загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
двое детей
Была 19.07.2019 20:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Юлии на форуме ГдеПапа

27.08.18 13:31 Елизавета, очень вам сочувствую.. как вы сейчас? Я возвращать не стала. Хоть и вернулся. Через 1,5 месяца. Но как-то не активно. Но у меня другой появился. Он мне изначально как друг помогал, вытащил из этого ада.... »»»

03.07.18 06:24 Да, Вы правы. И он до конца не уверен в своем поступке. Но он уже себя проявил вот так(((( мы учимся жить без него. К психологу я предлагала пойти много раз. Но он сказал, это бессмысленно. У него же любовь прошла, поэтому бороться ему не за что было, видимо.... »»»

02.07.18 17:34 Елена, спасибо!!! Вы очень правы, надо смотреть на факты. А я часто вспоминаю хорошее, и аедь не было осоьо блохо-то никому. Просто ему не особо впжно было вот это все домашнее.. с появлением детей не сильно сто у него поменялось.... »»»

02.07.18 12:07 Да, наверно, надо отпустить эту ситуацию. Копалась в ней много, а толку нет... »»»

02.07.18 12:06 Спасибо большое!!! Я верю, что всё наладится и все устроится. »»»

02.07.18 12:05 Да кто его знант, может и вернется, но он предал. Доверия уже нет. А было хорошо ему, только устал от моих просьб и истерик, да, признаю, это было. Это я не права. Но они были не беспочвенны, а просьбы приходить пораньше с работы и помогать.... »»»

02.07.18 12:03 Вот вы все верно написали!!! Там да, она молодая (хотя и я тоже вроде такая же)), активная, веселая. А я дома немного устала и дети еще болели много... зима тяжелая была. А там проще оказалось, чем дома.... »»»

02.07.18 12:02 Спасибо большое!! Да, жалость к себе делает только хуже.. у меня как раз этот этап обиды, злости, жалости. Но гоню мысли прочь. Иногда удается, иногда нет, но со временем, наверно, эти мысли будут все реже и реже приходить.... »»»

02.07.18 12:00 Спасибо большое!!!! give-rose_rt_60.gif »»»

02.07.18 11:44 Спасибо огромное, Елена! Да, я стараюсь помогать детям насеолько могу, говорить, обнимать. Но они тоже чувствуют мое состояние. Я отвлекаюсь, и тогда вроде все ничего. »»»

02.07.18 11:41 Спасибо огромное! Я верю в то, что время лечит. Стараюсь отвлекаться. Помогает) »»»

02.07.18 11:41 Я буду ждать это время... периодами ничего, а иногда руки опускаются и хочется выть. Еще и дети болеют. И тоже ноют, и тоже переживают... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр