загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
двое детей
Была 30.08.2014 00:28
Её комментарии на форуме

Комментарии Оксаны на форуме ГдеПапа

31.07.14 18:30 Если оно так ссылки можно попросить ссылки на законы или ещё чего нибудь. Конкурсный управляющий ссылается на отсутствие средств .нас четвёртых на данный момент так с деньгами кинули.я бы ещё с конкурсным поговорила может сдвинется чего.... »»»

31.07.14 17:12 Дмитрий вашими бы устами но все не так получилось При увольнении у меня должна была быть компенсация за 121 рабочий день отпуска мне выплатили за 40 также выплатили первое пособие при увольнении . остальные дни АСВ говорит выплачивать не будет сослались на недоказанность базы.... »»»

31.07.14 11:55 Спасибо Евгений за защиту честно скажу что платье весёлое Ваше право поливать меня и далее . Скажу снова честно я бывший начальник кассовых операций да я добилась свои трудом и умом такой должности можете на меня кидаться только вот АСВ денег выходных заплатить не может из за из отсутствия на счёту .... »»»

31.07.14 11:04 Офигеть можно простите меня что зашла .давно меня так не поливали. Можно тему удалить . »»»

31.07.14 10:50 Ни к кому из вас я за материальной помощью не обращаюсь отвечаю за свои слова !!!!! Только советы и ничего более Алексей не переживайте!!!!!!Да и вы Лена тоже особо не кидайтесь на меня чтобы первую поднять тоже много чего одной приходилось делать и тоже поступки совершать.... »»»

31.07.14 10:40 Доброе утро всем!спасибо за советы.шч Попытаюсь добавить что с детским садом я дошла до министра образования на настоящий момент пока отказ.на работу брать особо не горят желанием из за и возраста и наличия детей особенно мелкой и статуса мать одиночка ибо потом хрен уволишь.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр