загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Симпатичная, без вредных привычек. В доме люблю уют,стабильность. Ценности -семья, родные,а потом друзья, работа. Сыну 5 лет. Интересуют серьезные отношения. Буду рада встретиться в реальности для общения. Не люблю сидеть на одном месте-путешествуем,по возможности, любим дачный период. Всего не напишешь.
Что тебе мешает познакомиться? вроде взрослая бабёнка с ребенкам,а стеснительная! Сделай первый шаг не жди мужика как с моря погоды!
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Что тебе мешает познакомиться? вроде взрослая бабёнка с ребенкам,а стеснительная! Сделай первый шаг не жди мужика как с моря погоды!
Вообще-то я сделала первый шаг!!! Будьте внимательней!!!! Счастливо
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Не хочу, чтобы меня кто-то чем-то заманивал. Также не хочу сама это делать. Хочу быть всегда самой собой и жду от своего мужчины того же.
Если друг друга не заманивать, то можно долго ждать smile_rt_40.png)))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Если друг друга не заманивать, то можно долго ждать )))
Да, когда заманивает тот, кто нравится, классно тогда))
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Если друг друга не заманивать, то можно долго ждать )))
Зачем заманивать, когда можно познакомиться и там уже без всяких заманиваний будет видно, подходит человек или нет wink_rt_40.png
🐧, Москва, 37 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Да, когда заманивает тот, кто нравится, классно тогда))
Да даже и не нравится, тоже приятно smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 37 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Зачем заманивать, когда можно познакомиться и там уже без всяких заманиваний будет видно, подходит человек или нет
Заманивать и есть проявлять симпатию. Мне так кажется. Если с вами знакомятся, это тоже заманивание smile_rt_40.png))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не бабенка, а красивая женщина, которая имеет право на свои желания, на поиск своими путями!

И Вы подобную тему создавали, начните с себя - жить по своим советам.
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Заманивать и есть проявлять симпатию. Мне так кажется. Если с вами знакомятся, это тоже заманивание ))
А для меня слово заманивание означает какое-то притворство с целью привлечения человека. Например, в магазинах "заманухи"-это всякие акции. А подойти или написать "Давай знакомиться" - для меня это не заманивание, это честное предложение знакомства smile1_rt_40.png
СЕРГЕЙ, Россия, Петрозаводск, 54 года
СЕРГЕЙ, Петрозаводск, 54 года.

Хах )читаю да мужиков так просто не взять!!! Нужно пойти на хитрость просто про детей не говорить -познакомились -повстречалиь -как только запал -надо открывать карты (типо знаешь дорогой -это нечего если у меня есть ребенок -если проскочит принял -добавляй второго !!!) Мы (в бльшенстве пугливые) а так сложно, тем более когда дети взрослые -они больше мешают матери (отговорами этот не тот -этот тоже) а маленькие сразу примут нового папу!!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Познакомлюсь с мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.