01.12.11 20:33 очень похожая семейная жизнь. Действительно много плюсов видишь, как только перестаешь думать что было, жалеть о несбывшемся, и начинаешь думать о том, что есть и что теперь может быть Спасибо вам всем за отклики Жизнь прекрасна (ну по крайней мере сегодня)... »»»
01.12.11 20:17 не поняла смысл ссылки... Не думаю что "бабы с прицепом" ищут себе спонсора, донора или ещё кого, лишь бы комфортно устроиться. Скажу за себя: Замуж не хочу, одной как-то спокойнее и дешевле.... »»»
27.11.11 21:43 спасибо вам за ответы примерно поняла чего ждать от жизни »»»
27.11.11 15:11 Так я и не говорю что сейчас замуж хочу (хотя и есть предложение - будто сидел и ждал когда я разведусь). мне бы просто понять, каковы шансы именно на Любовь, после неудачного семейного опыта? Ведь теперь я не могу думать только о себе любимой, теперь со мной еще и человечек.... »»»
27.11.11 14:42 После развода попробовали жить вместе - не вышло, так что к мужу - уже пройденный этап. Тяжело наверное научиться жить по-новому, какая-то безрадостная вырисовывается - с утра в сад, бегом на работу, с работы опять галопом в сад, поиграли поужинали, уже и спать пора.... »»»
02.12.11 10:42 А вы с детьми собираетесь или чисто взрослым составом? »»»
02.12.11 10:37 И мы будем! Мы уже завтра пойдем опробовать каток в Парке Горького »»»