Всем-всем-всем огромное СПАСИБО за тёплые слова и добрые пожелания!!!
Отвечу за нас обоих, пишу сейчас я - Юля.
Очень приятно почитать все комментарии. Когда-то и мы сами читали отзывы на форуме, и радовались за других. Не так давно я писала комментарий на отзыв Марии, где она писала благодарность сайту за свою половинку. Писала и искренне была рада за ребят и их любовь. Очень здорово, когда люди находят друг друга. Смотришь на их фотографии и понимаешь, что они счастливы. А сейчас наступил и наш черед поведать свою историю...
Даже не верится, что он пришёл, ведь я даже и подумать не могла, что это всё будет иметь продолжение. Мешали страхи и опасения... Но теперь они уходят, вместе с болью и горечью от неудачного брака и предательством того, в котором была уверена больше, чем в себе. За которого тогда я всё бы отдала... Но который ушёл в никуда, оставив нас с маленьким сыном. Но не будем о грустном, всё хорошо
Сейчас я снова начинаю улыбаться, жить и верить, а не просто жалко существовать, как раньше. А значит, ещё не всё потеряно, не до конца очерствело моё сердце, я по-прежнему не теряю веру в людей и любовь.
Прочитав всё вышесказанное, хочу ответить на некоторые моменты из комментариев, касаемые отзыва на форуме и отношений спустя время. Конечно, бывают разные ситуации. Бывает так, что люди расходятся спустя какое-то время. И никто от этого не застрахован, никто не знает, что нас ждёт в будущем. Но я считаю, что многое зависит от самих людей, от их настроя, целей и планов. На данный момент я не думаю о плохом, я верю в только в хорошее. Верит и он. А там будет видно, что будет через год, пять и десять лет... Не хочется загадывать, но мы верим, что всё будет хорошо. Я не хочу его терять и я вижу это же и в его глазах, и тут даже не нужны слова. Всё ясно и без них.
На сегодняшний день, нам просто захотелось поделиться с Вами своей радостью, ведь кому-то этот отзыв действительно может придать сил и уверенности, что он встретит здесь свою любовь. Я и сама раньше не особо верила, когда читала чужие отзывы. Теперь верю, что на этом сайте можно найти как друзей, так и близкого, родного, любимого человека, которого так долго искал в обычной жизни.
Всё возможно.
P.S. Верьте, не отчаивайтесь!!! И пусть расстояние не станет преградой, для настоящих чувств это не помеха, при желании его можно сократить. Главное - не терять надежду и веру!!!