загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владимир, Россия, Москва, 44 года
анкета удалена
Владимир, Россия, Москва, 44 года
один ребенок
Был 25.01.2015 17:22
Его комментарии на форуме

Комментарии Владимира на форуме ГдеПапа

17.01.15 15:49 Ваня, спасибо Вам большое! Взаимно, мы тоже желаем вашей паре счастья, взаимопонимания и благополучия! Любите и берегите друг друга! И дай Бог, чтобы в нашей и вашей паре всё сложилось, и были счастливые семьи как сейчас, так и спустя годы.... »»»

12.01.15 19:36 [картинка] [картинка] Всем-всем-всем огромное СПАСИБО за тёплые слова и добрые пожелания!!! Отвечу за нас обоих, пишу сейчас я - Юля. Очень приятно почитать все комментарии. Когда-то и мы сами читали отзывы на форуме, и радовались за других.... »»»

11.01.15 21:21 Спасибо огромное! Нам очень приятно! »»»

29.11.14 18:29 Нужно реальное общение,а анкеты с красивыми словами могут быть неправдой,фото тоже не показатель. Звонок по телефону ближе всего к рельному,но не видно глаз и нет тактильного контакта. На мой взгляд краткая переписка,общение по телефону недолго и потом реальная встреча тет а тет и далее если все подходит,то с детьми встретиться—такой порядок рационален,у многих свободного времени немного.... »»»

25.11.14 14:51 Я за брак и регистрацию отношений,но не исключаю,что какое-то время возможно будет сожительство. Надо окунуться вместе в семейную жизнь,быт и остальное,а сделать это можно только на практике. »»»

25.11.14 14:59 Чувства могут убить и такое отношение тоже -когда кто-то тащит на себе все и приходит понимание - "а зачем мне партнер,если я сама себе и жена и муж?"(или наоборот). »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр