25.02.17 17:36 У вас в голове одна пропаганда из телевизора, везде мерещатся американские шпионы. Так что ваши ответы мне неинтересны, извините. »»»
25.02.17 17:34 Пожалуйста не придумывайте, чего не знаете. Если что-то случилось, значит сразу неадекват. Мой сын нормальный парень, у нео много друзей, и в армии он со многими подружился. До армии спортом занимался, борьбой.... »»»
25.02.17 17:02 Когда вашего ребенка там будут пытать и держать в нечеловеческих условиях, а родное государство вас пошлет куда подальше с вашими просьбами, то вы к этому фонду же и пойдете, искать справедливость. Надеюсь вас это никогда не коснется.... »»»
25.02.17 13:10 Мой сын к счастью вернулся из армии живым. И даже почти здоровым. Хотя по его скупым рассказам я понимала, что наша современная армия - хуже зоны. И рассказывал он мне далеко не все. Но я видела и синяки, и круги под глазами, и как он похудел за тот год.... »»»
09.03.11 11:14 Спасибо всем за ответы, частично успокоилась, может в самом деле не так уж страшно. Посмотрим, что будет ближе к осени »»»
05.03.11 13:09 Да, узнайте пожалуйста, что может стать причиной, чтобы не взяли. Отправлять сына в психушку тоже не особо хочется, кто знает, как это потом в жизни отзовется. »»»