загрузка
Страницы:
1
2
3
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Ну вы же берете смелость на себя за всех мужиков отвечать)) а почему бы мне и не погордиться своим мужем?он этого достоин!да и не мешало бы с него пример взять многим!
Читать нужно немного внимательнее.. nono_rt_50.gif Этот вопрос на многих сайтах обсуждался ..И многоие мужики secret_rt_44.gif втихаря от своих "любимых" так и говорили..И многие намного старше меня..Так что можете радоваться и гордиться за своего любимого. lol_rt_40.png А мы так сбоку постоим.. wink_rt_40.png
И вообще ,замужняя женщина на этом сайте?? Это вас никак положительно не характерезует.. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван Богданов, Россия, Амурск (автор поста) 15.05.2015 11:22
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Читать нужно немного внимательнее.. Этот вопрос на многих сайтах обсуждался ..И многоие мужики втихаря от своих "любимых" так и говорили..И многие намного старше меня..Так что можете радоваться и гордиться за своего любимого. А мы так сбоку постоим..
Ну вот вы и стоите сбоку,а у него и ему подобных семья и он вполне счастлив и не сетует что его не понимает противоположный пол))))да и возраст не показатель ума))))

оксана, Россия, Самара писала:
а у него и ему подобных семья и он вполне счастлив и не сетует что
А вы что за все семьи ручаетесь? Только что меня обратноуму учили? rofl_rt_56.gif
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Вот терпеть не могу, когда на сайте начинают ругаться.
И особенно неприятно, когда в этом участвует женщина! У которой должно быть намного больше терпения, выдержки и мудрости.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Вот терпеть не могу, когда на сайте начинают ругаться. И особенно неприятно, когда в этом участвует женщина! У которой должно быть намного больше терпения, выдержки и мудрости.
да-да-да! haha_rt_56.gif
Вы же дееееевочки, ведите себя прилично! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Татьяна*, Россия, Москва писала:
У которой должно быть намного больше терпения, выдержки и мудрости.
У этой "женщины" нет ни того ни другого и ей нужно не на ( это несовет, а мнение ) этом сайте "сидеть" а дома за мужем..
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Мужчина (настоящий мужчина ) в доме жены будет вечным гостем,он никогда небудет себя чувствовать там хозяином. .И это немной придумано ..
Мой муж так же жил в моей квартире , и это задача женщины , что бы он чувствовал себя в ней хозяином )

Светлана , Россия, Москва писала:
Мой муж так же жил в моей квартире ,
так же жил Вот это говорит само за себя.. lol_rt_40.png И долго ЖИЛ?
Сообщение отредактировал Иван Богданов, Россия, Амурск (автор поста) 15.05.2015 12:20
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

И вообще ,замужняя женщина на этом сайте?? Это вас никак положительно не характерезует..
А нас здесь много таких. secret_rt_44.gif

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
А нас здесь много таких.
Да,уже в курсе.Но это вам чести непридаёт. ireful3_rt_70.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да,уже в курсе.Но это вам чести непридаёт.
А вы сюда знакомится пришли или стыдить окружающих? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вы сюда знакомится пришли или стыдить окружающих?
Нет он замужних к мужьям отправлять пришел...облико морале и миссия в одном лице))))

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вы сюда знакомится пришли или стыдить окружающих?
Зря вы так..Ненравится мне несправедливость и лицемерие,а особенно кто показывает себя круче варённого яйца,которого он нестоит.. wink_rt_40.png А особенно многие здешние сидельцы у экрана считающие себя белой костью,от задней ноги обезьяны. wink_rt_40.png
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Да,уже в курсе.Но это вам чести непридаёт.
То есть, если вышла взамуж – фсё!! Никакого тырнета!!! gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 15.05.2015 13:53

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
То есть, если вышла взамуж – фсё!! Никакого тырнета!!!
Зачем так категорично? Вы думаю немного грамотные.. lol_rt_40.png И понимаете что за сайт здесь? А если есть муж,то и сидите на мужнем сайте.. lol_rt_40.png
Денис, Россия, Мариуполь, 49 лет
Денис, Мариуполь, 49 лет.

Абсолютно согласен с тем, что мужчина будет чувствовать себя не в своей тарелке в доме жены (его женщины)! Это к сожалению так и с этим спорить сложно.............но все же можно! Лично я перешел этап переоценки своего мужского эго. Мужчина может и более того обязан сделать все, в том числе и руками , что бы дом в который он поселился стал его домом, не по документам а по содержанию и наполнению, а женщина должна ему в этом помочь.
Простите но обратное это из серии ребенок генетически не мой значит воспитывать не буду. Если мужчина сошелся с девушкой у которой есть ребенок, так будь добр стать ему отцом и это его проблема.
Ну вот так как-то.

Кстати, дамы и господа! У меня к вам огромная просьба shout_rt_40.gif !! shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Буте добры комментировать мою тему а не препираться на своей волне, уверен, что до конца не понятной даже вам, не то, что другим читателям.

Денис, Россия, Мариуполь писал:
Если мужчина сошелся с девушкой у которой есть ребенок, так будь добр стать ему отцом и это его проблема.
Это проблемой не должно быть..Если любишь женщину,Принимай не только её ребёнка, но и её недостатки и её проблемы..И решайте всё вместе..Всё должно быть соообща делаться,т.е, совместно ..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зачем так категорично? Вы думаю немного грамотные.. И понимаете что за сайт здесь? А если есть муж,то и сидите на мужнем сайте..
Можно разделять сайт и форум. Люди здесь годами общались, тут же познакомились. Уже есть друзья, с которыми дружат в реале.))
И держит здесь не сайт как сайт знакомств. а ФОРУМ, как площадка для общения)))

Это проблемой не должно быть..Если любишь женщину,Принимай не только её ребёнка, но и её недостатки и её проблемы..И решайте всё вместе..Всё должно быть соообща делаться,т.е, совместно ..
Вот и я об этом.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр