загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Andrey, Россия, Рузаевка, 27 лет
Andrey, Россия, Рузаевка, 27 лет
детей нет
Был 21.09.2023 15:36
Его комментарии на форуме

Комментарии Andrey на форуме ГдеПапа

07.09.23 09:24 По поводу запуска механизмов саморазрушения - соглашусь. Такое замечал и в себе и в некоторых окружающих. Не знаю, чем это объяснить. По поводу разговора со священником. Был такой опыт. Беседовали. Он нормальный человек, не глупый, но есть одно но.... »»»

07.09.23 00:04 Благодарствую) »»»

07.09.23 00:04 Смотрел. И сложилось впечатление, что на самом деле - видят то, что хотели видеть при жизни. Себя самого не обманешь. Если сам знаешь, что поступаешь неправильно - да, первое время грызет совесть. Потом это притихает, уходит.... »»»

06.09.23 23:52 Хорошо сформулировано. У меня матушка умерла 3 года назад. Ну реально, уж говорить не буду подробности - в общем, складывалось иногда впечатление, что она не хочет жить. И вот - она отработала последний рабочий день, как договаривалась, ушла на пенсию, получила единственный раз ее и умерла.... »»»

06.09.23 23:39 Соглашусь, есть, и это тоже сторона объективной реальности, это дело случая. Но Вы завели речь о грехах, я разговор поддержал, потому что тема мне лично интересна, хотя и весьма опосредованно относится к сути вопроса.... »»»

06.09.23 23:34 Ладно, жаль, что тема умерла) »»»

06.09.23 23:28 Лия - здесь вон один персонаж написал, что "пролетаю я как фанера над Парижем". Я понял, к чему это отсылка и намёк. Но это объективно так. Можно не верить, агрессировать на того персонажа, но сообщение его.... »»»

06.09.23 23:18 Лия, возможно, но так это или нет - никто не знает. И куча примеров есть - живут не "без запарки", при этом знаю вот - ну знаю, что творят реально ужасные вещи, в голове не укладывающиеся (скажу сразу - не голословно, из ближнего окружения и знакомых - располагаю объективными фактами)... »»»

06.09.23 23:09 Лия, задаете короткий вопрос, но если я на него напишу полный ответ, будет книга страниц на 200. Если максимально это "подсобрать" - мне все больше начинает казаться, что его нет, либо глубоко "до фонаря" ему на то, что происходит на этой планете.... »»»

06.09.23 23:01 Не вижу в этом особой проблемы, вопрос у меня другой) »»»

06.09.23 22:58 Я, как ни странно, с Вами соглашусь и про это думал уже. Про молитву знаю, но скажу честно - в последние месяцы у меня большие сомнения относительно существования того, кого называют Богом. Можете там меня про себя разносить, думать обо мне что-то не очень - мне все равно, просто говорю, как есть)... »»»

06.09.23 22:52 Не в курсе, там дальше уже с ним охрана разбиралась, я домой скорее уплел, все настроение попортилось »»»

06.09.23 22:48 Что именно? Да, была одна ситуация 2 часа назад, с проблемой связанная, но не думаю, что связанная с этим. Поймал вора металла с одного объекта в лесополосе. Представитель солнечного азиатского зарубежья.... »»»

06.09.23 22:38 Да ладно) Её, кстати, как и Вас - зовут Яна) Так что "прощаю" lollol_rt_46.png »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр