Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Нина Затонская, Россия, Волгоград, 62 года
Нина Затонская, Россия, Волгоград, 62 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Нины Затонской на форуме ГдеПапа

21.08.25 22:17 У меня хорошо развито критическое мышление, я не обижалась. Знаете, я как раз умею выражать мысли и слушать. И думаю, что хуже, когда человек не слышит даже себя. Я высказала беспокоящую меня тему и совсем не собиралась дисскутировать.... »»»

21.08.25 21:34 Ха-ха-ха....и этим все сказано »»»

21.08.25 18:57 Для таких как вы я написала. Когда человек вдруг сталкивается с вакуумом. Кто-то умеет бороться, а кто-то увы... Но если есть больная тема, значит человек будет пытаться не передавать ее как эстафету.... »»»

21.08.25 18:46 Боюсь спросить, а селедку едят только на берегу водоема, где она водится или могут перевезти? Наши предки солёную селёдку перевозили по всей стране в бочках ... »»»

21.08.25 18:43 Есть детдома в Москве в каждом районе. Например, Каховский ромашки это тот, где я была, но приоритет, вы правы, приемным семьям. »»»

21.08.25 17:43 А в чем вы увидели мою агрессию? Ваше предположение о "моей доброте" не похоже на троллинг? Я отвечаю вам без агрессии, но в том же тоне, который вы задали. При этом не переходя на личностные характеристики.... »»»

21.08.25 17:09 Вот заметьте, как вас задевает вопрос, подобный вашему. Это вам не нравится, когда отвечают также, как вы. Тон задали вы, перечитайте свой пост. И продолжаете в том же духе. »»»

21.08.25 13:51 Вы плохо знаете вопрос по поводу "защищены законом". Семь лет со своими студентами шефствовали над приютом "Лучик" Совсем отдельная тема. Где дети ждут...каждый свое. Где разные дети по здоровью, прошлому опыту, возрасту, воспитанию в одном месте.... »»»

21.08.25 11:25 Ха-ха-ха...А волжский залом, по всей Волге селёдку ловили и сейчас ещё есть...Знатоки »»»

21.08.25 11:21 Ловили, солили. »»»

21.08.25 11:18 Именно. Вы сегодня не чувствуете одиночества, а завтра? Жизнь меняется. И ещё наше общество перестало радоваться. Это признали социологи многих стран. Наше желание закрыться во многих смыслах приводит к серьезным последствиям .... »»»

21.08.25 11:06 Вы никогда не задумывались хорошая ли вы родня? Все очень субъективно. И это тоже путь к одиночеству. »»»

21.08.25 11:02 95% детей-сирот никак не социализируются после выпуска из детдомов. Алкоголизм, наркомания, криминал. Квартиры теряют... Самый высокий процент суицидов. А ведь они тоже могли бы иметь семью и детей. Но общество рассуждает как вы "кто хочет, тот найдет".... »»»

21.08.25 10:52 Вы совершенно правильно поняли..и даже лучше сказали. Нет прошлого. Нет семейных фото, нет воспоминаний о семейных застольях и желания продолжить традиции. Чтобы дать потом это своему ребенку.... »»»

21.08.25 10:39 У.Она по сути, сама ребенок. У нее есть сын. Но она жалеет, что нет мамы. Ее мамы. И это на всю жизнь. »»»

21.08.25 10:31 Это как раз вы не понимаете о чем разговор. Ребенок у женщины, которой не на кого рассчитывать это тяжело. Масса девушек-сирот бросает своих детей "меня вырастили и их вырастят". Чтобы ребенку дать внимание и любовь надо получить их самой.... »»»

21.08.25 04:33 Если не понятно, что семья это возможность опереться на кого-то, в гости на праздники прийти или поплакаться иногда, ребенка оставить, если нужно, а вдруг больница? Явно у людей, которые пишут, что, мол, ребенок есть и хватит нет таких проблем .... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр