Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как сохранить . чувства невинности и чистоты своей после 38ми ?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же)
Главное что все здоровы hi_rt_44.png
Марк, Россия, Азов, 43 года
Марк, Азов, 43 года.

Для Ален, Россия, Всеволожск:

мерси !мы вышли в море (был шторм 3дня и канаты рвали кожу с рук )
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Вспоминается "Идиот" Достоевского...
С языка сняли)))
Марк, Азов, 43 года.

Для Юляна, Россия, Москва:

мерси !мы вышли в море (был шторм 3дня и канаты рвали кожу с рук ) )))) Юляна у вас был ковид корь коклюш цинга зимой и их последствия ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Не наговаривай на себя, ты абсолютно нормальный человек)
Вчера поймала кусочек боли. На экскурсии стоял папа и обнимал своих дочек. Они прижались к нему счастливые. Мои так смотрели на это. У нас такого не было, всегда я одна с ними, стараюсь по максимуму, чтобы они не заметили дефицита отца. Чувство вины и боли за детей.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Аааааа, а то я уже думаю вдруг он большего захочет
Не, ты че. Меня никто не хочет. Ускакала
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марк, Россия, Азов писал:
я так подумал в это утро ! у меня ДР и много опыта , 4 кругосветки , рекордов открытий именно в этот период.Чем вы занимались ?
С днем рождения !
Всех благ и исполнения мечтаний
4 кругосветки в 38 или с 38 до 43 ?
У вас гражданство какое , если не секрет ?
Марк, Азов, 43 года.

сейчас когда небо меняет цвет а ароматы сочной зелени наполняют округу как вам удается сохранить внутр равновесие ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, ты че. Меня никто не хочет. Ускакала
Хорошо тогда
Марк, Азов, 43 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Я род в бресте север фр , сейчас когда небо меняет цвет а ароматы сочной зелени наполняют округу как вам удается сохранить внутр равновесие ?Янтаринка это вау - как то волшебно в такой день !))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Главное что все здоровы
Точно)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Вчера поймала кусочек боли. На экскурсии стоял папа и обнимал своих дочек. Они прижались к нему счастливые. Мои так смотрели на это. У нас такого не было, всегда я одна с ними, стараюсь по максимуму, чтобы они не заметили дефицита отца. Чувство вины и боли за детей.
Это не твоя вина , что твоих дочек не обнимал папа, это на совести папы , так что прекращай пилить себя, ты и так один в поле воин
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

мерси !мы вышли в море (был шторм 3дня и канаты рвали кожу с рук ) )))) Юляна у вас был ковид корь коклюш цинга зимой и их последствия ?
Нет
Море это прекрасно smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

я так подумал в это утро ! у меня ДР и много опыта , 4 кругосветки , рекордов открытий именно в этот период.Чем вы занимались ?
Ну как бэ бездельничали и потворствовали мировому Злу: работали, детей поднимали, ипотеки аыплачивали. Прости, великий Гуру)

"Федор Конюхов трижды обогнул землю на лодке. Облетел дважды на воздушном шаре. Теперь на верблюдах планирует пересечь Аравийский полуостров и Сахару..
Но теща не понимала намеки и никак не хотела сьезжать из его квартиры.."

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Это не твоя вина , что твоих дочек не обнимал папа, это на совести папы , так что прекращай пилить себя, ты и так один в поле воин
Больная мозоль, может они счастливы без него. А я загоняюсь.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

В мире, где много «мерзкого» и поверхностного, важно иметь доступ к тому, что возвращает вас к истокам души:Мир постоянно требует от нас реакции: раздражения, ненависти, ответной подлости. Сохранение чистоты требует навыка не впускать грязь внутрь.
Общаться с Богом.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Настя, первое что нужно сделать , гнать свои загоны.
Дети чувствуют их. И от того можно быть менее счастливым.
Лучше иметь счастливую маму и не иметь отца.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

У меня бывает накат , когда увижу больного ребенка в инвалидной коляске , или еще какое нибудь отклонение, а потом смотришь как ребенок улыбаеться, а рядом идет мама, и ты думаешь слава Богу что они улыбаються, значить они счастливы в душе, не смотря на беды
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Медаль то она двусторонняя. Не видели пьяных ссор, носкиипо квартире не собирали, гору тарелок в раковине, папа себе удочку купил поэтому вам сережки отменяются, и т.п.
Представляйте всё в комплексе, полегчает😄
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лада, Россия, Москва писала:
А я вообще не поняла в чем вопрос
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр