Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Андрея на форуме ГдеПапа

02.06.16 20:41 Да ладушки уже поздно флуд сам прокомментировал теперь уж валяйте )) »»»

02.06.16 18:49 Время такое и даже добро должно быть с кулаками иначе совсем исчезнет . »»»

02.06.16 18:30 Отомстила за игнор и минусик))) умничка ! Так держать ! »»»

02.06.16 17:10 Ух ты ! Угомонились )) я не за паранжу но порой вы деффченки реально напрягаете пока вас не осадишь . Извиняюшки кого в лички погладил )) тема открыта убегать не собираюсь . Добавлю что сами вынудили на такой тон перейти а реально я очень очень добрый открытый и откровенный человек !... »»»

02.06.16 14:28 Получается что в личку пишут только что бы выудить инфу найти какое либо разногласие а после выставить всем на разбор косточек )) ну чем вы не старушки на лавочке у подьезда ? Удачки Вам бабульки сплетницы в вашем не лёгком труде.... »»»

02.06.16 13:58 Узнайте у модератора почему возраст следует за анкетой в порядке входных данных ))) раньше было 49 теперь 51 все верно. »»»

02.06.16 13:30 Ваше предположение соответствует вашему мышлению . Развейте тему до того что мордашка моя похожа на маньяка убийцу и может быть его разыскивает полиция !!! И все это в сеть - .... »»»

02.06.16 12:59 Не лгите ! Вы спросили о теме про обустройство магазина я и ответил что такой темы не писал будьте честнее .похоже что на сегодня грушу для битья нашли. Продолжайте)) »»»

02.06.16 12:13 Однобоко выворачиваете ! Не просил а предлагал в замен пол дома и пол магазина и семью на основе общих интересов ! Не все бессребренники не юродствуйте)) »»»

02.06.16 22:54 Доча 3 годика . Что кушать будешь ? - ошки ! А что это я не понимаю. Сгибает указательные пальчики и прижимая к голове повторяет - ОШКИ ! »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр