03.05.26 08:53 Я род в бресте север фр , сейчас когда небо меняет цвет а ароматы сочной зелени наполняют округу как вам удается сохранить внутр равновесие ?Янтаринка это вау - как то волшебно в такой день !)))) »»»
03.05.26 08:52 сейчас когда небо меняет цвет а ароматы сочной зелени наполняют округу как вам удается сохранить внутр равновесие ? »»»
03.05.26 08:51 мерси !мы вышли в море (был шторм 3дня и канаты рвали кожу с рук ) )))) Юляна у вас был ковид корь коклюш цинга зимой и их последствия ? »»»
03.05.26 08:50 мерси !мы вышли в море (был шторм 3дня и канаты рвали кожу с рук ) »»»
03.05.26 08:49 на море так мило -дельфинчики резвятся и ловят ставридку !Вы на май куда ? »»»
03.05.26 08:48 “Играющее” не всегда означает “несерьезное” в негативном смысле. Это может быть состояние глубокого осмысления, мудрости, освобождения от травмы, где появляется возможность взглянуть на вещи с новой, более свободной перспективы.... »»»
03.05.26 08:38 Только оканчивая жизнь, видишь, что вся твоя жизнь была поучением, в котором ты был невнимательным учеником.)))))Сильная любовь кого-нибудь одного делает ненужной любовь многих. »»»
03.05.26 08:37 Алкоголь, ревность морские путешествия спорт работа наука измены этой весной не каждому по душе ((((Не выходите, девушки, замуж ни за писателей, ни за артистов ,депутатов, ученых. И писательство, и ученость — эгоизм.... »»»
03.05.26 08:30 Молодежь ищет шума. Старость ищет тишины. И шум — поэзия юношества. А тишина поэзия старости. Как противны прыгающие старички. Да. Но и сонные юноши — «фи, как гадки». Боль жизни гораздо могущественнее интереса к жизни.... »»»
03.05.26 08:28 Воображать легче, чем работать: вот происхождение социализма!Позволяйте себе ошибки, но не оправдывайте их Мы все совершаем поступки, за которые нам стыдно. Потеря чистоты происходит не тогда, когда мы оступились, а когда мы начинаем говорить: «Все так делают», «Мир такой», «Это естественная мерзость».... »»»
03.05.26 08:27 я так подумал в это утро ! у меня ДР и много опыта , 4 кругосветки , рекордов открытий именно в этот период.Чем вы занимались ? »»»
03.05.26 08:26 Вопрос о сохранении «невинности и чистоты» в мире, который кажется пропитанным цинизмом, прагматизмом и необходимостью борьбы, — это самый сложный экзистенциальный вызов.Не путайте чистоту с беззащитностью Это самая большая ошибка.... »»»
03.05.26 08:24 Чистота не означает слепоту. Вы можете знать, как устроен мир, видеть его подлость и несовершенство, но при этом отказываться играть по этим правилам. Быть чистым — значит иметь четкую границу: «Я вижу, что делают другие, я понимаю, как работает эта манипуляция, но я выбираю не делать так сам».... »»»