26.03.16 21:40 Воот создал тему -а воот как все завернулось !!! вообщем где родились там и живите!!!! На этом все !!Кина не будет)))) Хах)))))) Просто, а мне нравится Питер -такой старый добрый город ,(не как Москва -вся история вычеркнута новостройками .... »»»
25.03.15 20:53 Читаю и удивляюсь =еще раз говорю -что толку писать Москвичам -которые вас все ровно проигнорируют!!кроме молодых девушек с хорошей внешностью для избаловных мужиков!и то не факт что они устроятся !... »»»
25.03.15 20:41 Леонид !!!ДА оставил бы -высказывание человека! »»»
25.03.15 20:33 ну вакт не в этом !а в бесполезности в этом что путаетесь вы везде мешаете засоряете сайты знакомст)что размещать обьевление на сайте для района (страны)когда вы не собираетесь там жить или к себе приглашать!... »»»
25.03.15 14:53 Читаю вас господа и дамы и удивляюсь какой разброс мнений! Платит деньги тот кто не уверен в себе -что дама его кинет!! Много знаю семьи где мужья (и жены тоже) нет нет и гульнут в тихаря от своего суженного,а кричат за крепкую семью !... »»»
25.03.15 15:17 Прочитал все высказывания -да женщины хотят любви бесконечной !!А мой взгляд -да боюсь и не нужна это наркотическое состояние -ЛЮБОВЬ ! Когда разум помутняется и человек делает глупые не нужные вещи ,а то и вообще заболевает и кончает жизнь самоубийством!... »»»
25.03.15 15:38 Хах )читаю да мужиков так просто не взять!!! Нужно пойти на хитрость просто про детей не говорить -познакомились -повстречалиь -как только запал -надо открывать карты (типо знаешь дорогой -это нечего если у меня есть ребенок -если проскочит принял -добавляй второго !... »»»