Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
радосинь, Киев, Героев Днепра, 40 лет
радосинь, Киев, Героев Днепра, 40 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии радосинь на форуме ГдеПапа

06.03.15 08:54 Спасибо. Да кто же этого не понимает! Мы всей семьей стараемся поддерживать его. Но я не верила, меня отговаривали. Но кто жил с алкоголиком 11 лет. Убегал в ночь , оставался с детьми ночевать у знакомых?... »»»

05.03.15 10:14 Год назад я тут писала про мужа пьяницу. Сейчас просто не могу об этом не рассказать. наша жизнь в корне другая. это был тяжелый год и для меня и для него. Но такие результаты. Вместо того, чтобы распивать очередную бутлю, он или телевизор смотрит или идет на финес.... »»»

02.06.15 08:02 В том то все и дело, что помогает. Ну вот , он испугалсяза свое здоровье и начал лечиться. это разве плохо? А шизофрения -это да. Вот потому и надо придавить на психику. »»»

01.06.15 09:59 Я тут больше года назад писала про своего муженька. Совет просила , ну напомню: пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд.... »»»

11.12.13 11:57 Я уверенна. что все это есть или будет в скором будущем и без колме + алкоголизм, во всей своей красе. Все равно . спасибо за ответы. »»»

10.12.13 10:38 Спасибо за ответ. А какие последствия? »»»

09.12.13 11:55 Если б я могла заставить его не пить эти 2 недели! Чтобы потом его травками отпаивать! так ведь он не согласится! Да и выгнать его я не могу. разве что насильно запереть в клинику. Вот ищу клиники.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр