04.04.13 18:32 Прошу заметить,что ребенок брошен никогда не был(с ним сидела родная бабушка),я до года кормила ее(дочку)грудью,не смотря на то,что работать приходилось по 10-11 часов в день.И еще...разве вы не желаете своим детям лучшего?... »»»
03.04.13 22:27 Конечно нет,но я выходила замуж-то по любви,а не потому что он экзотический фрукт и чисто из любопытства)Если честно похвастаться-я очень благоразумная девушка,но(как не было бы стыдно это признавать)... »»»
03.04.13 21:45 Хочу разъяснить тем,кто думает,что я тут именно на импорт повелась...Нет,меня привезли на остров родители( между прочим,я не очень-то и рвалась сюда) в 14 лет.Сказали,что жить мы теперь тут будем,закончишь школу,пойдешь в колледж-жизнь,как и на родине,просто море рядом и лето круглый год!... »»»
03.04.13 10:00 Просто я с андроида сижу тут(компьютер отобрали) и не могу загрузить фото)) »»»
02.04.13 23:55 Он тоже только на бумаге грек.родился и вырос в СССР.Менталитет соответственно тоже русский)) »»»
02.04.13 23:51 Я уже год в разводе,малышка в садик ходит-это не проблема.проблема в том,что при нынешней ситуации в стране, я не могу покинуть остров.(нужно отцовское согласие)ребенку 2,5 года и у нее еще нет ни одного гражданства,а все потому,что нужно ехать в посольства в столицу,а это минус из зарплаты за потерянный день.... »»»
02.04.13 23:32 Мама тут со мной,но у нее своя жизнь...Я же сама себе мужа выбирала,она отговаривала,между прочим.Мама помогает,чем может...но много не получается-у нее своя семья,маленький ребенок....а я уже взрослая,самостоятельная,не могу я свои проблемы и беды на других вешать.... »»»
02.04.13 23:20 Это только начало моего рассказа....там есть еще вторая и третья(надеюсь,что последняя)части))) »»»
02.04.13 23:18 Просто люди всю жизнь собираются ехать в свою Грецию,воим экономят на всем(даже на детях,не говорю уж про домашнюю утварь) Прошу не думайте,что они плохие или бомжи,нет... Наверное,просто воспитание,примитивная необразованность.... »»»