загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Слухи рождаются)и разносятся...а не "они были,есть и будут"...и результат всяким слухам может быть печален...по этой причине я услышанное в себе держу...
Да, результат может быть печален, и это уже от людей зависит. Результат может быть печален и в случае отсутствия слухов, и в случае вообще вранья, и в случае чистейшей правды, и в случае отсутствия информации. Личное дело каждого - держать услышанное в себе, хотя всего, по-любому, не удержать, я думаю.
Андрей, Россия, Москва, 57 лет
Андрей, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Поговорку слышали: с одной женщиной мужчина станет богатым, с другой бедным ? Речь об одном и том же мужчине. Каждый человек поступает в разных обстоятельствах по-разному. И люди все же меняются. Всё течет, всё меняется))) Можно сказать, что каждые 5 лет я отличаюсь от себя предыдущей))) Ведь и вода камни точит.
Ну при чём здесь поговорки? Есть такие мужчины, которые станут богатыми с любойт женщиной, или вообще без неё. Есть такие, которые богатыми не станут никогда, если только женщина сама своим приданным такого мужчину не обогатит.
Насчёт того, что люди меняются. Что-тот же заставило Вас в прошлом при определённых обстоятельствах поступить определённым образом? И это что-то никуда не делось. Вы можете, оценив результаты того действия, признать их неудовлетворитильными, и в будущем в подобной ситуации скорректировать Ваши действия с учётом прошлого опыта. Но мотивы, которыми Вы будете руководствоваться при выборе возможных вариантов поведения, остануться теми же, как и много лет назад.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Андрей, Россия, Москва:

Да, я тоже не говорила, что это хорошо или плохо. Я просто сказала, что это не реально. Что даже если бы это и было реально в принципе, это все равно бы не избавило от плачевных результатов и не привело бы к ожидаемым радужным.
Конфликты как могут начаться от того, что люди пытаются узнать скрываемое, так и от того, что люди узнали слишком много такого, чего не были готовы узнать. Даже произведения такие есть, "Не будите спящую собаку", помните?)
В каждом случае, вероятно, все очень индивидуально. Что касается меня, то я предпочитаю откровенность, мне так удобнее жить. Однако же, и даже я понимаю, что беспредельная откровенность между людьми невозможна.
Андрей, Москва, 57 лет.

В жизни есть вещи, которые одинаково для всех имеют значение. Судимость, наркомания, ВИЧ...
Как Вы смело и уверенно говорите за всех.
Андрей, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы вот сами довольно скрытный человек (анкета закрыта!). Есть что скрывать?
Да. От Вас - есть. Но вы же не мой партнёр?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну при чём здесь поговорки? Есть такие мужчины, которые станут богатыми с любойт женщиной, или вообще без неё. Есть такие, которые богатыми не станут никогда, если только женщина сама своим приданным такого мужчину не обогатит. Насчёт того, что люди меняются. Что-тот же заставило Вас в прошлом при определённых обстоятельствах поступить определённым образом? И это что-то никуда не делось. Вы можете, оценив результаты того действия, признать их неудовлетворитильными, и в будущем в подобной ситуац
Мы говорим с Вами на разных языках. Вы меня не слышите. Тут даже и в прошлом не надо копаться...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да. От Вас - есть. Но вы же не мой партнёр?
Вы тоже не мой партнер,но моя анкета открыта. И не только моя, большинство анкет открыто для ознакомления с той информацией, которую пользователь посчитал возможным выложить перед посторонними людьми.
Андрей, Москва, 57 лет.

Разговоры о прошлом в любом случае не имеют смысла, если любишь человека и видишь его в своем настоящем и будущем.
Елена, а как Вы определяете, любите человека или нет? Вы же не можете его знать в полной мере. На основании того, что Вы знаете о нём, создаёте определённый образ, додумывая то, о чём знать не можете, наделяя этот образ воображаемыми качествами. И любите этот мысленный образ, плод Вашего разума и воображения, который вполне может иметь мало общего с реальным человеком. Вот узнаёте Вы о человеке какой-то факт, который с этим образом никак не сочетается. И где буде Ваша любовь, когда поймёте, что тот, кого Вы думаете что любите, оказался совсем не таким, каким Вы его себе представляли?
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, а как Вы определяете, любите человека или нет? Вы же не можете его знать в полной мере. На основании того, что Вы знаете о нём, создаёте определённый образ, додумывая то, о чём знать не можете, наделяя этот образ воображаемыми качествами. И любите этот мысленный образ, плод Вашего разума и воображения, который вполне может иметь мало общего с реальным человеком. Вот узнаёте Вы о человеке какой-то факт, который с этим образом никак не сочетается. И где буде Ваша любовь, когда поймёте, что
Это и есть тест на любовь. Если его прошлое будет иметь для меня определяющее значение, значит, я люблю не человека, а образ, созданный в собственным воображением.
Елена, Москва, 48 лет.

Если человек в прошлом поступил определённым образом в определённой ситуации, то при возникновении такой ситуации в будущем при таких же обстоятельствах он поступит также.
Очень распространенное заблуждение. Всегда есть место иному развитию событий.
Андрей, Москва, 57 лет.

если прошлое отразится на будущем, это и так произойдет, без предварительных обсуждений.
Да, отразится, вопрос только в том, в какой степени. Та информация, которая на начальном этапе была просто неприятной, через определённое время может привести к трагичным постедствиям, если её скрывать. Так зачем создавать заведомо проблемное будущее, если можно сразу предусмотреть возможные проблемы и решить, надо ли вам это? Если нет, выбрать другой вариант будущего с другим партнёром. Зачем лишние сложности?
Андрей, Москва, 57 лет.

Это и есть тест на любовь. Если его прошлое будет иметь для меня определяющее значение, значит, я люблю не человека, а образ, созданный в собственным воображением.
Елена, а Вы воображаемый образ от реальности как отличаете? И как определяете, насколько он соответствует реальности? Поделитесь секретом.
Елена, Москва, 48 лет.

Да, отразится, вопрос только в том, в какой степени. Та информация, которая на начальном этапе была просто неприятной, через определённое время может привести к трагичным постедствиям, если её скрывать. Так зачем создавать заведомо проблемное будущее, если можно сразу предусмотреть возможные проблемы и решить, надо ли вам это? Если нет, выбрать другой вариант будущего с другим партнёром. Зачем лишние сложности?
Согласна, сложности такие никому не нужны и лучше сразу все обговорить, чтобы не стало неприятной неожиданностью. Тем более, это даст возможность подготовиться к проблеме и вместе преодолеть ее.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, а Вы воображаемый образ от реальности как отличаете? И как определяете, насколько он соответствует реальности? Поделитесь секретом.
Я еще не настолько стара, чтобы безошибочно определятьsmile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, результат может быть печален, и это уже от людей зависит. Результат может быть печален и в случае отсутствия слухов, и в случае вообще вранья, и в случае чистейшей правды, и в случае отсутствия информации. Личное дело каждого - держать услышанное в себе, хотя всего, по-любому, не удержать, я думаю.
Как то всё абстрактно(я интуитивен,не обижайтесь)...так можно к любой теме подходить...вы по образованию не психолог случайно?)...не не психолог)я ваши посты читал...
Ирина, Россия, Елец, 53 года
Ирина, Елец, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот черт, даж обидно! Мне пока нечего скрывать даже ((
Счастливая!
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне? –
Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни.

Я в тайну масок все-таки проник,-
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушия у иных –
Защита от плевков и от пощечин.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 21.09.2013 16:34
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я все про себя рассказываю smile_rt_40.png))
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Детские вопросы у Вас. В жизни есть вещи, которые одинаково для всех имеют значение. Судимость, наркомания, ВИЧ...
Смотря о какой судимости рассказывать.У меня есть приятель который отсидел три года за то что дал в морду городскому депутату ,который пьяный в стельку бегал по городу с клюшкой для гольфа.И было это лет 15 назад.Он 5 лет женат и жена не знает что он сидел.Вопрос :а оно ей надо знать?
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Смотря о какой судимости рассказывать.У меня есть приятель который отсидел три года за то что дал в морду городскому депутату ,который пьяный в стельку бегал по городу с клюшкой для гольфа.И было это лет 15 назад.Он 5 лет женат и жена не знает что он сидел.Вопрос :а оно ей надо знать?
А было бы что посерьезнее, он непременно рассказал бы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр