Должник обязан предоставлять сведения о доходах в соответствии со ст. 6 ФЗ 229 "Об исполнительном производстве"! Я не буду объяснять тонкости взаимодействия ФССП с ПФР и налоговой, в связи с отсутствием сведений о доходах должника задолженность расчитывается по РОССТАТу в соответствии со ст. 113 СК РФ. Если Вы внимательно читали то что я написала, то Вы прочли что сведения о работе он предоставил уже после наложенного ограничения!
Статья 6. Обязательность требований судебного пристава-исполнителя
1. Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.
2. В случае невыполнения законных требований судебного пристава-исполнителя он применяет меры, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
3. Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, а также воспрепятствование осуществлению судебным приставом-исполнителем функций по исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_169784/
В статье говориться только о том что обязаны выполнять ЗАКОННЫЕ требования, я говорил о том где прописано что человек обязан предоставлять справки о доходах судебным приставам? Не путать с понятием скрывать, а именно брать справки и предоставлять. Он ведь как я понял не скрывал свое место работы?
Тем более норма где прописана, как он должен предоставлять, в какой форме, в какие сроки, какова ответственность за нарушения наложенных обязательств и т.д... Где об этом почитать?