12.06.15 14:59 ИЗВИНИТЕ НО УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! Я хочу познакомится с женщиной, а кому интересны, обстрелы, перестрелки и минные поля рядом с городом то приезжайте и сами смотрите. »»»
11.06.15 23:33 Добрый вечер коллеге.Почему сразу не угодила? Лично я вообще в России родился, и современную украинскую риторику не поддерживаю (почти не поддерживаю) Действительно дорого, это с одной стороны, а с другой не хочу быть эмигрантом.... »»»
11.06.15 22:31 Есть такая фраза "при здравом размышлении" означает взвесив все. А на счет модно, то шутить на эту тему по меньшей мере.......... не красиво, но пусть это будет на твоей совести. »»»
16.05.15 09:50 Конечно можно, думаю и над этим, но совершенно одному, да еще и без опыта самостоятельной сельской жизни и отсутствие необходимых навыков и учителя ................. очень может закончится провалом »»»
15.05.15 21:40 Большое спасибо за обсуждение интересующей МЕНЯ темы. Спорщики вы уже поддостали своим противостоянием. »»»
15.05.15 14:56 Вот и я об этом. »»»
15.05.15 14:34 Кстати, дамы и господа! У меня к вам огромная просьба !! Буте добры комментировать мою тему а не препираться на своей волне, уверен, что до конца не понятной даже вам, не то, что другим читателям.... »»»
15.05.15 14:31 Абсолютно согласен с тем, что мужчина будет чувствовать себя не в своей тарелке в доме жены (его женщины)! Это к сожалению так и с этим спорить сложно.............но все же можно! Лично я перешел этап переоценки своего мужского эго.... »»»
14.05.15 23:13 Спасибо посмотрю. »»»
14.05.15 22:06 Возможно и слабо, а возможно нет, да и работник в кавычках, от человека увлекающегося психологией это показательный акцент »»»
14.05.15 21:43 Я жил в поселке у бабушки, поэтому примерно представляю что по чем. Проблема в том, что сейчас все больше появляется необходимость реализовать себя в том что делаешь своими руками для себя, а в городе это практически не возможно.... »»»
14.05.15 21:40 А я и хочу найти покой, нет руки у меня на месте и работать люблю и не боюсь но вот от погони за деньгами и атрибутами цивилизации просто устал, хочется остановится и пожить для себя и своих близких. естественно дети должны развиваться разносторонне, но я себя глупым не считаю и поэтому просто в тупую рвать с городом продав все и уехав это не лучший путь.... »»»
05.08.14 00:43 а ракетки забыли? пропитанная селитрой газета, заворачивалась в фольгу от молочной продукции и с помощью спичек запускалась в воздух, только вот куда полетит было не предсказуемым »»»
04.07.12 23:29 Какие умные и абсолютно верные коментарии!!! мне вот они в голову не пришли (устал на работе). Господа, а вам не кажется, что того кто это все написал. я имею в виду этот 14-ти пунктный бред. кто-то очень сильно в жизни обидел и его попросту заклинело на этом?... »»»
24.05.12 00:39 Можете смеяться, а можите и не верить. на сайтах уже 2 года (был), были и встречи, в основном одноразовые, но случалось и подольше, но уж ни как не больше 3х месяцев , но все было не то, точнее или мне не та или я не тот, но и не задевало как то.... »»»