в Москва сити охранник конфетками подкармливает. Просто так. Иду мимо, он мне одной рукой пропуск прикладывает , второй конфетку пытается в руку засунуть Ему что сказать, чтобы он так не делал ?
Отнесись с пониманием. Он человек подневольный, что приказали то и делает. Тебе то конфету съесть ничего не стоит, а его, если не съешь, уволят.

Для Елена, Россия, Москва:

Точно, через Сафари работает. Придется подстраиваться под этот браузер. friends_rt_104.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Что именно? Чтобы я знала.
Да много чего. Вот прям с утра сажусь в машину и начинается) Музыка поёт,принял звонок по громкой связи,звонок завершил,а музыка сука не играет,а на магнитоле идёт время звонка,типа звонок продолжается. Прям бесит

Да много чего. Вот прям с утра сажусь в машину и начинается) Музыка поёт,принял звонок по громкой связи,звонок завершил,а музыка сука не играет,а на магнитоле идёт время звонка,типа звонок продолжается. Прям бесит
У меня такого нет. Все отлично работает. Обновление ПО делал? Может быть модель телефона старая и уже глючит?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Отнесись с пониманием. Он человек подневольный, что приказали то и делает. Тебе то конфету съесть ничего не стоит, а его, если не съешь, уволят.
Во-первых , мне это стоит. Мне не рекомендуется есть сахар. И зубы нынче лечить дорого.
Во-вторых, он нарушает регламент. Не имеет право пропускать по своему пропуску
Так что, его и так уволят рано или поздно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 23:35

У меня такого нет. Все отлично работает. Обновление ПО делал? Может быть модель телефона старая и уже глючит?
У меня Pixel 6A. Как я понял, все андроиды разные, в отличии от всех одинаковых айфонов и в этом вся проблема. А в куче говна,искать свой бриллиант,нет желания
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 26.08.2026 23:38
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Айфон,айпад, часы, наушники, приставка тв - все яблоко. В связке работают идеально. После последних санкций уведомлений стало меньше. Хотя и сам практически все отключаю. И как-то стало спокойнее)) Но подозреваю, что надо будет скоро переходить на андроид и очень не хочется этого делать. Как вспомню все это вечно зависающее, глючное, через зад сделанное.. Постараюсь до последнего затягивать этот переход. Лучше пусть абсолютно все заблокируют (своего то нет практически) и мы все переедем на кнопочные телефоны.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я через сафари захожу на сайт, все могу делать. Да, есть проблемы с айфами, какие у меня: Сам стал ставить мне ночной режим, в 22-30 и у меня отбой! Тишина! Если не увижу, звонков нет(( Если смотрю в телефон, блокирует экран, пока я от себя его не отодвину. Галки снимала, а он сам опять ставит. Про приложения промолчу, через раз работают. Хорошо звонит и смс могу написать. Банковские приложения и оплату телефоном как снесли, так больше и не ставлю. Думаю, что нам придется с ним ра
Какой абьюзер однако grin-ast_rt_40.gif

А как вы оплачиваете айфоном? Ну чтобы просто поднести телефон и сразу оплатилось? Без разблокировки и прочих танцев. Я из-за этого перешёл на андроид,но огрызок валяется ещё
В приложении, у меня яндекс банк есть кнопка опатить, ее жмешь и платишь типа как раньше. Но далеко не все терминалы такую оплату принимают.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
В приложении, у меня яндекс банк есть кнопка опатить, ее жмешь и платишь типа как раньше. Но далеко не все терминалы такую оплату принимают.
Ну так это надо телефон разблокировать ,войти в приложение,слишком сложно. У андроида всё проще гораздо

Ну так это надо телефон разблокировать ,войти в приложение,слишком сложно. У андроида всё проще гораздо
Ну извините grin-ast_rt_40.gif тогда стикер на телефон grin-ast_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

У меня другой браузер «Поиск». Я на нем много лет, ни рекламы, ничего лишнего нет. Думаете дело в нем?
Видимо да, дело в браузере.
К сожалению в наших диких краях айфоны не водятся, проверить не могу...

Ну извините тогда стикер на телефон
Да пока андроид юзаю

Да пока андроид юзаю
Вот мужчинам только бы всех посмотреть grin-ast_rt_40.gif я вот как перешла на 🍎 так и мыслей не было попробовать что-то ещё grin-ast_rt_40.gif

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Видимо да, дело в браузере. К сожалению в наших диких краях айфоны не водятся, проверить не могу...
Аха. Через Safari все работает хорошо. smile_rt_40.gif

Вот мужчинам только бы всех посмотреть я вот как перешла на 🍎 так и мыслей не было попробовать что-то ещё
Да я не шарю в телефонах,просто пользуюсь. А потом как кастрировали огрызок,пришлось перейти на андроид. Год назад не было связи в Звенигороде,даже приложения не открывались, а с андроидом всё проще,прислонил телефон и пошёл восвояси

Да я не шарю в телефонах,просто пользуюсь. А потом как кастрировали огрызок,пришлось перейти на андроид. Год назад не было связи в Звенигороде,даже приложения не открывались, а с андроидом всё проще,прислонил телефон и пошёл восвояси
Ну это тоже о характере говорит rolleyes_rt_40.gif

Ну это тоже о характере говорит
Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления . Жаль только, с женщинами по другому
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Вечер в хату, любимый серпентарий. У меня маленький вопрос на засыпку владельцам айфонов. После того, как я перешла на него, у меня проблемы именно на этом сайте. Я не могу удалять сообщения, фото, ничего редактировать. У меня эти кнопки просто неактивны. Приходится заходить с андроида. От айфона отговаривать не надо, все приложения, в том числе банков работают, в том числе оплачиваю телефоном (не по QR коду). Проблема только с этим сайтом. Может быть пора сваливать,но ответы почитаю.
Привет!
У меня браузер сафари, всё норм и редактируется и удаляется.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр