Не наговаривай на себя, ты абсолютно нормальный человек)
Вчера поймала кусочек боли. На экскурсии стоял папа и обнимал своих дочек. Они прижались к нему счастливые. Мои так смотрели на это. У нас такого не было, всегда я одна с ними, стараюсь по максимуму, чтобы они не заметили дефицита отца. Чувство вины и боли за детей.
Я род в бресте север фр , сейчас когда небо меняет цвет а ароматы сочной зелени наполняют округу как вам удается сохранить внутр равновесие ?Янтаринка это вау - как то волшебно в такой день !))))
Вчера поймала кусочек боли. На экскурсии стоял папа и обнимал своих дочек. Они прижались к нему счастливые. Мои так смотрели на это. У нас такого не было, всегда я одна с ними, стараюсь по максимуму, чтобы они не заметили дефицита отца. Чувство вины и боли за детей.
Это не твоя вина , что твоих дочек не обнимал папа, это на совести папы , так что прекращай пилить себя, ты и так один в поле воин
я так подумал в это утро ! у меня ДР и много опыта , 4 кругосветки , рекордов открытий именно в этот период.Чем вы занимались ?
Ну как бэ бездельничали и потворствовали мировому Злу: работали, детей поднимали, ипотеки аыплачивали. Прости, великий Гуру)
"Федор Конюхов трижды обогнул землю на лодке. Облетел дважды на воздушном шаре. Теперь на верблюдах планирует пересечь Аравийский полуостров и Сахару..
Но теща не понимала намеки и никак не хотела сьезжать из его квартиры.."
В мире, где много «мерзкого» и поверхностного, важно иметь доступ к тому, что возвращает вас к истокам души:Мир постоянно требует от нас реакции: раздражения, ненависти, ответной подлости. Сохранение чистоты требует навыка не впускать грязь внутрь.
Больная мозоль, может они счастливы без него. А я загоняюсь.
Настя, первое что нужно сделать , гнать свои загоны.
Дети чувствуют их. И от того можно быть менее счастливым.
Лучше иметь счастливую маму и не иметь отца.
Больная мозоль, может они счастливы без него. А я загоняюсь.
У меня бывает накат , когда увижу больного ребенка в инвалидной коляске , или еще какое нибудь отклонение, а потом смотришь как ребенок улыбаеться, а рядом идет мама, и ты думаешь слава Богу что они улыбаються, значить они счастливы в душе, не смотря на беды
Медаль то она двусторонняя. Не видели пьяных ссор, носкиипо квартире не собирали, гору тарелок в раковине, папа себе удочку купил поэтому вам сережки отменяются, и т.п.
Представляйте всё в комплексе, полегчает😄