01.02.13 18:46 Ну ничего себе какие страсти тут разгорелись из за моего стиха . А ведь просто писала о том что каждый хочет встретить своего человека. Ну вот придумаешь стих про любовь, а тут опять про религию и.т.д.... »»»
30.01.13 20:51 Я написала так как чувствую. Мужчина не может быть приложением к чему бы то ни было , а любящий мужчина думаю тем более. Главное чтобы мужчина оставался мужчиной, а женщина -женщиной. А счастье это дар божий.... »»»
30.01.13 20:42 Виктор я просто не встречала того самого самого, который бы любил меня, моего сына и уважал мою семью- но думаю что он непременно стал бы частью моего счастья. »»»
30.01.13 20:30 Счастье- это мой сын , мои родители и мои брат и сестра. »»»
30.12.12 15:08
Всех с Новым Годом! »»»
29.12.12 21:46 Я вот тоже верю в это предсказание, и еще в то , что как встретишь Новый Год, так он и пройдет. Я обязательно загадаю желание, и главное встречу Новый Год вместе с сыном- это главное. А остальное как получится.... »»»
29.12.12 21:38 А я не боюсь одиночества. Наверное потому что перестала ждать. Мама говорит, когда все время чего то ждешь , то никогда не получаешь ожидаемого. Я рада уже тому что у меня есть сын- это подарок небес и рядом с ним я не чувствую одиночества.... »»»
30.01.13 21:10 Да пожалуй людям больным спидом - жить больно и страшно. Но есть в мире еще и такие болезни как рак, тромбоз или гепатит С который тоже не лечится а люди шарахаются. да много таких болезней. И как жить людям с этими заболеваниями?... »»»