Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 53 года
анкета удалена
Елена, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

09.11.22 09:37 Не суди, да не судим будешь! (Это не я придумала). Судя по Вашему тону - Вы ортодокс.( Буква закона - всё). Значит, монашеский образ жизни ведёте? ( Монах в миру?) Уважаю. Странно, что Вы здесь.... »»»

09.11.22 09:31 У каждого свой опыт. Ваш - такой. Пока. Не стоит быть такими категоричными. Мне нет смысла кого-то куда-то вовлекать. Просто делюсь опытом жизни. Всего Вам доброго! »»»

09.11.22 01:57 Каюсь, грешна 😔🙏🙏потихоньку дула в свою дудку Главное - потом все (свекровушка-матушка, мои родители, сынок и сам супруг были очень рады). Если б я послушная совсем была - жила бы сейчас в колхозе или в шведской семье, как это называют.... »»»

09.11.22 00:18 У каждого всё по-своему, у кого разные болячки проходят насовсем, кому-то хорошо только там, кому ничего. Сама лично с ней не общалась, но говорили, что в монастыре нормально живёт и трудится монашка, которой давно не должно было быть (с онкологией)... »»»

09.11.22 00:01 Леонид. Можно. Мужчины справа стоят на службе, женщины слева Ездила раз с мамой - отвозил человек, с которым заранее договорились по цене. Когда ехали, он рассказал, что ночью накануне поездки впервые за 2 г после смерти приснились ему его родители- старики.... »»»

08.11.22 23:59 Так и залазить никуда не надо. Просто побыть там, на службе постоять( посидеть, если тяжело). Тишина внутри такая благодатная наступает - все страсти, похоти тают. Честно говоря, там я поняла, как в монастырь уходят.... »»»

08.11.22 23:55 Я с горячей молитвой полезла в прорубь на Крещение в Парке Победы ( было -17 с ветром, вода теплой казалась). Очень доченьку хотелось, несколько лет вообще ничего не получалось. Раньше был опыт моржевания, но муж запретил, мол озеро грязное.... »»»

08.11.22 23:42 Согласна. Поэтому хорошо бы помолиться, к причастию подойти ( до или после), и благословение на поездку в монастырь попросить - чтоб по всем правилам. Правила же не зря существуют. Это как устав для солдатп.... »»»

08.11.22 23:35 В малых дозах родон - лечебный ( пятигорская родоновая лечебница, например, наберите в Гугле - от каких болезней). Здесь тоже хотели лечебницу строить, но не было на то воли свыше, как говорят - не вышло.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр