загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как пережить развод. Банально.. но тут многие проходили, как начать жить?
Страницы:
1
2
3
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Руслан, Россия, Москва писал:
Да мне просто интересно стало , какие причины были у него, для ухода, что за сложности возникли?
Так это у него надо спрашивать, а не у нее. Л-логика.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Так это у него надо спрашивать, а не у нее. Л-логика.
Это понятно, меня удивило то что если у них было всё хорошо, зачем уходить? Ну может одумается, вернётся)

Это понятно, меня удивило то что если у них было всё хорошо, зачем уходить? Ну может одумается, вернётся)
Когда ситуация уже случилась подобные вопросы не имеют смысла. Нельзя жить прошлым, его больше нет. Мужик просто сбежал от двух детей, какая разница по какой причине? Может яйца зачесались, а может слабак.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.06.2018 19:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Странно конечно, если была любовь страсть, чего ему не хватало, и эта фраза устал от сложностей, от каких сложностей? А разве в семейной жизни бывает всегда легко?
Так бывает.
У него в переписке интересные беседы, лёгкость, флирт, а дома - быт, две малышни, требующие постоянного внимания, времени, забот, жена, озабоченная прозой жизни.
Есть мужчины которые банально понимают: " не, на это я не подписывался!"
Потом конфетно-букетный период сменяется новым, но тем же самым - бытом, детьми, женой после родов....
Кто-то понимает, что, в принципе, сменял шило на мыло и взрослеет, а кто-то вновь выбирает свободу.
Жизнь. И неповзрослевшие мужчины. dntknw_rt_60.gif

Предупреждение модератора: За попытки навесить топикстартеру комплекс неполноценности буду принимать меры. Тема не о причинах, а о последствиях для одной из сторон. Если вы сбежали от своих детей к другой - это ваши личные проблемы и ваша личная ответственность. Не надо сюда все в одну кучу мешать. Создайте тему о себе в стиле "бросил своих детей и ушел к другой потому что..." и там развивайте свои мысли.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.06.2018 19:43
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы были с мужем 10 лет. Было по-разному, но в общем, хорошо. Любовь, страсть.. А потом он нашел девушку. Вроде как ничегг не было.. простила.. Потом родился 2 ребенок. И вот недавно он ко мне охладел. Пыталась исправить, и он говорит тоже пытался.. но устал. И оказалось, переписывался с девушкой, больше полугода. Что там было- не знаю, говорит, отношений нет, но есть симпатия. Разлюбил.. Ушел. Не к ней, а к родителям. Но ищет квартиру возле меня. Очень плохо. И мне и детям. Я знаю, должн
Всё проходит...и это пройдет.
Я прошла развод,пережила. Сын идёт во второй класс, доче в детсад в следующем году. Нормально. Живём. Бывший муж платит алименты, я вышла на работу, жизнь продолжается. А мне побольше лет,чем Вам.
Пройдет время и будете благодарны судьбе,что он ушел.... Это так.
А пока занимайтесь детьми, сына готовьте к школе, дочку возите на отдых и по всяким курсам,музеям и про себя не забывайте.
И всё наладиться и переживется.
Это нормально...А муж Ваш бывшый трус и слабак...или просто чувства ушли, а работать над отношениями он не хочет.
Удачи и верьте в хорошее.
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Москва, 37 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хочется плакать, читая....Многие проходят через это. Что поделать... Не знаю как утешить Я проходила тоже через развод как и многие другие. Только время лечит. Надо научиться жить заново. Найти в себе мудрость и понимание ,что ничего не исправить. Но впереди интересная и безусловно счастливая жизнь. Как бы там ни было , жить надо продолжать и находить в ней много радости. Кому то ты нужна . Всё будет хорошо .Держись ! Извини ,что на ты)
Я буду ждать это время... периодами ничего, а иногда руки опускаются и хочется выть. Еще и дети болеют. И тоже ноют, и тоже переживают...
Юлия, Москва, 37 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Нет средства, которое поможет в данной ситуации. Нужно время. Только оно залечит эту рану. Мне потребовалось примерно полгода, чтобы внутренне примириться с этой ситуацией раз, и начать смотреть вперед, два. Первые три месяца были самыми ужасными. Как во сне провел. Терпения вам. Держитесь. Жизнь так устроена, что лечит любую рану. Нужно только уметь терпеть.
Спасибо огромное! Я верю в то, что время лечит. Стараюсь отвлекаться. Помогает)
Юлия, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Подольск писала:
Сложно, больно....но! Сейчас тяжелее сыну-т.к. возраст такой. Я сама развелась, когда сыну 6 было. Думайте о детях-как смягчить удар...Определенно нужно пока занять себя чем то-чтоб не было время думать о своих эмоциях... Иногда помогает, когда вот так, проговариваешь свои проблемы, поэтому пишите-уверена, что поддержим всем форумом...
Спасибо огромное, Елена!
Да, я стараюсь помогать детям насеолько могу, говорить, обнимать.
Но они тоже чувствуют мое состояние.
Я отвлекаюсь, и тогда вроде все ничего.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Да мне просто интересно стало , какие причины были у него, для ухода, что за сложности возникли?
Иногда бытовуха становиться катализатором развода, но пришел к выводу что только люди у которых в душе покой не раегируют на невзгоды семейные.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо огромное, Елена! Да, я стараюсь помогать детям насеолько могу, говорить, обнимать. Но они тоже чувствуют мое состояние. Я отвлекаюсь, и тогда вроде все ничего.
Что тебе малышка можно посоветовать,просто обязательно настанет тот день когда будешь ещё вспоминать этот день как плохой сон,а сейчас конечно сосредоточиться на детях надо
Юлия, Москва, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юля у всех по разному. Я три года отходила от развода. Самоё главное - не ломать дров. Пусть приходит к детям, не запрещайте. И займите себя чем то, что бы мысли дурные в голову не лезли. Я во время второго декрете освоила бумажное плетение и заочно окончила курсы. Время все расставит на свои места и будете ещё счастливы
Спасибо большое!!!! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 37 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Отпустить, перестать жалеть себя, потраченное на него свое время и силы. БОЛЬ - это только потому, что Вы эгоистически жалеете себя. Как только Вы осознаете, что в данной ситуации БОЛЬ - ЭТО ЭГОИЗМ. Боль исчезнет. Есть вещи намного, намного больнее. Например смерть ребенка. Вам надо переключиться со своей боли на своих детей и сделать все, чтобы данное событие в их жизни прошло как можно более гладко. Это намного важнее, чем жалость к себе. P.S. Много раз уже об этом тут писал. Все выше с
Спасибо большое!! Да, жалость к себе делает только хуже.. у меня как раз этот этап обиды, злости, жалости. Но гоню мысли прочь. Иногда удается, иногда нет, но со временем, наверно, эти мысли будут все реже и реже приходить
Юлия, Москва, 37 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так бывает. У него в переписке интересные беседы, лёгкость, флирт, а дома - быт, две малышни, требующие постоянного внимания, времени, забот, жена, озабоченная прозой жизни. Есть мужчины которые банально понимают: " не, на это я не подписывался!" Потом конфетно-букетный период сменяется новым, но тем же самым - бытом, детьми, женой после родов.... Кто-то понимает, что, в принципе, сменял шило на мыло и взрослеет, а кто-то вновь выбирает свободу. Жизнь. И неповзрослевшие мужчины.
Вот вы все верно написали!!! Там да, она молодая (хотя и я тоже вроде такая же)), активная, веселая. А я дома немного устала и дети еще болели много... зима тяжелая была. А там проще оказалось, чем дома
Юлия, Москва, 37 лет.

Да кто его знант, может и вернется, но он предал.
Доверия уже нет.
А было хорошо ему, только устал от моих просьб и истерик, да, признаю, это было. Это я не права. Но они были не беспочвенны, а просьбы приходить пораньше с работы и помогать. Но он не видел смысла.
С там вот увидел в переписке....
Так что это его выбор. Уйти в никуда.
Юлия, Москва, 37 лет.

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Всё проходит...и это пройдет. Я прошла развод,пережила. Сын идёт во второй класс, доче в детсад в следующем году. Нормально. Живём. Бывший муж платит алименты, я вышла на работу, жизнь продолжается. А мне побольше лет,чем Вам. Пройдет время и будете благодарны судьбе,что он ушел.... Это так. А пока занимайтесь детьми, сына готовьте к школе, дочку возите на отдых и по всяким курсам,музеям и про себя не забывайте. И всё наладиться и переживется. Это нормально...А муж Ваш бывшый трус и слабак.
Спасибо большое!!! Я верю, что всё наладится и все устроится.
Юлия, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Только время и насыщенная жизнь с детьми. И совет, которым я по глупости не воспользовалась в свое время, а подруга воспользовалась и очень помогало: еще больше делать для себя в плане ухода, находить свободное время. Еще советуют больше высказыааться, писать и сжигать и т.д. Но я только недавно поняла: чем чаще проговариваешь, тем чаще как бы возвращаешься к тому моменту. Если начнет пытаться вернуться, держите в голове: вы второй шанс уже давали. Если Вы сможете устроить свою жиз
Да, наверно, надо отпустить эту ситуацию. Копалась в ней много, а толку нет...
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Переживешь. Все через это проходят.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Со временем придёт разочарование в нём, и боль начнёт отпускать.
Я была в такой же ситуации, только позже, в 37 лет.
Сейчас прошло 3 года, и я вижу, что это не самый хороший муж и отец, и каждое его появление в нашей жизни даёт всё новые факты.
Нужно просто смотреть на ФАКТЫ, а не вспоминать хорошие слова и ностальгировать.
Мне помогло это.

Предупреждение модератора: Спокойнее, спокойнее, личную перепалку ведите исключительно в ЛС, а не на публике. Флуд в теме запрещен, не стоит его разводить.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 02.07.2018 14:13
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр