загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а про одинаковые ионы это было просто то что девушки в поисках человека и таким набором качеств должны обладать таким же набором, на мой взгляд это не совсем верно
... ужас какой причем здесь орган и шансон? вот не люблю первое и не выношу второе, мне ближе струнный квартет. или концерт фортепиано с оркестром... Баха находила всегда тяжелом, тоже ли дело Моцарт весь такой воздушный и ажурный или Кюи... тоже, а как прекрасены опять же фортепьяные концерты Грига. это я Вам, как старый любитель рока говорюsmile_rt_40.png) и сдался Вам этот орган? его и до домой не притащить, если поиграть захочетсяsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.06.2014 16:55
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а такой подарок, он сам от куда-то появляется, думая, что женщина, воспитывающая ребенка без мужа нуждается вот прям в нем очень сильно )) и с прямым предложением срочненько к нему на ночь прийти.
Марина Николаевна, наверно уже устали каждый день от кавалеров дамской сумочкой отбиваться?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А я вот мечтаю о волшебной палочки как в сказки,помните,загадал желание махнул и оно исполнилось,скажите особенно важно мнение женщин палочка волшебная действительно есть?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
Марина Николаевна, наверно уже устали каждый день от кавалеров дамской сумочкой отбиваться?
Нет, не устала еще smile1_rt_40.png я их сумочкой не бью, а то так и убить можно, сумочка ведь дамская, весит много. Так и срок заработать можно за причинение вреда разной степени тяжести.
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Нет, не устала еще я их сумочкой не бью, а то так и убить можно, сумочка ведь дамская, весит много. Так и срок заработать можно за причинение вреда разной степени тяжести.
по статистике, за совершение преступлений примерно равной степени тяжести, женщинам назначают менее строгое наказание, либо освобождают от ответственности. предполагаю отделаетесь испугом.
Андрей, Россия, Москва, 44 года
Андрей, Москва, 44 года.

Прочитал обсуждение по диагонали... И что я хочу сказать. Я идеал! Мало того, что я добрый, не боюсь, умный и вот это все остальное блаблабла. Так я еще точно знаю: Я НЕ ПОДАРОК! yahoo_rt_84.gif
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Самара писала:
Может, не всех еще откопали, парочка-другая функционирует где-нибудь :о)
Нет, реалии жизни не дают шанса надежде cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Мне было бы очень интересно хотя бы быть знакомой с таким человеком.Анна,такого человека не существует,т.к. нет идеальных людей. Нет идеальных мужчин,как и женщин
А-ха-ха!!! )))))))))))) Давайте познакомимся!!! ))))))) Наталия, совершенно верно... идеальных людей не существует... у всех свои тараканы... Но перечисленные качества, совсем не говорят об идеальности человека... Это те качества, которыми должен обладать любой нормальный человек в здоровом обществе... И Вы и я и многие другие...
Анна, Москва, 50 лет.

ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Это понимание приходит только с возрастом
Но Вы же не полюбите подзаборного пьяницу или отъявленного подлеца "не смотря ни на что"... Вы изначально будете обращать внимание на какие-то качества, близкие Вам... Значит все таки за что-то полюбите...
А у меня вот все наоборот... Это в юности я любила вопреки всему... А с возрастом пришло понимание того, что эта фраза работает только тогда, когда вы изначально уже за что-то человека полюбили. К примеру, я полюбила за доброту, щедрость души, чувство юмора и т.д.. но "не смотря ни на что" закрываю глаза на то, что он тюбик зубной пасты из середины выдавливает... Как-то так...
Я полюбила мужа за поступки. В них было отражение натуры... Не поверите, почти весь вышеуказанный список в нем был... и даже тюбик зубной пасты он выдавливал с конца... Так что... тот, о котором Анна мечтает, думаю, что существует... это вполне реально.
Анна, Москва, 50 лет.

Есть несколько ключевых позиций по которым стоит искать мужчину для создания семьи :порядочность,доброта,трудолюбие и желание иметь семью.
Перечитайте топик... Анна практически об этом и говорила... только каждое из перечисленных Вами качеств, более разжевано.)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2014 05:19
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Самара писала:
А где Вы видите пинки противоположного пола и навешивание ярлыков "прынцессы"?
почитайте темы форума)) - подобные вопросы отпадут rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А я вот мечтаю о волшебной палочки как в сказки,помните,загадал желание махнул и оно исполнилось,скажите особенно важно мнение женщин палочка волшебная действительно есть?
Вы мне напомнили мои мысли лет так 17-19, когда было слишком много непонятного в отношениях, в жизни. " Палочка волшебная палочка.. вот бы узнать о чем он думает, вот бы знать где не ошибиться.." " вот бы желание исполнилось, была бы палочка волшебная"- глупости всё это. Весь кайф -то- в процессе. тогда и результатом наслаждаешься по другому-тем он ценнее.
А сделать сказку вдвоём -образ жизни, а не подарок smile_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
это не в стол, а в шкаф, полетит
haha_rt_56.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Ну вот... довели человека... "Анкета удалена"...
Анечка, хоть Ваша анкета и удалена, но я все равно скажу - спасибо Вам за поздравления... Вы добрый и светлый человек и обязательно дождетесь того, кого ищите... wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр