загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Как тяжело до вас доходит
Не могу понять, зачем вы обвиняете автора в том, что он женился на молодой? Откуда такие подробности? Вы его бывшая? Так вам уже 40. Не молодая уже. Танечка, каждый строит свою жизнь так, как хочет. И, к счастью, нас с вами не спрашивают об этом.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Татьяна, Вы перебарщиваете, всех под одну гребенку ( насчет 40 х мужчин).
Почувствуйте разницу спать с "телом" и спать с любимым человеком.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Не могу понять, зачем вы обвиняете автора в том, что он женился на молодой? Откуда такие подробности? Вы его бывшая? Так вам уже 40. Не молодая уже. Танечка, каждый строит свою жизнь так, как хочет. И, к счастью, нас с вами не спрашивают об этом.
Уважаемые мужчины, не спорьте с женщинами с подобной позицией. Просто смотрите, читайте, запоминайте, делайте выводы, ведь это замечательная возможность сэкономить на времени и эмоциях, а иногда и существенно финансы. Помните только, что дамы поступают так же! ))
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
не спорьте с женщинами с п
А копаться в чужом белье - норма?!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2016 16:16
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Что-то я не заметила, что Ольга защищает позицию Татьяны? Вопрос не по адресу.))
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ольга защищает позицию Татьяны
Ольга меня поняла. Это было адресовано Татьяне.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ну, во-первых, форум публичный и тут каждый со своим мнением, это как бы нормально, что лишнего-то напридумывать?
А Татьяна не сильно ошиблась в реалиях, на мой взгляд человек просто показал, что обладает хорошей интуицией, логикой и разумом пользуется, манера изложения своеобразная, но суть поняла чётко.

Тут спрашивали про исповедь, а не домыслы? Так вот в прошлом году Андрей мне в личку написал достаточно подробностей (не знаю зачем), чтобы я с полной ответственностью могла сказать, что на самом деле всё ещё хуже. Если он посчитает нужным сделать эти подробности общедоступными - он сделает это. Но и по его ответам и манере общения тоже ведь многое понятно нормальному человеку. Где хоть один прямой ответ на конкретный вопрос?? одни только обвинения и непонятные тексты.

Да, женщины часто расслабляются и тают при теме одинокого папы с малышом, это вот такая природа наша, никогда никому про личное не советовала, но вот тут, я даже не знаю кому из женщин я могла бы пожелать ввязаться в эту историю, у меня столько вредности не будет. И это честно, и я искренне считаю, что об этом стоит предупреждать. Галя из Воронежа, ты бы отказалась узнать чуть больше про своего второго мужа, прежде чем лично набраться впечателенией? Думаю, что вряд ли.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2016 18:11
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
что на самом деле всё ещё хуже.
Да! Санта Барбора отдыхает! И дом 2 тоже. Здесь на форуме подходит - Крыша поехала 3. Мария, вы меня убили! Я вроде как за мужукоф!
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

А Татьяна не сильно ошиблась в реалиях, на мой взгляд человек просто показал что обладает хорошей интуицией, логикой и разумом пользуется, манера изложения своеобразная, но суть поняла чётко.
Если на основании исходной инфо ТС (ищу маму и жену) интуиция выдает такие точные диагнозы, нужно срочно в эстрасенсы )))wacko_rt_40.gif
Мария, Москва, 52 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Если на основании исходной инфо ТС (ищу маму и жену) интуиция выдает такие точные диагнозы, нужно срочно в эстрасенсы )))
Инфы, на самом деле, значительно больше, вы просто не сумели или не захотели этого увидеть.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

И это честно, и я искренне считаю, что об этом стоит предупреждать. Галя из Воронежа, ты бы отказалась узнать чуть больше про своего второго мужа, прежде чем лично набраться впечателенией? Думаю, что вряд ли.
Честно признаюсь, редко разделяю Ваши, часто резкие, высказывания. Но здесь соглашусь целиком и полностью: лучше узнать чуть больше ДО начала отношений и зарождения серьезных чувств...
Я теперь поступаю только так: стараюсь узнать о человеке максимально из разных источников. ph34r_rt_40.gif Да, безусловно, это вызывает определенные осуждения, и в чем-то коробит, НО: жить-то потом с человеком мне, не кому-то... В то же время прекрасно понимаю, что потенциальный кавалер точно так же может захотеть поузнавать обо мне какую-то дополнительную информацию. И будет в своем праве.
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 03.06.2016 17:34
Мария, Москва, 52 года.

Ванилька, Россия писала:
Честно признаюсь, редко разделяю Ваши, часто резкие, высказывания.
Ну, что поделать, такая вот астрологическая особенность общения у овнов - всегда говорим что думаем и чисто конкретно, без понятия как и зачем всё в рюшечки одевать, и предпочитаем в глаза dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну, что поделать, такая вот астрологическая особенность общения у овнов - всегда говорим что думаем и чисто конкретно, без понятия как и зачем всё в рюшечки одевать, и предпочитаем в глаза
Однако для овнов "рюшечек" не пожалели... wink_rt_40.png
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ну, что поделать, такая вот астрологическая особенность общения у овнов - всегда говорим что думаем и чисто конкретно, без понятия как и зачем всё в рюшечки одевать, и предпочитаем в глаза
lol_rt_40.png я ж тоже овЭн)) с розовошерстый, видимо spruceup_rt_74.gif )) ой flood_rt_100.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 03.06.2016 18:13
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ванилька, Россия писала:
я ж тоже овЭн)) с розовошекростый, видимо )) ой
да уж..мужчина-Овен-это что-то.. cool_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однако для овнов "рюшечек" не пожалели...
Это кому это??
Мария, Москва, 52 года.

Ванилька, Россия писала:
я ж тоже овЭн)) с розовошекростый, видимо )) ой
У вас значит асцендент какой-нибудь приличный перевесил biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2016 17:50
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Если на основании исходной инфо ТС (ищу маму и жену) интуиция выдает такие точные диагнозы, нужно срочно в эстрасенсы )))
Еще раз повторю - тут не надо быть экстрасенсом. Первый вопрос, который приходит в голову - откуда у 51-но летнего мужчины маленькая девочка? В этом возрасте внуков няньчат. При этом он не вдовец. Во-вторых, мама девочки явно не его ровесница. Это тоже очевидно. ТС не олигарх и не Бред Пит, чтоб на него выстраивалась очередь молодух sarcastic_rt_50.gif Значит кашу заварил сам. Вот пусть ее и ест, раз заварил. Можно куролесить в 20 лет, но не в 50 же!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2016 18:59
Таня, Москва, 46 лет.

Вот именно, что мне 40 лет и я ситуацию оцениваю быстро. А вам всё разжевывать надо и в рот класть, хоть и шестой десяток.
Таня, Москва, 46 лет.

Татьяна, Вы перебарщиваете, всех под одну гребенку ( насчет 40 х мужчин). Почувствуйте разницу спать с "телом" и спать с любимым человеком.
Зачем мне чувствовать эту разницу? umnik2_rt_46.gif Я сплю только с любимым. А вот мужикам одно другому не мешает)))
Анекдот: Когда муж узнал об измене жены, он собрал вещи и ушел жить к любовнице sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2016 14:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр