28.03.11 18:05 пока действует только дочка! когда она раньше плакала, я ей говорила - мы красивые, мы умные, мы счастливые, мы вместе с тобой и нам нельзя плакать. и теперь, когда мне грустно (в большенстве случаев + слезы)... »»»
28.03.11 17:54 Комедии на меня не действуют, я вообще почти не смотрю телевизор, только с дочкой мультфильмы. Мне уже давно не нравиться смотреть фильмы если они добрые и старые и любимые, то я плачу а если другие какие-то, то всё равно хочется плакать - потому что в фильме что бы не произошло плохое - всегда конец хороший, а в жизни - плохое, плохое, а хорошего конца нет (я про фильмы - где мужчина и женщина)... »»»
28.03.11 16:24 Я включаю музыку и мы с дочкой начинаем петь и плясать, она у меня шикарно поёт с выражением, с интонацией, а я ее учу танцевать - и вся грусть и проблемы уходят, нам хорошо и весело! А на работе практически всегда были неприятности (когда я была беременна)... »»»
28.03.11 21:39 спасибо большое! »»»
28.03.11 21:18 А у меня еще такой вопрос. кратко - А вот я переписывалась с одним человеком, договорились созвонимся, встретимся, он там типа хотел меня, хотел ко мне на ночь, естественно я отказала., он понял, что я права, не надо торопиться, а потом я ему пишу типа где звонок твой?... »»»
28.03.11 21:13 спасибо. »»»
28.03.11 21:05 Ваши онлайн собеседники - там люди которых, я удалила переписку - зачем? они не нужны »»»
28.03.11 20:46 Леонид, здравствуйте. Я удалила сообщения с человеком. А потом начала опять с ним переписываться, но старая переписка осталась, а вот человек не появляется В "мои сообщения". т.е. я всё время должна заходить в его анкету и писать в "написать сообщение" что-то вроде этого.... »»»
27.03.11 00:39 Мне так обидно стало за сказку Курочка Ряба после всего здесь прочитанного !!!!!!!! Тема какая-то, вроде хорошая, а сказку растерзали. Душа не выдержала, решила написать. Курочка Ряба, я с тобой!... »»»