загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Ух ты ! Угомонились )) я не за паранжу но порой вы деффченки реально напрягаете пока вас не осадишь . Извиняюшки кого в лички погладил )) тема открыта убегать не собираюсь . Добавлю что сами вынудили на такой тон перейти а реально я очень очень добрый открытый и откровенный человек !
Уже явное противоречие))
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Уже явное противоречие))
Время такое и даже добро должно быть с кулаками иначе совсем исчезнет .
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Отомстила за игнор и минусик))) умничка ! Так держать !
dntknw_rt_60.gif Кто ставит минусы - не видно, нельзя за них "замстить". От Вас? - и ладненько...для меня это всего лишь показатель согласности или несогласности, не более. Мне лучшайшая подруга вон минус влепила, когда была со мной не согласна - посмеялись biggrin_rt_40.png
Вам, не помню, нажимала или нет....а может где и влепила wink_rt_40.png просмотрела 4 страницы мельком - вроде не ставила...
Я всего лишь имею наглость иметь свою точку зрения и пишу, когда мне хочется и как считаю нужным.dntknw_rt_60.gif

А Вы меня игнорировали???? Божа мой...... blush_rt_40.gif
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Господи, откуда такие домыслы??
Чистая логика. Тут не надо быть экстрасенсом, чтоб понять ситуацию. Мужчина ищет маму ребенку, у которого есть
мама. Он всё за всех решил. Мужчина в 51 год (по фото я бы дала 60) имеет маленькую дочку. Не смог ужиться с женой,
лишил ее ребенка. Мудростью не блещет. Одно самодурство! Он конечно может сказать в своё оправдание, что жена
пьет, поэтому ее лишили родительских прав. Но тогда зачем ты женился на ней и детей заводил? dntknw_rt_60.gif Как то не лепится...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Чистая логика. Тут не надо быть экстрасенсом, чтоб понять ситуацию. Мужчина ищет маму ребенку, у которого есть мама. Он всё за всех решил. Мужчина в 51 год (по фото я бы дала 60) имеет маленькую дочку. Не смог ужиться с женой, лишил ее ребенка. Мудростью не блещет. Одно самодурство! Он конечно может сказать в своё оправдание, что жена пьет, поэтому ее лишили родительских прав. Но тогда зачем ты женился на ней и детей заводил? Как то не лепится...
Т.е.следуя вашей логике я тоже лишил детей матери?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А все женщины здесь лишили детей отцов.И вообще,чем думали?))Рожали от них...тоже по вашей логике)))
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам не 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Как ты мог!!!! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вам не 51 год
Это не меняет ничего. Вы что,были свидетелем бракоразводного процесса ТС?Не суди и не судим будешь!Народная мудрость,кстати...

Чистая логика. Тут не надо быть экстрасенсом, чтоб понять ситуацию. Мужчина ищет маму ребенку, у которого есть мама. Он всё за всех решил. Мужчина в 51 год (по фото я бы дала 60) имеет маленькую дочку. Не смог ужиться с женой, лишил ее ребенка. Мудростью не блещет. Одно самодурство! Он конечно может сказать в своё оправдание, что жена пьет, поэтому ее лишили родительских прав. Но тогда зачем ты женился на ней и детей заводил? Как то не лепится...
Мдя....
Таня, Москва, 46 лет.

А все женщины здесь лишили детей отцов.И вообще,чем думали?))Рожали от них...тоже по вашей логике)))
Большинство женщин хочет иметь детей. И рожают они детей в первую очередь для себя. А как сложится ее жизнь с
мужем, не загадывают, а говорят - как бы там дальше не было, У МЕНЯ останется ребенок.

Вам не 51 год
Прежде чем обвинять других, следует указывать и свой реальный возраст. Тебе же уже давно не 38.
Таня, Москва, 46 лет.

Это не меняет ничего. Вы что,были свидетелем бракоразводного процесса ТС?Не суди и не судим будешь!Народная мудрость,кстати...
Судят в суде. А люди оценивают поведение своё и других. Для этого им дан интеллект
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Большинство женщин хочет иметь детей. И рожают они детей в первую очередь для себя. А как сложится ее жизнь с мужем, не загадывают, а говорят - как бы там дальше не было, У МЕНЯ останется ребенок.
umnik2_rt_46.gif вот тут бы я флагом не махала....
Есть женщины без материнского инстинкта nono_rt_50.gif есть мужчины-вдовцы. Это очень индивидуальный вопрос.
Таня, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Прежде чем обвинять других, следует указывать и свой реальный возраст. Тебе же уже давно не 38.
А я Павла не обвиняла, что ему не 51 год sarcastic_rt_50.gif это было утверждение sarcastic_rt_50.gif

А я Павла не обвиняла, что ему не 51 год это было утверждение
Не совсем удачное. wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
вот тут бы я флагом не махала.... Есть женщины без материнского инстинкта есть мужчины-вдовцы. Это очень индивидуальный вопрос.
Но ТС не вдовец
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как ты мог!!!!
Доля правды в этом есть.)В том плане,что была хорошая женщина потом,вот всем хороша(для семьи).Но меня же на "плохих" тянет )))

Доля правды в этом есть.)В том плане,что была хорошая женщина потом,вот всем хороша(для семьи).Но меня же на "плохих" тянет )))
Аналогично. Меня на "плохих" мальчиков. С "правильными" мне скучно.))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Но ТС не вдовец
а первую часть фразы игнорируете? lol_rt_40.png
Я не знаю про ТС, но огульно махать, кто и почему остался один с детьми, не стоит. Это болезненный для многих вопрос. И отнюдь не всегда виноваты мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр