Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Юлия, я своего вернула. Втащила зубами обратно, было жалко 13 лет счастливой семьи и двух деток. Сын подросток, дочка обожает папочку. В результате два года ада!!!! Недоверие, просьбы к Всевышнему, чтобы избавил, поиски самоутешения типа "потерпи, пока детки встанут на ноги", может, еще кого встретишь и т.д. В результате новость о родившемся ребенке от той феи и крах надежд на "восстановление". Какое уж тут восстановление? Я не знаю, как такое забыть. Это ж до смерти буду всп
Елизавета, очень вам сочувствую.. как вы сейчас?
Я возвращать не стала. Хоть и вернулся. Через 1,5 месяца. Но как-то не активно. Но у меня другой появился. Он мне изначально как друг помогал, вытащил из этого ада. Поэтому я управилась даже не за полгода, а за месяц. Ровно через месяц после ухода познакомилась с другим.
Наверно, именно благодаря этому, появилось снова уважение к себе. Какая то радость к жизни. Плюс я сразу пошла учиться дополнительно, времени совсем не оставалось на отдых.
Помогло оталечься.
Сейчас после того, как муж хотел вернуться, началамь вторая волна слез и переживаний, но она уже нп такая, и жто небольшие периоды. Просто грустно, что так случилось, и что я не вижу шансов нашей семьи.
Да и он снова с той девушкой уже. Расстался якобы ненадолго, чтоб в семью вернаться, и потом сразу же обратно побежал.
Я уже ничему не верю.
Конечно, хотелось бы веритт в сказку и чтт все можно вернуть, но не увидела чувств и намерений серьезных.
Хочу стать точно уверенной в себе и независимой.
Если бы узнала про ребёнка, как вы, тем более не простила бы. Мне очень жаль, что с вами так поступил он. Но, думаю, вы выводы сделали правильные, и все наладится скоро. По чуть чуть. Воемя говорят реально помогает.
А плохие мысли гоните. Есть такая техника, дайте плохим мыслям срок, например, я подумаю об этом через месяц. Как толькоприходят эти мысли, убирайте и говорите себе, подумаю через месяц. А через месяц уже они не будут иметь разрушительного действия.
🎈