Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Юрия на форуме ГдеПапа

24.07.26 23:45 ссылка на игру Квиз [ссылка] »»»

24.07.26 23:42 В результате ожесточенных споров победил Квиз) Предлагаю присоединиться всем желающим: [ссылка] Спасибо Людмиле за создание темы со встречей! А здесь можем продолжить обсуждать и организовывать будущие мероприятия и игры.... »»»

24.07.26 21:25 В Выходные на квиз (1 августа в 15:00)? Нас тогда будет уже трое и в первой встрече этот вариант победит- можно будет анонсировать мероприятие и ждать вновь присоеднившихся »»»

24.07.26 19:26 Как раз вы) На Детектив готовы, но в будние дни не хотите. Анонса на выходные пока нет и что-то я не помню, чтобы у них были игры на выходных »»»

24.07.26 19:04 Людмила, к сожалению, я без модераторов не могу создать встречу, но мне кажется сейчас это несколько преждевременно, вдруг никто не соберется- надо хотя бы, чтобы человека 3 набралось для анонса (идеальным для игры кажется 6 человек)... »»»

24.07.26 17:58 Уже куча сообщений за пару часов, как будто никто не работает в середине дня) Давайте к конкретике тогда: Детективная игра Detectit: 28-29.07 в 19:30 — ресторан Parkking (Александровский парк, 4)/ ресторан Unity на Сенной (пер.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр