08.09.13 16:35 СПАСИБО ВСЕМ! РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ. Вроде я все, что здесь написано итак подсознательно понимала, но выхода этим мыслям не было. Почитала что пишут, и какое то просветление само пришло. Кстати, писала такую тему на обычный форум,там облили грязью.... »»»
08.09.13 16:27 Я с Вами согласна. В 19 лет начала с ним встречаться, первые серьёзные отношения. Доверилась ему. ПОнимаю,что это не оправдание почему не предохранялась, но я сейчас и не жалуюсь на тяжелое мат. положение (особенно с зарплатой простого гос.... »»»
08.09.13 16:07 Трудно поверить, может быть, но я не знала, что у меня отриц. резус. В детской карте всю жизнь на первой странице был написан +!!!! И мама моя очень удивилась. Выходит ошиблись тогда, в детстве. Потому что во время беременности я пересдавала кровь не один раз,чтобы уточнить, что все таки "-".... »»»
08.09.13 16:04 Это не только на сайте, а вообще в жизни. Потому что со стороны виднее ситуацию, часто бывает. А изнутри сложно понять какие советы вены и как ими пользоваться. Но добрые советы нужны все равно! »»»
08.09.13 16:02 Хроническое наверное потому, что появились страхи ужасные, не связанные с той ситуацией, с которыми борюсь с трудом. Я вроде и перестаю бояться и нервничать (потому что очень этого хочу), но состояние на грани истерии вылезает в самый неожиданный момент,когда мне кажется, что я излечилась, и начинаю жить полной жизнь.... »»»
08.09.13 15:56 На 80% процентов правильно написали))). Почти как про меня. Спасибо, обдумаю. »»»
08.09.13 15:54 Не было у них трудностей. Вся семья в расцвете сил, работали. У него машина (самое дорогое на свете), у родителей машина, 2 квартиры, одну сдавали из них, дом частный один продали, другой хотели продавать, не нужный им.... »»»
01.09.13 01:57 Спасибо за совет. Отлично понимаю, что ничего хорошего с тем человеком не было бы! Живу настоящим, люблю нынешнего МЧ. Просто после нервов во время беременности, мне пришлось побегать по врачам-психотерапевтам (было ужасное состояние)... »»»
01.09.13 01:48 Дочку люблю! Больше всех на свете люблю. ) »»»