Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

27.11.14 19:11 Так же если отец лишен родительских прав то судимость по ч.1 ст. 157 УКРФ на будущее ребенка не повлияет... »»»

27.11.14 14:09 Да это сложно, но возможно. »»»

27.11.14 14:05 Что бы избежать этого нужно лишить должника родительских прав! по другому никак. »»»

27.11.14 13:18 Я с детства мечтала что рожу своих двоих и третьего обязательно возьму с дет дома... »»»

03.12.14 19:13 Хотите подискутировать-пишите в личку. В данной теме обсуждать свои действия у меня желания нет, а уже тем более оправдываться, если Вы что то не поняли это не моя вина. Вопрос закрыт. »»»

02.12.14 20:07 Вообще с такими вопросами обращаются в опеку, а не к судебным приставам, насколько я знаю меняется свидетельство. »»»

02.12.14 16:54 Конечно, т.к. должник уже не отец. И в анкетах соответственно чужого человека не указывают. »»»

02.12.14 16:50 Ст. 17.14 КоАП РФ »»»

01.12.14 12:31 Взыскатель имеет право обратиться в суд за установлением твердой суммы алиментов. »»»

01.12.14 12:18 Должник обязан предоставлять сведения о доходах в соответствии со ст. 6 ФЗ 229 "Об исполнительном производстве"! Я не буду объяснять тонкости взаимодействия ФССП с ПФР и налоговой, в связи с отсутствием сведений о доходах должника задолженность расчитывается по РОССТАТу в соответствии со ст.... »»»

29.11.14 11:44 Дословно: "Постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении права на выезд должника за пределы РФ" Само ограничение действительно временное, т.е. на пол года, желательно каждые 6 месяцев их продливать, но автоматически они не снимаются, точнее у пограничников нет такой базы где они отслеживают сроки.... »»»

28.11.14 19:02 Должник справки 2 НДФЛ предоставлять отказывался, по телефону нагло хамил, в связи с тем что он постоянно был за границей (в связи с родом деятельности) в службу не явился ни разу, дома тоже я его застать не смогла, взыскатель написала заявление об ограничении на выезд должника из РФ, в связи с отсутствием подтверждающих документов о его доходах и факта оплаты алиментов должник был ограничен в выезде из РФ и его уволили.... »»»

28.11.14 10:05 У меня был случай, должник работал дальнобойщиком, его работа была связаны с выездом за границу, получал он хорошие деньги, платил взыскателю по 30 000руб. в месяц, Взыскатель считала что этого мало, требовала ограничить ему выезд за пределы РФ.... »»»

28.11.14 10:01 Я думаю если бы люди могли договориться, они бы не подали ИД в службу, или подали после того, как договоренности были нарушены. »»»

28.11.14 09:58 А зачем ждать что бы долг рос? идите к приставу пусть запросит документы по факсу или по электронной почте, или сам должник пусть по поручению заберет документы. »»»

27.11.14 20:03 Рада что пришли к компромиссу. Я не совсем пишу как заставить, просто некоторые люди не знают на что они имеют право и как общаться и воздействовать и что вообще требовать от СПИ...в этом я и хотела помочь.... »»»

27.11.14 19:33 Спасибо за поддержку. Я думаю бесполезно объяснять взрослому человеку, что не стоит по одному гнилому яблоку судить всю яблоню. »»»

27.11.14 19:08 Ну я думаю что если бы не было приставов очень много бы детей остались вообще без денег (если про алименты) А если взять бабушку, которую сбил пьяный человек, чем нанес ей тяжелые травмы и должен ей денег за лечение и не хочет их платить добровольно?... »»»

27.11.14 18:55 Я согласно полностью, только мне не нравится слово "почти". Вы считаете что приставы "почти" люди? »»»

27.11.14 15:31 Я прочитала много не приятного в адрес ФССП, и хотела бы напомнить, что везде работают люди! Работа по взысканию алиментов очень тяжелая и физически и морально. Ни в какой службе граждане так себя не ведут: открывают дверь с ноги и чуть ли не матом кричат что все мы тут им должны.... »»»

27.11.14 15:19 Спасибо, приятно хоть чуть чуть быть полезной)) »»»

27.11.14 15:17 На это я всем советую обращаться в суд за установлением порядка общения с детьми, НО только в том случае если и должник алименты платит исправно ежемесячно и в полном объёме, и напрасно вы говорите, таких много!... »»»

27.11.14 15:05 Если девушка должник-это в основном перспектива на 157УК, (сужу по своему опыту и своих коллег по кабинету), у меня не так много должниц женского пола, и в основном все привлечены к уголовной ответственности.... »»»

27.11.14 14:08 Каждый второй приходит в службу и задает этот вопрос! У них возникают сомнения что БЖ тратит ДС на ребенка, а не на себя...что там и так второй муж богатый...что БЖ пьёт и тратит деньги на алкоголь а ребенок живет у бабушки.... »»»

27.11.14 13:11 Это было не через суд, не через нотариуса а устная договоренность родителей которые мирно разошлись... Они оба не москвичи, приехали взяли ипотеку, родили ребенка, развелись, молодец мужик не бросил, оплачивает ипотеку, ребенку помогает, и она знает что официальный доход у него 12 тысяч!... »»»

27.11.14 12:50 1) Взыскатель имеет право обратиться в суд за установлением твердой денежной суммы. 2) Например: у меня есть подруга, её бывший муж имеет свой тату салон, платит ей 30 тысяч в месяц (оплачивает ипотеку)... »»»

27.11.14 12:34 К сожалению наш закон написан так, что его всегда можно обойти, особенно имея хорошего юриста. Пристав-пешка и он не всемогущ. Если никаким способом не представляется возможным выявить сокрытые доходы остаётся надеяться только на добросовестность должника.... »»»

27.11.14 12:12 Обратитесь в суд с жалобой на действия/бездействия судебного пристава-исполнителя. А перед этим запросите подробную справку по ИП., СПИ обязательно вызовут в суд. »»»

27.11.14 11:42 Напишите заявление об исполнительном розыске должника и его транспортного средства (если таковое имеется). На недвижимое имущество (как не основное место проживания) всегда может быть наложено обременение-т.... »»»

27.11.14 11:37 Если взыскатель имеет сведения о том, что должник на праве собственности имеет автомобиль/дачу/земельный участок и т.п., он должен незамедлительно сообщить об этом СПИ и лучше в письменной форме, через концелярию, в конце концов это в его интересах.... »»»

27.11.14 11:32 Он живет в Краснодаре, а исполнительный документ находится в Москве? Такого просто не должно быть. Так как полномочия Московских приставов не распространяются на другие субъекты РФ, все что они могут сделать-дать поручение в Краснодарский РОСП с целью проверки бухгалтерии должника.... »»»

27.11.14 11:23 Судебный пристав вправе обратить взыскание только на официальный доход должника. Заработную плату получаемую в конверте или иным способом выявить и доказать СПИ не может. Если у Вас сомнения по его официальному заработку и его отчислениям, требуйте от пристава запрос в Налоговую Службу, и по поручению отнесите его лично в Налоговую.... »»»

27.11.14 11:20 Попробуйте попасть к начальнику структурного подразделения на прием, объясните ситуацию, просите самоотвод пристава, сочинять она может все что угодно, есть действия которые она, как должностное лицо обязана исполнить!... »»»

27.11.14 11:15 Напишите заявление в концелярию с целью проверки бухгалтерии организации должника, а так же проверки движения денежных средств на расчетных счетах должника. Если пристав не будет чесаться после этого, обращайтесь в управление, в отдел по работе с обращениями граждан, за получением подробной справки о ходе исполнительного производства.... »»»

27.11.14 10:58 Среди моих лично должников ПЯТЕРО отбывали срок по 157 УК РФ. Просто обычно это маргиналы, алкоголики и наркоманы...и им плевать сядут они или не сядут...Если у должника действительно за душой ни гроша и содрать с него нечего,то тут то уже ничего не поделаешь, только привлекать, привлекать и привлекать, и кстати привлечение к уголовной ответственности иногда очень благоприятно действует на должников, были у меня случаи-исправлялись!... »»»

27.11.14 10:13 Желательно писать в форум, т.к. возможно Ваш вопрос совпадает с ещё чьим то, и что бы не писать по сто раз одно и то же, лучше обсуждать все здесь) »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр