03.09.14 19:57 конечно, дело случая. Даем ли мы сами шанс этому случаю с нами случиться? или ждем , что "оно само"... Знаете, как в анекдоте про человека, который жаловался богу, что не выигрывает в лотерею, но ни разу не купил билетик )... »»»
25.08.14 11:14 Марина, спасибо за ваш ответ. вы правы, обсуждение в этом форуме куда-то урулило. Про троллей ( либо просто всем недовольных людей) говорить не хочется. Пусть живут, не будем тратить на них наше время и нервы )... »»»
22.08.14 22:06 какая глубокая мысль. мысль 37летнего мужчины .. нуну »»»
22.08.14 14:05 да, идея знакомства людей между собой - старая, я согласна. Пожалуй, она появилась на Земле как только появилось два первых поселения )) Что касается идеи программы ... Дмитрий, да, придумали мы. Несколько не самых глупых и не самых плохих людей долго трудились, чтобы не просто придумать, но и создать что-то.... »»»
22.08.14 14:01 Татьяна, я бы поправила вас с вашего разрешения. Согласна, что есть программы, построенные на драмме и заламывании рук. Но переносить ваше знание о таких программах на ВСЕ программы вообще - в корне неправильно.... »»»
22.08.14 13:57 Наталья, вы ничего не знаете об этой программе, но считаете возможным делать прогнозы о том, как все будет. К счастью, это всего лишь ваши предположения. Они больше говорят о вас, нежели о программе. Жизнь гораздо разнообразнее, чем представление любого человека о ней.... »»»
22.08.14 13:53 Маша, вы совершенно ничего не знаете о этом проекте, но считаете, что можете ставить штампы. мне очень жаль. »»»
21.08.14 17:12 Алена, это проект телеканала Домашний. К сожалению, пока мы проводим съемки только в Москве. Подробнее о проекте рассказываем потенциальным участникам, тк проект премьерный, и до выхода в эфир мы не имеем права раскрывать все детали.... »»»