Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Олег, Москва, м. Озёрная, 42 года
анкета удалена
Олег, Москва, м. Озёрная, 42 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Олега на форуме ГдеПапа

02.04.24 19:20 Если бы это был 1 форум ) я еще в чат кроватку наигрался в 2004 ))) »»»

02.04.24 18:45 С чего вы взяли что я расстраиваюсь ???? Вы случаем не родственник Кашпировского а то мне надо , чтобы пара шрамов разошлось))) »»»

02.04.24 15:04 Стоило написать простую темку для общения и покатушек без алкоголя для любого возраста столько говна вылилось в личку и сюда , тем более что ограничений не ставил не каких вообще ))) отличить человека адекватного от не адекватного очень сложно !... »»»

28.03.24 15:18 это так вкратце ))) Интересов много - времени не так много ))) А когда он есть это дача или велосипед купание летом , а зимой на фитнес в зал , хочется худеть а по факту это силовые тренировки с большим весом и всё как обычно )... »»»

28.03.24 14:57 Чаще всего интересуют машины но не внешней красотой а агрегатами . узлами , как и что где крепиться , что где установлено индексы моторов причем абсолютно любых марок , японскую культуру начал изучать по чуть чуть начиная с фильмографии заканчивая историей , далее дачная тема , все что ее касается про деревья розы ( у меня просто бабушка была (царство ей небесное )... »»»

27.03.24 20:31 Может вы и правы просто столько нападок на меня 1 , что уже начинаю везде подвох искать , примите мои извинения , если Я был груб с вами. Я не настолько умен , просто когда тема интересна , смотрю видео что советуют бывалые и читаю что сколько стоит где купить что лучше и так далее , вот и всё.... »»»

27.03.24 17:12 Я уже и не удивляюсь, всего 3 суток читаю сообщения и советы великих и мудрых женщин данного сайта ))))) »»»

27.03.24 16:29 Ну тут же вопрос больше не о том что хорошо сваренная рама не проживет зимуя в теплом помещении скажем 30 лет , тут дело в самом материале и общем весе велосипеда что очень не маловажно если ездите активно , далее тормозная система там механическая была указана , надо часто чистить ухаживать впрочем как и за любой другой , обслуживание раз в сезон обязательно ТО для любой модели , много ньюансов .... »»»

27.03.24 16:25 Какое эе не адекватное поведение ужас , таблетки доктора , психованный , сплошные оскорбления , как вас земля носит только ужас , понятно не 1 мужик такого не выдержит )))) С другой стороны должны быть всякие люди на 1 хорошего 2 плохих :_)... »»»

27.03.24 16:12 нечего себе заявление smile_rt_40.png »»»

27.03.24 15:03 Был в Деспорте в тц Авиапарк буквально неделю назад , выбор большой но как бы эконом вариант до 50 000 рублей все очень хлипкое , а то что дороже есть то соответственно выбор можно сделать на фирму по серьезнее но на модель ниже и это будет выгоднее!... »»»

27.03.24 15:00 Зачем вы вообще здесь что то пишите , вы уже давно дали понять кто вы есть на самом деле !!! Я нахожусь в своем блоге и буду писать тем людям кому посчитаю нужным , вы же гость и постоянно учите - иди в школу работать , там вам за это платить будут !... »»»

27.03.24 13:34 Увы Декатлон теперь Диспорт и продают остатки , а все вновь прибывшее Китай как маломер и по качеству тоже не то что было ранее!!!! »»»

27.03.24 13:33 Нет спасибо сладкое не ем !!!! в принципе ваш ответ не серьезен придумайте по лучше , прям как в 5 классе сам такой !!ахахахах . »»»

27.03.24 13:19 нет не довела ааххахах , наоборот мне весело очень даже читать и отвечать им с улыбку !!!! Готов Каждой кто отличился подарить чупа-чупс - пускай сосут ! smile_rt_40.png Леденцы, весна smile_rt_40.png »»»

27.03.24 13:18 Ой точно вы за ошибки еще не писали точно !!!! Следите за моей речью и считайте все ошибки !!! Вечером или утром доложите о количестве !!! »»»

27.03.24 13:16 Даже спорить не буду с вами зависит многое от стиля езды , все верно по своему опыту много очень езжу поэтому предпочитаю что то более качественное чем то что там продается ! Естественно не говорю что там прям всё очень плохое просто по качеству не которые модели ужасные просто !... »»»

27.03.24 12:48 Ах да забыл "грубая и хамоватая " Большинство из вас пишет мне на ТЫ !!! Это раз Хамство - Я же ко всем на ВЫ !!! Грубость пишу со смайликами улыбки и радости , не кого не куда не посылаю и не обзываю и даже не намекаю )... »»»

27.03.24 12:45 Юлий а вы ехать не куда и не собираетесь !!! Те кто готов уже написали в личку мне инас уже 4 ро , вы просто так трындите здесь от скуки видимо !!! Вот и все . Есть еще 1 вариант , вы из тех людей которым когда почему то плохо , пытаются это "плохо" с другими разделить так сказать )... »»»

27.03.24 11:57 У меня такое ощущение , что вы специально просто тролите меня , увидите 1 слово как "Авито" и о точно напишу про Авито , а прочитать целиком мой ответ стало бы все понятно , я достаточно развернуто вам ответил а не бросил , вон идите на Авито .... »»»

27.03.24 11:53 Смешно читать Авито для того чтобы подобрать модель дешевле чем новую , потому как в деспорт продаются дешевые и слабы по качеству модели а на Авито можно найти хороший качественный образец с малым пробегом и большим запасом прочности !... »»»

27.03.24 01:30 Нет не первый , но восхищаюсь до сих пор людьми , привыкать к плохому не намерен ! »»»

27.03.24 01:28 Так в чем проблема АВИТО в помощь возьмите Б.у , это не автомобиль обслужить легко и все видно скрытых дефектов нет , Не хотите сами пачкаться куча мастерских по ремонту и обслуживанию для вас в Москве их сотни в каждом районе.... »»»

26.03.24 22:19 Не таскайте приятно ехать на своем !!! »»»

26.03.24 22:09 писать и критиковать не известных тебе людей !!! БРАВО !!! Таких я еще не видел »»»

26.03.24 15:13 Не когда в жизни не мерял скорость , зависит от группы в которой буду двигаться »»»

26.03.24 00:33 Я не чем вам лично не обязан !!!! сообщения которые удаляют пользователи получается так что висят ответы не не существующие вопросы , я их удалил ! Также удаляю посты про Клещей всякую чушь на правах модератора так как это мой Блог !... »»»

25.03.24 20:27 Конечно можно , маршрут , как и всё остальное , обсуждаемо и можно изменить )) »»»

25.03.24 19:49 Прокат велосипедов Серебряный Бор работает по адресу Таманская улица, 5, корп. 2 в Москве. Виды деятельности — прокат велосипедов, пункт проката. График работы: с субботы по воскресенье с 10:30 до 23:00.... »»»

25.03.24 19:48 Я думаю что ближе к делу когда мы определимся с количеством участников , те у кого есть возможность привести велосипед на своей машине вам обязательно помогут !!!!Но вы же не идете на встречу но активно участвуете в общении , ахахаххаха.... »»»

25.03.24 19:24 Читайте , общайтесь Делитесь мнением , искренне рад нормальным комментам , советам и критики ) Без точения зубов ))) »»»

25.03.24 19:23 на месте отдыха может и быть дольше , если к 10 все кто должен придут , около 12 на месте отдыха и как бы до 4 -5 , максимум , + конкурсы , развлекательная программа и все ))) »»»

25.03.24 19:21 Юся Рад привествовать от туда сюда smile_rt_40.png))) Прям вижу в вас свою поклонницу ))) »»»

25.03.24 19:20 Я согласен по вело дорожкам час и 10 минут , забейте сами и посмотрите »»»

25.03.24 19:19 Точите дальше , как на точите зовите будем смотреть что получилось smile_rt_40.png »»»

25.03.24 19:18 Банально от Поклонной горы до Центра Серебряного Бора на велосипеде Яндекс карты видит маршрут по вело дорожкам , только по ним 1 час пути , о каких 5 часах идет речь ??? Я не думаю что Яндекс рассчитывает скорость высокую , велодорожка максимум 1-15 км.... »»»

25.03.24 19:15 Прям чувствую как вы на меня Зуб точите Анна smile_rt_40.png и заметьте , не в первый раз я уже уворачиваюсь )))) »»»

25.03.24 19:13 Я ответил предыдущему автору сообщения , а уколы делают специально обученные люди ))) »»»

25.03.24 19:13 Что много часов вы считаете , не может такого быть даже по яндекс картам , за 4 часа от Москвы до Наро-фоминска доехать можно , ахахах »»»

25.03.24 18:41 Спасибо , и вам хорошего настроения. »»»

25.03.24 18:41 Я не в курсе Кто это , 1 дама бальзаковского возраста выше писала о нем , я не в курсе кто это и что это »»»

25.03.24 18:38 поверьте , я в чатах не данного сайта но в других интернет ресурсах не первый раз , я им отвечаю лишь потому что мне интересен их ответ , будет что то чего я еще не видел или не читал )))) С кем то сориться или вести вражду нет , сайт закрыл и забыл Пошел своими делами заниматься Боевое крещение мне тоже не интересно , просто пока погоды нет , как только погоду будет я у компа сить дома не стану , у меня дача есть , там много дел всяких всегда есть , а после работы у ж прогулка или поездка на велосипеде чем угрюмые сообщения от злых обиженных чем то людей .... »»»

25.03.24 18:28 Спасибо , за добрые слова !!! нечего пусть пишут )))каждое новое сообщение продвигает пост , главное не забыть о чем шла речь в самом начале))) »»»

25.03.24 18:20 Спасибо , я не нервничаю и не запоминаю тех кто пишет флуд ))) Потому как приходит уведомление о новом smile_rt_40.png ответе ))) ахахаха »»»

25.03.24 18:18 Я не нервный кем кто из нас был в прошлой жизни только догадки не чем не обоснованные !!! исключительно ваши ! Не стоить судить человека или осуждать по чату на сайте , эмоций сообщений не передает Нет к имени Владимир отношения не имею.... »»»

25.03.24 18:15 к слову мне до Поклонки ехать минут 45 без перерыва , но разве это проблема ?) у многих есть багажник на крыше авто , есть прокат наверное в серебряном бору , есть много возможностей . если есть желание !... »»»

25.03.24 18:05 как много неадекватных и злых людей на простой пост о Вело прогулке ! Столько негатива от вас льется я крайне удивлен )))) Не нравится не ходите . Не нравлюсь Я , не общайтесь ! Зачем писать гадости или скрытую агрессию?... »»»

25.03.24 18:03 Если вам Душно выйдите подышите !!! »»»

25.03.24 18:02 Сразу виден негатив !!! Не нравится вам предложение встречи велопрогулки и отдыха на природе ! Не приходите и не участвуйте в обсуждениях ! Вот Легко и Просто ! smile_rt_40.png »»»

25.03.24 18:00 А что такого , в Москве реке сотни тысяч купаются каждый год и все с ними нормально !!! Дорогу к месту не и обратно я не считаю !!! Более того как человек разумный я не призываю ехать тех кто живет далеко от места встречи или в других городах !... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр