25.06.14 15:13 Мария, Странные голословные выводы, исходящие, видимо,уже из личностной неприязни. Когда я задаю Вам вопросы, конкретных ответов я тоже не вижу, из чего делаю определенные выводы. В любом случае, спасибо за Ваше участие и независимое мнение, это было очень важно для меня .... »»»
25.06.14 14:31 Видела, двое из таких являются хорошими друзьями семьи. По поводу мужчины с семьей, детьми и внуками - причем здесь посторонние девушки? А если, дети выросли, а он вдовец (к примеру)? И внучкам он уделяет должное внимание тогда, когда захочет.... »»»
25.06.14 13:53 Спасибо за Ваш отклик! »»»
25.06.14 13:30 Хорошо, допустим он не будет любить животных, действительно, и что? Это какое-то непоколебимое требование, из-за которого дальше отношения строить с человеком будет невозможно? Где я писала о том, что все просто обязано быть строго и четко, как в своде правил и, как Вы говорите, списке?... »»»
25.06.14 13:18 Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваше мнение. Не могу с Вами поспорить о том, что идеальных людей не бывает, также как и о том, что любят не за что-то, а просто так, безусловно, я придерживаюсь подобного мнения, о чем ранее писала в своих ответах откликнувшимся.... »»»
25.06.14 13:05 Почему не сидели бы? Кто знает, что может привести человека на сайт подобной тематики, для кого-то это попытка найти человека с родственной душой, а для кого-то это поиск ответов на свои вопросы, как например у меня.... »»»
25.06.14 12:25 Почему Вы выделяете слово ТАКОМУ? Это нормальный набор качеств, который не говорит о великости конкретного человека. Непонятно, что сверхъестественного Вы увидели. Жаль, что сейчас это кажется чем-то таким.... »»»
25.06.14 12:17 Если написанное мной выглядит как требования или список, значит, я неверно сформулировала все то, что хотела сказать. Топикстартер ни в коем случае не утверждает, что "я буду такая, если он будет такой".... »»»
25.06.14 12:09 Мария, скажите, а чем те качества человека, которые я перечислила, нереальны или ненормальны? Для всех понятие нормы - разное. »»»
25.06.14 12:05 Я всегда соглашаюсь со мнением, что нужно постоянно меняться и меняться в лучшую сторону, корректировать свои не особо идеальные черты характера etc. Однако, первоначальное общение почти всегда поверхностно и люди склонны оценивать друг друга визуально.... »»»
25.06.14 12:00
»»»
25.06.14 11:59 Спасибо, Марина Николаевна, за добрые пожелания. Я Вам желаю всего доброго И мне такие экземпляры часто встречаются, особенно те, что любят покичиться материальными достижениями как самым главным достоинством личности.... »»»
25.06.14 11:54 По перечисленным параметрам ситуаций, думаю могу претендовать быть хотя бы верным другом и поддержкой такому человеку. А уж взаимная любовь, это большая редкость в наше время, которой удостаиваются немногие.... »»»
25.06.14 11:47 Пожалуйста, не считайте это "райдером", уж больно режет. Гарантий, к сожалению, нет, но я думаю, если человек ищет подобное, он и будет обращать внимание на похожие позиции у другого. Он увидит, к чему человек стремится не на словах, а в деле.... »»»
25.06.14 11:41 Может, не всех еще откопали, парочка-другая функционирует где-нибудь :о) »»»
25.06.14 11:39 Слово "должен" я обычно не употребляю...И все же не считаю, что у меня какой-то райдер на этот счет. Скорее это мои жизненные позиции, отражение которых хотелось бы увидеть в человеке противоположного пола.... »»»
25.06.14 11:24 Я с Вами согласна по поводу этих знакомств, поэтому сейчас интересуюсь, какой процент нашедших свое счастье именно таким образом. Узнать детально человека можно лишь спустя время, проходя через различные ситуации вместе с ним.... »»»
25.06.14 05:04 Если честно, это даже не список, сразу лезет в голову встречное - требований)) Это просто я постаралась сформулировать то, что очень давно живет в моих мыслях, то, как я живу, и то, что я хотела бы видеть в окружающих)... »»»