22.01.26 12:19 Просто писать женщина с ребенком ,разрушившая свою семью и ищущая Оленя , очень долго поэтому ,так и пишу »»»
22.01.26 12:16 Да легко , у меня и ключи есть от московской квартиры друзей , у меня в Москве много друзей и меня давно зовут ,только это всё трёп, я не 190 ростом всего 174 »»»
22.01.26 12:13 Я уже не кого и не ищу , так для общения , стал изучать женскую психологию и понял , лучше быть одному , потому ,что вас не победить , вы на много сильнее мужчин ! Для того ,чтобы нести гроб ,нужно 6 мужчин , а для того , чтобы загнать мужчину в гроб,достаточно одной женщины, ну и где нам с вами тягаться 🤔.... »»»
22.01.26 12:02 Ну смейтесь ,смейтесь , просто мужчина ,который постоянно получает отказ ,уходит , в себя ,в работу , в развитие и общество ,теряет , потенциального создателя семьи »»»
22.01.26 11:57 Они получили всё как и женщины ,куча лайков ,свиданий и секса , а зачем им отношения ? Если на них такой спрос 🤔а потом из-за них женщины делают ,выводы ,все мужики козлы и им надо только одно »»»
22.01.26 11:31 Потому ,что если брак распался ,виновата , только женщина ,мужчина защищает наружный круг ,женщина внутренний ((семью) мужчина пьёт виновата женщина , мужчины пьют от нехватки любви , когда женщина отдает , всё детям ,а мужчине не чего не остаётся , или пить или гулять ,или сдохнуть, вот так , чувствует мужчина, и то что контракт подписал , семья разрушена ,жить не для кого , я его понимаю ,многие мужчины после развода сами в петлю лезут, этот хоть за родину жизнь отдаст ,у современных женщин ,неправильное отношение к семье ,на первом месте муж ,потом дети ,потом родители , и не как иначе ,в библии всё написано и про это и про отношение к мужу, и не нужно делать из мужчин чудовище , они ваше зеркало , как вы к ним ,так и они к вам.... »»»
22.01.26 11:39 Если вы в отношениях , удаляйте анкету и стройте нормальные ,честные отношения,или ищите запасную ветку? »»»