загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
наташа, Россия, Москва, 37 лет
анкета временно выключена
наташа, Россия, Москва, 37 лет
один ребенок
Была 15.01.2017 22:19
Её комментарии на форуме

Комментарии наташи на форуме ГдеПапа

15.01.17 16:17 тут нет для меня пункта чтобы голосовать)) история какая то нереальная))) или мужик слабоумный или прикидывается слабоумным))) др альтернаьтивы нет))) и думаю таких слабоумных в любой стране можно отыскать)... »»»

15.01.17 16:32 классное сравнение - ребенок и мужчина =))) еще шикарней сравнение - месячные и грибок =))) а сперму тогда с чем сравните? с запахом цветов или рвоты? =)) »»»

15.01.17 16:25 если мужчина не следит за своим здоровьем, его кто-то должен за ручку отвести к врачу,то что это вобще за мужчина? ему мамочка нужна,а не женщина. как с ним детей растить если он сам в мамочке нуждается?... »»»

05.01.17 03:06 я понимаю такая новость удивила бы людей в каменном веке,но в наш цивилизованный век это уже вроде норма...меня больше удивляет почему только в новой зеландии?...хотя учитывая что вам 80 лет,можно понять ваше непонимание,вы как будто на машине времени переместились?... »»»

31.12.16 02:15 оооо.....противоположный конец москвы оказывается =((( »»»

31.12.16 02:13 да что то как то поиск зашел в тупик =) либо никого нет,либо никому не интересно =)) а что там в лобне,может будем дружить районами? =))) сейчас посмотрю где лобня находиться =)) »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр