загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Самара писала:
Почему Вы выделяете слово ТАКОМУ? Это нормальный набор качеств, который не говорит о великости конкретного человека. Непонятно, что сверхъестественного Вы увидели. Жаль, что сейчас это кажется чем-то таким. Я верю, что есть отношения на порядок выше, чем просто "давать-брать", и во взаимности это обыденный процесс, который даже не обсуждается. И, наверное, конкретному гипотетическому человеку не нужно многих, готовых, как вы говорите давать, ему будет импонировать человек, который его
выделил по причине того что так же считаю - это нормальный набор качеств.
и к сожалению они редко, но встречаются и у М и у Ж.
и большинство здесь находящихся rofl_rt_56.gif не обладают ТАКИМИ качествами))) обладали бы - не сидели тут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
я лишь за то что бы реально смотреть на вещи а не пинать противоположный пол , при этом говоря - " я такой(такая) принц(принцесса) rofl_rt_56.gif что именно тут происхоит rofl_rt_56.gif
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Внимательно прочитала эти пожелания к мужчине.Господи, ты слышишь,это все о тебе! biggrin_rt_40.png Мне было бы очень интересно хотя бы быть знакомой с таким человеком.Анна,такого человека не существует,т.к. нет идеальных людей. clapping_rt_80.gif Нет идеальных мужчин,как и женщин.Если вы почитаете воспоминания известных УВАЖАЕМЫХ людей,которые о себе конечно предвзято пишут,то тоже поймете что у каждого уйма недостатков или,скажем так.особенностей характера,которые часто нервируют или обижают других людей.ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Это понимание приходит только с возрастом haha_rt_56.gif Каждый человек индивидуален, у каждого свой жизненный опыт,свои привычки и мнения.Есть несколько ключевых позиций по которым стоит искать мужчину для создания семьи :порядочность,доброта,трудолюбие и желание иметь семью.Если все это у мужчины есть и Вы его любите,тогда вам очень повезло!!! yahoo_rt_84.gif Остальное придет в процессе совместной жизни, но уж конечно не весь ваш список rtfm_rt_52.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
тогда откройте мне тайну, скажите, если за почти 4 года ко мне два таких подарка пытались подкатывать (это в реале, скажем так), последний случай был более года назад. это много или мало? и в соотношении с чем это оценивать? А еще двое чисто по переписке так же предлагали "все равно ты больше никому не нужна с ребенком, а я вот, ПОДАРОК, даю тебе ШАНС сопряжения на ночь"
Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением к себе. Но мое мнение на этот счет-ищите корни подобной проблемы в себе и в вашем отношении к мужчинам, они вам дают то, что вы ждете от них. И если вы считаете, что женщина с ребенком никому не нужна-вам об этом будут говорить мужчины. На собственном опыте: первый роман возник, когда моей дочке было 3,5 мес., кстати, с мужчиной с этого сайта, мы замечательно провели лето ( у нас дачи рядом), но это совершенно не мой человек, поэтому остались друзьями. Так что меняйте отношение к миру и мир изменит отношение к вам!

Мария, скажите, а чем те качества человека, которые я перечислила, нереальны или ненормальны? Для всех понятие нормы - разное.
Например, ваш избранник может не любить животных, и что? Или как вы проверите, какой он отец, если он еще им не стал? А еще мне нравится определение -состоявшийся человек! Так и представляется убеленный сединой, немолодой отец и дедушка! А если серьезно - по каким критериям определяется состоялся он или нет, если дальше вы пишите, что он должен не бояться меняться?! Так что много противоречий в вашем тексте, уважаемая Анна!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Мария, Москва, м. Университет писала:
Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением к себе. Но мое мнение на этот счет-ищите корни подобной проблемы в себе и в вашем отношении к мужчинам, они вам дают то, что вы ждете от них. И если вы считаете, что женщина с ребенком никому не нужна-вам об этом будут говорить мужчины. На собственном опыте: первый роман возник, когда моей дочке было 3,5 мес., кстати, с мужчиной с этого сайта, мы замечательно провели лето ( у нас дачи рядом), но это совершенно не мой человек, поэтому остались дру
а я им ничего не говорила. Я у них ничего не просила и даже намеков никаких им не давала, они сами от куда-то появлялись и так же быстро исчезали после посыла идти туда, от куда пришли ))
и я прекрасно знаю, что нужна и точно знаю кому я нужна и мой ребенок нужен ))
Таким экземпляры, они просто видят девушку симпатичную и начинают к ней подкатывать не зависимо от того, какими качествами она обладает, что кому может дать, что ищет. Я послала, они ищут следующую, и методом тыка скорее всего находят ту, которая пойдет.
И мои личные качества тут совершенно ни при чем, и из-за этих ПОДАРКОВ я не собираюсь что-то там осмысливать в себе, это они пусть в себе разбираются, если захотят smile_rt_40.png а я в себе буду разбираться не для них и не из-за них ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 25.06.2014 12:54
ПРОРОК, Россия, Вологда, 47 лет
ПРОРОК, Вологда, 47 лет.

Да автор поднятой темы все правильно написал. Нет, разумеется, что будут те, кто постарается (в силу своего умственного развития) поерничать, плюнуть и т.п., чтобы по привычке привлечь к себе внимание, но такие всегда тявкают на все то, чем судьба и природа их самих обделила. А автору темы еще скажу - тема хорошая, а чем больше лают и тявкают шакалы, тем невозмутимей идет караван))
Анна, Россия, Самара, 37 лет
Анна, Самара, 37 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
выделил по причине того что так же считаю - это нормальный набор качеств. и к сожалению они редко, но встречаются и у М и у Ж. и большинство здесь находящихся не обладают ТАКИМИ качествами))) обладали бы - не сидели тут я лишь за то что бы реально смотреть на вещи а не пинать противоположный пол , при этом говоря - " я такой(такая) принц(принцесса) что именно тут происхоит
Почему не сидели бы? Кто знает, что может привести человека на сайт подобной тематики, для кого-то это попытка найти человека с родственной душой, а для кого-то это поиск ответов на свои вопросы, как например у меня.
А где Вы видите пинки противоположного пола и навешивание ярлыков "прынцессы"? То есть, если, допустим, гипотетическая женщина обладает подобными качествами, то она сразу становится в Ваших глазах "все люди, как люди, а я.."?
У меня складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах, однако спасибо за Ваш живой интерес к этой теме и мнение. Мнения на то и мнения, чтобы быть разными и схожими.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Самара (автор поста) 25.06.2014 13:06
Анна, Самара, 37 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Внимательно прочитала эти пожелания к мужчине.Господи, ты слышишь,это все о тебе! Мне было бы очень интересно хотя бы быть знакомой с таким человеком.Анна,такого человека не существует,т.к. нет идеальных людей. Нет идеальных мужчин,как и женщин.Если вы почитаете воспоминания известных УВАЖАЕМЫХ людей,которые о себе конечно предвзято пишут,то тоже поймете что у каждого уйма недостатков или,скажем так.особенностей характера,которые часто нервируют или обижают других людей.ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А Н
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваше мнение. Не могу с Вами поспорить о том, что идеальных людей не бывает, также как и о том, что любят не за что-то, а просто так, безусловно, я придерживаюсь подобного мнения, о чем ранее писала в своих ответах откликнувшимся. Ключевые критерии, описанные Вами, по которым стоит оценивать потенциального спутника жизни, также не вызывают у меня сомнений. Однако, понимание этого приходит у всех по-разному, кто-то и в 60 лет может заблуждаться, а иные приходят ко всему сами, путем (как совершенно точно выразилась Анна на начальной странице) мучений, страданий, каких-то негативных обстоятельств в их жизни, что дает им в корне пересмотреть свое отношение ко многим вещам в жизни.
Анна, Самара, 37 лет.

Например, ваш избранник может не любить животных, и что? Или как вы проверите, какой он отец, если он еще им не стал? А еще мне нравится определение -состоявшийся человек! Так и представляется убеленный сединой, немолодой отец и дедушка! А если серьезно - по каким критериям определяется состоялся он или нет, если дальше вы пишите, что он должен не бояться меняться?! Так что много противоречий в вашем тексте, уважаемая Анна!
Хорошо, допустим он не будет любить животных, действительно, и что? Это какое-то непоколебимое требование, из-за которого дальше отношения строить с человеком будет невозможно? smile_rt_40.png Где я писала о том, что все просто обязано быть строго и четко, как в своде правил и, как Вы говорите, списке? Это лишь желаемые качества или позиции, которые могут у кого-то быть, а у кого-то отсутствовать. Чем же Вас так смутило выражение о состоявшемся человеке? Я считаю, что это может быть любой человек, у которого сформировались определенные четкие ценности и некоторые моральные качества, независимо от его возраста, и тем более, наличия волос и их цвета на голове smile_rt_40.png И чем же плохо, если человек состоялся, но не желает останавливаться на достигнутом и жаждет учиться чему-то новому в своей жизни? Лично я не вижу тут противоречия и мешающих друг другу ситуаций. Например, немолодой мужчина, добившийся в жизни того, чего хотел, решил выучить французский и посещает курсы наряду с 20-ти летними молодыми людьми. Для меня это здорово! А для Вас?
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Господи, ты слышишь,это все о тебе!
Неправда. Он однажды проклял смоковницу за то, что на ней не было плодов...Дело было ранней весной girl-haha_rt_70.gif
Анна, Самара, 37 лет.

ПРОРОК, Россия, Вологда писал:
Да автор поднятой темы все правильно написал. Нет, разумеется, что будут те, кто постарается (в силу своего умственного развития) поерничать, плюнуть и т.п., чтобы по привычке привлечь к себе внимание, но такие всегда тявкают на все то, чем судьба и природа их самих обделила. А автору темы еще скажу - тема хорошая, а чем больше лают и тявкают шакалы, тем невозмутимей идет караван))
Спасибо за Ваш отклик!

Хорошо, допустим он не будет любить животных, действительно, и что? Это какое-то непоколебимое требование, из-за которого дальше отношения строить с человеком будет невозможно? Где я писала о том, что все просто обязано быть строго и четко, как в своде правил и, как Вы говорите, списке? Это лишь желаемые качества или позиции, которые могут у кого-то быть, а у кого-то отсутствовать. Чем же Вас так смутило выражение о состоявшемся человеке? Я считаю, что это может быть любой человек, у которого с
Вы в жизни таких людей видели? Если у мужчины семья, дети, внуки, да еще и любимая работа - он, конечно, может и будет ходить на танцы, но лучше пусть со своими внучками, а не с постороними девушками! Это к вопросу о развитии на протяжении жизни. А из вашего ответа, видимо, следует, что текст , написанный вами в начале темы, на самом деле просто некое эссе об идеальном человеке, но для вас совершенно необязательно, чтобы таким был ваш избранник, и вы сами соглашаетесь с этим. В чем же конкоретика вашей позиции?
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

это не в стол, а в шкаф, полетит

Внимательно прочитала эти пожелания к мужчине.Господи, ты слышишь,это все о тебе! Мне было бы очень интересно хотя бы быть знакомой с таким человеком.Анна,такого человека не существует,т.к. нет идеальных людей. Нет идеальных мужчин,как и женщин.Если вы почитаете воспоминания известных УВАЖАЕМЫХ людей,которые о себе конечно предвзято пишут,то тоже поймете что у каждого уйма недостатков или,скажем так.особенностей характера,которые часто нервируют или обижают других людей.ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А Н
Вот это мнение мудрой женщины! Респект!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Нет, разумеется, что будут те, кто постарается (в силу своего умственного развития) поерничать, плюнуть и т.п., чтобы по привычке привлечь к себе внимание, но такие всегда тявкают на все то, чем судьба и природа их самих обделила. А автору темы еще скажу - тема хорошая, а чем больше лают и тявкают шакалы, тем невозмутимей идет караван))
Что случилось? Что Вас так разозлило? Почему Вы позволяете себе столь хамские высказывания?

Человек, скрывающийся за ником и чужими фото на сайте, предполагающим открытое общение, сам вероятнее всего обделен и природой, и судьбой! А судя по вашим темам, вы только чужие мысли способны перепечатывать... Грустно...
Анна, Самара, 37 лет.

Вы в жизни таких людей видели? Если у мужчины семья, дети, внуки, да еще и любимая работа - он, конечно, может и будет ходить на танцы, но лучше пусть со своими внучками, а не с постороними девушками! Это к вопросу о развитии на протяжении жизни. А из вашего ответа, видимо, следует, что текст , написанный вами в начале темы, на самом деле просто некое эссе об идеальном человеке, но для вас совершенно необязательно, чтобы таким был ваш избранник, и вы сами соглашаетесь с этим. В чем же конкоретик
Видела, двое из таких являются хорошими друзьями семьи.
По поводу мужчины с семьей, детьми и внуками - причем здесь посторонние девушки? А если, дети выросли, а он вдовец (к примеру)? И внучкам он уделяет должное внимание тогда, когда захочет. Он что, не мог бы сформировать себе интересный досуг и познавать новое? Это так зазорно?
В своем топике я изложила свои субъективные мысли, которые могут быть отличны от мыслей многих людей, и я не претендую ни на какие истины в последней инстанции, я размышляю, пытаюсь понять некоторые вещи и это вовсе не критерии поиска, я на данный момент им не озадачена ничуть. Конкретика данного топика прослеживается только у тех людей, которые понимают, что же я имею ввиду, а не наращивают на мои мысли тонны ненужного и бессмысленного.

Видела, двое из таких являются хорошими друзьями семьи. По поводу мужчины с семьей, детьми и внуками - причем здесь посторонние девушки? А если, дети выросли, а он вдовец (к примеру)? И внучкам он уделяет должное внимание тогда, когда захочет. Он что, не мог бы сформировать себе интересный досуг и познавать новое? Это так зазорно? В своем топике я изложила свои субъективные мысли, которые могут быть отличны от мыслей многих людей, и я не претендую ни на какие истины в последней инстанции, я р
Дискуссия с ТС, который хочет слышать только восторженные отзывы о своем мыслеизлиянии, по определению бессмысленна. Удаляюсь!
Анна, Самара, 37 лет.

Дискуссия с ТС, который хочет слышать только восторженные отзывы о своем мыслеизлиянии, по определению бессмысленна. Удаляюсь!
Мария, Странные голословные выводы, исходящие, видимо,уже из личностной неприязни. Когда я задаю Вам вопросы, конкретных ответов я тоже не вижу, из чего делаю определенные выводы. В любом случае, спасибо за Ваше участие и независимое мнение, это было очень важно для меня smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анна, Россия, Самара:

Анна,в основном все женщины хотели бы такого родного и любимого человека)кто-то бы еще индивидуально добавил или исключил...
Хорошее эссе-положите в стол...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр