21.09.13 17:22 Очень правильная мысль. Но к обсуждаемой теме не относится. Внимательнее, пожалуйста. »»»
21.09.13 17:03 Таня, а какие это крайние вещи? Огласите весь список, пожалуйста. »»»
21.09.13 15:52 Елена, а Вы воображаемый образ от реальности как отличаете? И как определяете, насколько он соответствует реальности? Поделитесь секретом. »»»
21.09.13 15:47 Да, отразится, вопрос только в том, в какой степени. Та информация, которая на начальном этапе была просто неприятной, через определённое время может привести к трагичным постедствиям, если её скрывать.... »»»
21.09.13 15:41 Елена, а как Вы определяете, любите человека или нет? Вы же не можете его знать в полной мере. На основании того, что Вы знаете о нём, создаёте определённый образ, додумывая то, о чём знать не можете, наделяя этот образ воображаемыми качествами.... »»»
21.09.13 15:31 Да. От Вас - есть. Но вы же не мой партнёр? »»»
21.09.13 15:29 Как Вы смело и уверенно говорите за всех. »»»
21.09.13 15:27 Ну при чём здесь поговорки? Есть такие мужчины, которые станут богатыми с любойт женщиной, или вообще без неё. Есть такие, которые богатыми не станут никогда, если только женщина сама своим приданным такого мужчину не обогатит.... »»»
21.09.13 15:15 А как Вы определяете, что конкретно партнёр имеет право знать, а что нет? Для кого-то судимость или наркомания могут быть совсем не существенными фактами, не способными повлиять на отношение к человеку.... »»»
21.09.13 15:10 Мария, я и не говорил, что это хорошо. По-моему, даже наоборот. Сказал я это только как опровержение фразы Олега о том, что "Партнёр может только знать то,чем вы хотите с ним поделиться." Большинство конфликтов начинается с того, что люди узнают то, что от них пытались скрыть.... »»»
21.09.13 15:05 Так прошлое всегда в полной мере присутствует в настоящем. Как понять, что из себя представляет человек, не зная его прошлого? Люди же не меняются. Если человек в прошлом поступил определённым образом в определённой ситуации, то при возникновении такой ситуации в будущем при таких же обстоятельствах он поступит также.... »»»
21.09.13 14:54 А разведчик партнёром быть не может? Эти понятия взаимоисключающие? Если бы партнёры знали только то, чем с ними хотят поделиться, то ни разводов, ни конфликтов почти не было бы. Но, как показывают мои наблюдения, почти каждый узнаёт то, что хочет знать.... »»»