Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как сохранить . чувства невинности и чистоты своей после 38ми ?
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Марк, Россия, Азов писал:
В мире, где много «мерзкого» и поверхностного, важно иметь доступ к тому, что возвращает вас к истокам души:Мир постоянно требует от нас реакции: раздражения, ненависти, ответной подлости. Сохранение чистоты требует навыка не впускать грязь внутрь.
Марк, делитесь ништяками sarcastic_rt_50.gif
Я вот мильдоний для идей пью и глицын. А вы что?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
мильдоний
Выпил допинга и темки на гэпэ создавать легче))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

В мире, где много «мерзкого» и поверхностного, важно иметь доступ к тому, что возвращает вас к истокам души:Мир постоянно требует от нас реакции: раздражения, ненависти, ответной подлости. Сохранение чистоты требует навыка не впускать грязь внутрь.
Тема интересная. Только я бы перефразировала: сохранение себя, наверное. И.. у тех, кто чист душой, вряд ли возникает вопрос "как сохранить чистоту". Он просто живет, и поступками своими делает мир лучше. А невинность? Хммм.. В отношении взрослого осознанного человека? Не уверена, что хотя бы один на планете мог бы сказать о невинности своей души. Невинность чувств? Тоже интересное сочетание относительно возраста.
То, что поднимаете эту тему, уже хорошо. Подумать есть, о чем. Спасибо
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 03.05.2026 09:30
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Это не твоя вина , что твоих дочек не обнимал папа, это на совести папы , так что прекращай пилить себя, ты и так один в поле воин
Совести у части пап нет, а наши чувства никто не отменял. Меня тоже чуток стриггерило в аквапарке вчера, видя папу, который сушил длинные волосы дочки.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

никак)просто...стараться жить по-человечески, насколько это возможно
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Возвращение цитатника. Как ваше ИИ-шество поживает?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Тема интересная. Только я бы перефразировала: сохранение себя, наверное. И.. у тех, кто чист душой, вряд ли возникает вопрос "как сохранить чистоту". Он просто живет, и поступками своими делает мир лучше. А невинность? Хммм.. В отношении взрослого осознанного человека? Не уверена, что хотя бы один на планете мог бы сказать о невинности своей души. То, что поднимаете эту тему, уже хорошо. Подумать есть, о чем. Спасибо
Ну)
Как он его сохранит….. вывалил напоказ….
Это все абсолютно личное и исключительно внутреннее
максимум - могут знать близкие очень близкие люди

Нет близких?
Так и здесь ответов ему не будет…..
Svitla, Москва, 52 года.

Это не человек, это бот. Писал мне когда-то. Потом его заблокировали.
Вспомнила имя. Роман, Ялта
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 09:32
Лидия, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Больная мозоль, может они счастливы без него. А я загоняюсь.
Моя не хочет общаться с "папой". Последний раз говорила с ней перед НГ, спросила, писал ли папа. Ответ: без понятия, он в архиве у меня, мне ничего от него не нужно. Больше вопрос не поднимаю...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Для меня спасение и разгрузка нервной системы это прогулки в лесу, подальше от города, но это временный эффект, мы живые люди всё равно и внешние раздражители всегда будут.
Просто понять что изменить если нельзя то уходить там где плохо и негатив.
Лада, Россия, Москва, 39 лет
Лада, Москва, 39 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Это не человек, это бот. Писал мне когда-то. Потом его заблокировали.Вспомнила имя. Роман, Ялта
Зарегистрировался сегодня и сразу на форум с темой hm_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Лада, Россия, Москва писала:
Зарегистрировался сегодня и сразу на форум с темой
Так бывает. Бухал всю ночь, а поговорить не с кем.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Моя не хочет общаться с "папой". Последний раз говорила с ней перед НГ, спросила, писал ли папа. Ответ: без понятия, он в архиве у меня, мне ничего от него не нужно. Больше вопрос не поднимаю...
А я жду все таки чуда
Svitla, Москва, 52 года.

Лада, Россия, Москва писала:
Зарегистрировался сегодня и сразу на форум с темой
Он не писал тогда тем, но к множеству народа писал и рассылку цитат делал. В том же духе, как его комменты в теме. Скринила, но без бана не выложить здесь. Потом кто-то психанул и пожаловался. Забанили товарища, или бота с кривыми скриптами, уж не знаю, как там его...
Марк-Ромочка отрабатывает на живых людях свои скрипты. Пишите ему побольше. Меня заблочил в этой теме, могу только отредактировать коммент
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 12:41
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
У меня бывает накат , когда увижу больного ребенка в инвалидной коляске , или еще какое нибудь отклонение, а потом смотришь как ребенок улыбаеться, а рядом идет мама, и ты думаешь слава Богу что они улыбаються, значить они счастливы в душе, не смотря на беды
Заметила, что когда хреново-встречается человек, которому в разы хуже. И становится стыдно.
Лидия, Москва, 44 года.

А я жду все таки чуда
Вопрос в том, нужно ли это чудо нашим детям?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Заметила, что когда хреново-встречается человек, которому в разы хуже. И становится стыдно.
Нет , тут даже не в стыде дело, а в том, что ты рад тому , что они улыбаються, и тебе становитьсяя немного легче на душе
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А я жду все таки чуда
Пусть со мной общается
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Он не писал тогда тем, но к множеству народа писал и рассылку цитат делал. В том же духе, как его комменты в теме. Скринила, но без бана не выложить здесь. Потом кто-то психанул и пожаловался. Забанили товарища, или бота с кривыми скриптами, уж не знаю, как там его...
Зачем он это делает?
По тексту ощущается неприкрытый ИИ.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) Как он его сохранит….. вывалил напоказ…. Это все абсолютно личное и исключительно внутреннее максимум - могут знать близкие очень близкие люди Нет близких? Так и здесь ответов ему не будет…..
Может, очень открытый и искренний человек. Душа мается, не находя ответов. Верит в добрых людей. Вот и делится. И ищет своих, похожих.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр