загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мелина, Кипр, Лимасол, 36 лет
Мелина, Кипр, Лимасол, 36 лет
один ребенок
Была 11.01.2022 16:33
Её комментарии на форуме

Комментарии Мелины на форуме ГдеПапа

04.04.13 18:32 Прошу заметить,что ребенок брошен никогда не был(с ним сидела родная бабушка),я до года кормила ее(дочку)грудью,не смотря на то,что работать приходилось по 10-11 часов в день.И еще...разве вы не желаете своим детям лучшего?... »»»

03.04.13 22:27 Конечно нет,но я выходила замуж-то по любви,а не потому что он экзотический фрукт и чисто из любопытства)Если честно похвастаться-я очень благоразумная девушка,но(как не было бы стыдно это признавать)... »»»

03.04.13 21:45 Хочу разъяснить тем,кто думает,что я тут именно на импорт повелась...Нет,меня привезли на остров родители( между прочим,я не очень-то и рвалась сюда) в 14 лет.Сказали,что жить мы теперь тут будем,закончишь школу,пойдешь в колледж-жизнь,как и на родине,просто море рядом и лето круглый год!... »»»

03.04.13 10:00 Просто я с андроида сижу тут(компьютер отобрали) и не могу загрузить фотоsmile_rt_40.png)) »»»

02.04.13 23:55 Он тоже только на бумаге грек.родился и вырос в СССР.Менталитет соответственно тоже русскийsmile_rt_40.png)) »»»

02.04.13 23:51 Я уже год в разводе,малышка в садик ходит-это не проблема.проблема в том,что при нынешней ситуации в стране, я не могу покинуть остров.(нужно отцовское согласие)ребенку 2,5 года и у нее еще нет ни одного гражданства,а все потому,что нужно ехать в посольства в столицу,а это минус из зарплаты за потерянный день.... »»»

02.04.13 23:32 Мама тут со мной,но у нее своя жизнь...Я же сама себе мужа выбирала,она отговаривала,между прочим.Мама помогает,чем может...но много не получается-у нее своя семья,маленький ребенок....а я уже взрослая,самостоятельная,не могу я свои проблемы и беды на других вешать.... »»»

02.04.13 23:20 Это только начало моего рассказа....там есть еще вторая и третья(надеюсь,что последняя)частиsmile_rt_40.png))) »»»

02.04.13 23:18 Просто люди всю жизнь собираются ехать в свою Грецию,воим экономят на всем(даже на детях,не говорю уж про домашнюю утварь) Прошу не думайте,что они плохие или бомжи,нет... Наверное,просто воспитание,примитивная необразованность.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр