загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Жанна, Россия, Вышний Волочёк, 44 года
Жанна, Россия, Вышний Волочёк, 44 года
один ребенок
Была 14.12.2011 01:12
Её комментарии на форуме

Комментарии Жанны на форуме ГдеПапа

25.04.11 18:28 в моем случае лучше танцы »»»

25.04.11 00:55 Так может пора попробовать)))) »»»

25.04.11 00:14 Согласна с тобой. Причем любимый человек, считается идеальным. »»»

25.04.11 00:11 Извини, не согласна с тобой. Как мужчинам так и женщинам стоит стремиться быть ухоженными и стильными, но не как не тратить свою жизни на поиск индивидуально подходящей диеты ((((( »»»

24.04.11 23:44 Честно говоря, не очень согласна. И худые и пухляшки бывают разными. У меня есть два знакомых мужика - мягко говоря очень большие пухляшки: первый душа компании, а от другого меня тошнить начинает от отвращения.... »»»

24.04.11 22:01 5 баллов. Я же не говорю, что надо любить только пышных или худых. Просто любить надо не за внешность, а .... Вот задумалась: А за что любят? Мне кажется, когда любишь - любишь просто все в человеке, а не какую определенную черту внешности или характера.... »»»

24.04.11 21:58 Единственное, что меня на самом деле убивает - это поиск одежды, но хороших портних ни кто не отменял. А все остальное сугубо индивидуально. Сладкое лет так с 12 не ем, перестало нравится еще тогда. Но если взбредет в голову мне поесть хорошего шашлычка или беляшик проглотить, но ни один нерв в голове не щелкнет считать калории.... »»»

24.04.11 22:06 Юлия, если Ваш мужчина еще не зарегистрировался ни где, то он есть и это главное. Встретите вы его еще. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр