загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а где вы видели что я выдвигал какие то требования? я нигде не писал что я "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс". загвоздка в том что ТС говорит "я буду такая если он будет такой" а какая она - не понятно и правильно заметили выше - почему она подойдет такому ИДЕАЛЬНОМУ?)))
а может она очень хорошо умеет подстраиваться, да и имеет определенный набор положительных качеств.
Анна, Россия, Самара, 37 лет
Анна, Самара, 37 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
При заочных знакомствах даже малую толику всех качеств человека не узнаешь. А все остальное из написанного придет и узнается только со временем, в том числе и совместной жизни. Такие мужчины есть. И их много. Удачи в поиске
Я с Вами согласна по поводу этих знакомств, поэтому сейчас интересуюсь, какой процент нашедших свое счастье именно таким образом. Узнать детально человека можно лишь спустя время, проходя через различные ситуации вместе с ним. Спасибо за добрые пожелания. Вам тоже всего хорошего smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а такой подарок, он сам от куда-то появляется, думая, что женщина, воспитывающая ребенка без мужа нуждается вот прям в нем очень сильно )) и с прямым предложением срочненько к нему на ночь прийти.
"Подарки" всегда будут попадаться, вопрос в соотношении.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

а может она очень хорошо умеет подстраиваться, да и имеет определенный набор положительных качеств.
"подстраиваение" к хорошему не приводит)))
рано или поздно НУТРО выйдет на ружу rofl_rt_56.gif
про качества - вполне может быть)))
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Анна, Россия, Самара писала:
Я с Вами согласна по поводу этих знакомств, поэтому сейчас интересуюсь, какой процент нашедших свое счастье именно таким образом.
100% всех, кто познакомился в интернете и устроил в дальнейшем совместную жизньsmile_rt_40.png
Все зависит от того, как скоро люди встретятся и насколько они подойдут друг другу

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
"Подарки" всегда будут попадаться, вопрос в соотношении.
тогда откройте мне тайну, скажите, если за почти 4 года ко мне два таких подарка пытались подкатывать (это в реале, скажем так), последний случай был более года назад. это много или мало? и в соотношении с чем это оценивать?
А еще двое чисто по переписке так же предлагали "все равно ты больше никому не нужна с ребенком, а я вот, ПОДАРОК, даю тебе ШАНС сопряжения на ночь" rofl_rt_56.gif
Анна, Самара, 37 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Способен... Может... Должен... Не боится Может поддержать Не остановившийся... Любящий... Умеющий... Воспитывающий... Понимающий... Чем старше я становлюсь, тем чётче я понимаю, что список того какого именно я жду человека, становится короче, а тот в котором про то каким он точно не должен быть становится длиннее...
Слово "должен" я обычно не употребляю...И все же не считаю, что у меня какой-то райдер на этот счет. Скорее это мои жизненные позиции, отражение которых хотелось бы увидеть в человеке противоположного пола. Я знаю нескольких мужчин разного возраста с похожими установками. Это очень хорошие люди и отцы.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Самара (автор поста) 25.06.2014 11:39
Анна, Самара, 37 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде ведь динозавры вымерли уже?
Может, не всех еще откопали, парочка-другая функционирует где-нибудь :о)
Анна, Самара, 37 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Почему-то хочется посоветовать автору пересмотреть мультяшку "Ледниковый период"...там мамонт Мэни нашел таки свою красотку, но фишка в том, что она считала себя опоссумом..Вот ведь в чем закавыка, Аня -- предположим, найдете Вы такого человека, который полностью соответствует Вашему райдеру..Но кто даст гарантию, что его будет интересовать именно такая девушка, как Вы?!
Пожалуйста, не считайте это "райдером", уж больно режет. Гарантий, к сожалению, нет, но я думаю, если человек ищет подобное, он и будет обращать внимание на похожие позиции у другого. Он увидит, к чему человек стремится не на словах, а в деле. Возможно, человек, пройдящий похожие трудности что и я, не станет озадачиваться поиском такого же, а может остановиться на чем-то поверхностном и не обременительном. Всякое может быть.

"подстраиваение" к хорошему не приводит))) рано или поздно НУТРО выйдет на ружу про качества - вполне может быть)))
нет.. подстраиваться немного в другом смысле. Если любимый человек является для меня стимулом к улучшению себя, то я с удовольствием буду менять себя для этого человека, и даже если с ним не сложится, то я все равно уже буду лучше. Вот примерно такая мысль.
А делать вид, что ты не такой, какой есть - это не правильно. Если делать вид - да, сорвешься.
Не притворяться, что ты другой, а пытаться стать другим.
Моя мама с папой когда познакомилась, он курил по три пачки в день. Она ему сказала, что ей не нравятся курящие, когда он пытался за ней ухаживать и - он бросил, сразу, и больше никогда не курил и прошло с того момента 40 лет и он ни разу не курил больше. Вот. Он подстроился, не притворился, а именно изменил себя. И так можно изменить себя совершенно в любых своих качествах и привычках.
Анна, Самара, 37 лет.

а вы достойны быть с таким человеком?)) как считаете? то что написали в своих "пожеланиях" - о себе тоже самое можете сказать?
По перечисленным параметрам ситуаций, думаю могу претендовать быть хотя бы верным другом и поддержкой такому человеку. А уж взаимная любовь, это большая редкость в наше время, которой удостаиваются немногие. Было бы большой смелостью утверждать априори. Однако, всегда есть к чему стремиться и что менять в себе, не останавливаясь на каких-то конкретных моментах. Идеальных людей не существует.
Анна, Самара, 37 лет.

ахаха мужчины-то как сразу начали нападать, посмотрите Автор явно не пустышка. По тексту видно. Анна, надеюсь, Вы встретите такого человека. Я пока вот прям по всем параметрам не встречала, но процентов 80 от написанного бывает точно. А вот таких экземпляров "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА" много встречается, даже если у него и нет машины, квартиры и прочего добра. Просто ОН есть в этом мире и всё
Спасибо, Марина Николаевна, за добрые пожелания. Я Вам желаю всего доброго smile_rt_40.png
И мне такие экземпляры часто встречаются, особенно те, что любят покичиться материальными достижениями как самым главным достоинством личности. Для меня это сопутствующие факторы, а никак не определяющие. Только вот отчего они любят обращать внимание, наверное по визуальному признаку. Хорошо, что такое общение дальше нескольких фраз не продолжается)
Анна, Самара, 37 лет.

А еще двое чисто по переписке так же предлагали "все равно ты больше никому не нужна с ребенком, а я вот, ПОДАРОК, даю тебе ШАНС сопряжения на ночь"
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Самара, 37 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Я ни в коем мере не нападаю на автора, это собирательное выражение. Так если самой изменится, то глядишь, станет больше других попадаться, а не "подарок судьбы, епта"
Я всегда соглашаюсь со мнением, что нужно постоянно меняться и меняться в лучшую сторону, корректировать свои не особо идеальные черты характера etc. Однако, первоначальное общение почти всегда поверхностно и люди склонны оценивать друг друга визуально. Наверное поэтому и попадаются совершенно разные товарищи.
Анна, Самара, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Соглашусь с вами. На мой взгляд, это ошибка большинства современных женщин - составлять райдер, не замечая реальных человеческих качеств.
Мария, скажите, а чем те качества человека, которые я перечислила, нереальны или ненормальны? Для всех понятие нормы - разное.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Самара писала:
По перечисленным параметрам ситуаций, думаю могу претендовать быть хотя бы верным другом и поддержкой такому человеку. А уж взаимная любовь, это большая редкость в наше время, которой удостаиваются немногие. Было бы большой смелостью утверждать априори.
ТАКОМУ человеку многие женщины готовы дать то о чем вы говорите rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а вот про ЛЮБОВЬ скажу - нет ее - мне ничего не нужно тогда от этой женщины biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Самара, 37 лет.

а где вы видели что я выдвигал какие то требования? я нигде не писал что я "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс". загвоздка в том что ТС говорит "я буду такая если он будет такой" а какая она - не понятно и правильно заметили выше - почему она подойдет такому ИДЕАЛЬНОМУ?)))
Если написанное мной выглядит как требования или список, значит, я неверно сформулировала все то, что хотела сказать. Топикстартер ни в коем случае не утверждает, что "я буду такая, если он будет такой". Я такая, как есть, и эти приоритеты в жизни я уже не изменю. Просто вот такие взгляды. У всех они разные. Каждому человеку интересно, если кто-то еще размышляет похожим образом, ведь правда. И, простите, где тут написано, что данные качества говорят об идеальности человека? Дурные характеры, например, еще никто не отменял. Идеализировать не для меня. Я не тешу себя розовыми пузырями из серии "мой идеал", прекрасно осознавая, что не бывает идеального.
Анна, Самара, 37 лет.

ТАКОМУ человеку многие женщины готовы дать то о чем вы говорите а вот про ЛЮБОВЬ скажу - нет ее - мне ничего не нужно тогда от этой женщины
Почему Вы выделяете слово ТАКОМУ? Это нормальный набор качеств, который не говорит о великости конкретного человека. Непонятно, что сверхъестественного Вы увидели. Жаль, что сейчас это кажется чем-то таким. Я верю, что есть отношения на порядок выше, чем просто "давать-брать", и во взаимности это обыденный процесс, который даже не обсуждается. И, наверное, конкретному гипотетическому человеку не нужно многих, готовых, как вы говорите давать, ему будет импонировать человек, который его чем-то привлек помимо, это идет изнутри, твой человек - не твой человек.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Не кипятитесь по пустякам, даже если вас не так поняли! Ничего не имею против вашего мнения!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Может. А может и нет. А может описанному выше мужчине нужна будет женщина с совершенно иным набором качеств, недели ТС
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр