03.08.13 03:17 Привет! А как вы смотрите на идею провести зимние каникулы в Карпатах? ...К чтению укр. литературы заодно и с менталитетом ознакомитесь, а уж о языке и говорить нечего... »»»
16.05.13 10:38 Лично для меня тема близка и понятна. Согласна с Nickiii. Эмоции, чувства одни и те же, но п е р е ж и в а т ь их можно по разным причинам. Вот эти причины и есть ключевой момент. Есть понятие "взять в опыт".... »»»
06.05.13 11:28 Инфантилизм - пожалуй, где-то обо мне. Хотя, значительную часть жизни провела БЕЗ мужа - у него работа была связана с частыми командировками. Сама решала жизненно важные вопросы, принимала решение (иногда, конечно, ошибалась)... »»»
03.05.13 15:36 Избавиться от страха (перед неизбежностью, совершить ошибку, перед жизнью...) »»»
03.05.13 15:31 Это нужно МНЕ, для того, что б жить, а не влачить. До рождения дочки влачила (по-честному. Была пришиблена бездетностью - кто сталкивался, поймёт). Теперь есть дитёнок. Есть Чудо, Солнышко, Лучик... А полноты нет.... »»»
03.05.13 15:26 Они, родимые... Неприятные воспоминания из детства, чувство "заброшенности", никчемности... Много всего. »»»
02.05.13 18:49 ...И знаю и не знаю... Как-то хотелось бы поскорее проскочить это момент заносов и фобий. Ребята, огромное спасибо всем за внимание к моей персоне. Отпустило. Не знаю, надолго ли... Буду перечитывать и учиться НЕ БОЯТЬСЯ.... »»»