Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Юрия на форуме ГдеПапа

Опрос: развеемся

02.09.26 19:30 Хорошо, что в нашем мире каждому нравится свое: кому-то большая, кому-то маленькая или там брюнетки и рыженькие, похудее или потолще. В общем в теории каждый должен найти себе пару) »»»

02.09.26 12:41 Какой смысл в сложных фильтрах, когда после фильтра по возрасту и сортировке по дате последнего захода остаётся всего несколько страниц претендентов. Смысл находить по национальности или там работе, если человек был год назад)... »»»

28.08.26 22:15 Это анонимный опрос, разве что Леонид узнает »»»

28.08.26 22:00 Точно, надо было и этот вариант добавить) »»»

28.08.26 21:39 Явно это дама, кому-то в личке предложила познакомиться и попросила номер телефона, а может и сразу денег на билет на романтическое свидание. Хотя может и еще какие причины есть »»»

28.08.26 08:41 Без детей- это всего лишь как пожелание, равно как высокий голубоглазый спортивный и хорошо обеспеченный блондин. Само позиционирование сайта только для одиноких родителей лишь отталкивает новых желающих, а народу здесь и так не прям много.... »»»

25.08.26 00:17 хотите поделиться своей историей выживания с хэппи ендом? .... »»»

25.08.26 00:09 В силу особенностей генотипа самому родить не получается, а медицина пока до уровня, чтобы я рожал не дошла. Но у меня бывала температура 37,2- примерно представляю как это) »»»

25.08.26 00:00 Как выяснилось в соседней теме деньги на содержание это всё фигня, раньше пятерых рожали и не ныли.
Летом можно есть сныть с крапивой, а витамин Д от Солнца вообще бесплатный, зимой- топить снег.... »»»

24.08.26 22:12 на любом видеохостинге введите этот тег и сравните с собой, если совпадений не найдено, не истерите из-за мелочей, мозг не выносите от скуки, проверки вида я уйду- если любит, то вернет не устраиваете, то поздравляю вы адекватная!... »»»

25.08.26 01:15 Выплаты на детей и пособия в первую очередь для тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума, не нормы, а именно минимума, чтобы люди с голоду не умерли. Раньше просто небо было голубее, а трава зеленее.... »»»

25.08.26 01:07 Правда ведь кажется, что это бешеные деньжища? на первый год хватит, хотя он самый дорогой у ребенка, а потом что?- а если детей четверо, то вшестером на зарплату мужа? »»»

25.08.26 00:58 и какие сейчас выплаты? материнский капитал ипотеку не покроет, дают 100 тысяч, если родить в 16, что-то ещё есть на постоянной основе? Понятно там всякие наборы памерсов дадут при рождении или там проезд, бесплатное парковочное место, но чтобы им воспользоваться, надо еще машину купить, а она минимально сейчас миллиона 2 стоит.... »»»

25.08.26 00:50 вы думаете, что люди селятся в Мурино лишь потому, что не дошли до объявлений о покупке дома на Крестовском? "Не хватает денег на хлеб- покупайте пирожные?") Нормально жить многодетной семье хотя бы с тремя детьми в студии в 33 метра?... »»»

25.08.26 00:46 нет, всё началось с того, что Автор одной из тем не понимал, почему его дочь не рожает детей, хотя сама выросла в непростые девяностые в многодетной семье »»»

25.08.26 00:44 может они потому и немногодетные, что уже и так забирают вещи с Авито? как бы жила эта семья, если бы родили еще четверых? »»»

25.08.26 00:42 так и я о том, каждый выбирает путь под свои жизненные критерии и ценности: кто-то детей рожает, кто-то вначале карьеру строит и потом тоже рожает хоть и меньше. Просто не стоит навязывать друг другу свой путь, хобби и ценности.... »»»

25.08.26 00:36 Рад за них, что у них всё получилось. Они пошли по этому пути, кто-то выбирает более комфортный без обносок с Авито, но с отдыхом на море и без раздумий как оплатить ипотеку или сколько месяцев копить на холодильник.... »»»

25.08.26 00:25 количество детей с маленькой разницей в возрасте снижает общее финансовое благополучие семьи. если условные 100 тысяч разделить, то на троих это 33, на четверых 25 и так далее, пособия так быстро не растут и не компенсируют Я же не говорю, что рожать не надо.... »»»

25.08.26 00:21 как связан разумный подход к рождению и тот факт, что люди расстаются. Я ребенка не бросал, мы по-прежнему общаемся, ездим, гуляем, да и с мамой поддерживаем дружеские отношения, никто посуду не бьет и ребенку не рассказывает, какой второй родитель плохой.... »»»

25.08.26 00:13 да, ответственно подошли к рождению- были платные партнерские роды, автолюлька, а потом и детское кресло в машине. Кружки, секции, вкусняшки ребенку и всё подобное »»»

24.08.26 23:41 социальные нормы и правила не измеряются по линейке. Если кому-то достаточно родить одного ребенка, а не 12, чтобы не плодить голодрань, значит так этой семье и комфортно. Просто рожать при достойном уровне более ответственно, чем родить и сдать в приют.... »»»

24.08.26 23:36 Если вы тыкаете незнаком людям и считаете это нормой, то возможно вопрос об адекватности всё-таки к тебе, может и дочь просто не хочет, чтобы такой дед с внуками общался или максимально поздно начал. Из моего предыдущего ответа не ясно что ли было, что у каждого свой путь, может мне достаточно просто дерево посадить.... »»»

24.08.26 23:30 Можем по кругу продолжить) Так в том то и дело, что и зумерам разрешение на комфортную жизнь не нужно, а равно как укорительные взгляды типа мы в коммуналках жили и 5 детей, то и вы должны Если кому-то хочется родить 10 детей, то флаг в руки, хочется 3 тоже не плохо, то это выбор конкретного человека.... »»»

24.08.26 22:14 не надо все мерить в каких-то единицах, вы можете рожать прямо сейчас- не тратьте время на меня- рожайте! »»»

24.08.26 22:05 Лучше у дочери узнайте её мнение, почему она не хочет рожать. Если не понимаете позицию детей, то всё- это старость, самое время "Отцы и дети" перечитывать у камина. У каждого свой путь- кто-то плодится как кролики, кто-то вкладывает в 1-2, кому-то нравится путешествовать, а кто-то бомжей на вокзале подкармливает в свободное время.... »»»

24.08.26 21:58 Действительно, кому нужен этот комфорт, надо чтобы всё как можно хуже было и сложнее. Даже не знаю, как вы справляетесь в этом комфортном мире- 8 - часовой рабочий день, холодильники, стиральные машины, посудомойки, да и просто горячая вода из крана, а не на речку ходить как лет 100 назад.... »»»

24.08.26 21:29 А где - то пьяный муж бьет жену, а кто-то изменяет, бьет детей- я тоже могу приводить гипертрофированные примеры, где участники думают, что всё делают правильно А еще бывает что трудолюбивые и ответственные дети непонятно с чего бы вдруг сдают родителей в дом престарелых, в 18 выскакивают замуж лишь бы поскорей свалить из родительской квартиры, ну или просто сводят к минимуму общение.... »»»

24.08.26 20:51 Вы не чувствуете разницу, когда человек сам хочет и когда заставляют, лишая свободного времени? Речь именно о том, что старшего ребенка заставляют сидеть с младшими, а порой еще и наказывают, если те не хотят или как-то косячат Кто-то физику на дух не переносит, а Эйнштейн Нобелевскую премию получил.... »»»

24.08.26 19:50 Кажется, что люди, которые так хотят детей, что их может остановить от семи рождений только поломки в репродуктивных функциях могут пойти и усыновить- зачем бояться трудностей, когда их надо преодолевать- есть же примеры огромных семей с приемными детьми- в данном случае они вдвойне делают мир лучше.... »»»

24.08.26 19:29 Конечно, аборты- это ошибка. Случайно залететь в современном мире, когда столько способов этого избежать можно только по необдуманности, пьяни или глупости. В мире вообще много ошибок, только основной смысл всех моих сообщений в теме- это донести мысль, что существует и другое мнение, почему кто-то именно сейчас не спешит прямо сейчас заводить детей, это не исключает, что потом может хоть семеро родится, поскольку дети- это прекрасно)... »»»

24.08.26 19:04 вы пытаетесь апеллировать к собственному или чужому, но увиденному собственноручно опыту. Это как утверждать, что маньяков или ВИЧ не существует, лишь потому что со мной ничего подобного не случалось даже здесь, не только же я вам говорю о возможных проблемах у старших детей- можете в Яндексе ввести "синдром старшей сестры" и почитать.... »»»

24.08.26 18:40 Вы сами-то чего личным примером не повышаете рождаемость? Алла Борисовна "родила" в 64 года, сейчас даже без мужа можно родить хоть от экстремиста основателя ВК, к тому же трудности вас не пугают.... »»»

24.08.26 18:35 Такое сплошь и рядом, особенно в маленьких поселения [ссылка] Вот думаете дети потом будут с радостью рассказывать какое у них было счастливое детство? Ваш пример- это "ошибка выжившего", типа мы смогли и другие справятся, а сколько беспризорных детей умерли на теплотрассах, снюхались от клея, погибли в разборках или просто спились, когда выросли.... »»»

24.08.26 18:03 Понятно, что у каждого свой уровень материального благополучия, может и Маску несколько триллионов не хватает, чтобы на Марс слетать и он мучается и ночами не спит. Нельзя сказать, что условные 100 тысяч зарплаты это минимальный порог для рождения, тут уже от уровня ума зависит, родители должны сами понимать смогут ли они прокормить свою семью или нет.... »»»

24.08.26 17:59 Хоть в чем-то наши взгляды совпали) »»»

24.08.26 17:46 Синдром старшей сестры- это когда старших детей заставляют присматривать за младшими, попутно лишая собственного детства и да, это плохо. За детьми должны следить родители, а не сестры с братьями. Для родителей, конечно, бесплатная нянька это всегда хорошо, но посмотрите/почитайте рассказы о детстве тех, кто была такой старшей сестрой, обычно они когда вырастают, уже не особо хотят много рожать, поскольку намучились в детстве.... »»»

24.08.26 17:38 Не отрицаю, что психологические травмы на всю жизнь может оставить и благополучо- финансовая семья, но нищебродство, отсутствие личного пространства, "синдром старшей сестры" оставит такие травмы гарантированно, а может еще и телесные типа гастрита, снижение когнитивных навыков из-за дефицита витаминов и фруктов, расстройство пищевого поведения и много чего еще.... »»»

24.08.26 17:25 Я жил в лучших условиях, но всё равно рождение и первые года 3 это серьезный экономический провал, стресс для организмов и в целом семьи, что уж говорить о том, когда жилплощадь не позволяет нормально выспаться маме и папе, старшим детям и всё это на фоне острого денежного дефицита.... »»»

24.08.26 17:15 Так-то это, конечно, так, но жить в семером на съёмной квартире или коммуналке на зарплату мужа скажем тысяч в 60 + пособия так себе жизнь. Обычно про то что счастье не в деньгах говорят те, у кого они есть.... »»»

24.08.26 17:09 То что надо знать о женщинах необходимо рассказать лет до 10, а лучше показать в книжке "откуда берутся дети", а в целом женщина тоже человек, а все люди разные »»»

19.08.26 17:14 Переезжать надо в лучшие условия независимо кто к кому. Вот только готова ли женщина предоставить свою квартиру для жилья? Недавно тут была тема как москвичка искала исключительно москвича, чтобы к ней в квартиру никто не приезжал.... »»»

18.08.26 19:55 Для спокойной семьи подходит Душечка Чехова, но она получается 3 мужей пережила, что вроде тоже не круто. Так чтобы вместе умереть в один день- это Джульетта, но тут уж как-то чрезмерно быстро. Маргарита боролась за своего Мастера, а Соня Мармеладова Достоевского, несмотря на профессию, была неким ориентиром нравственности.... »»»

18.08.26 19:40 Я, как сомвающаяся и неуверенная рыба, сомневаюсь и не уверен, что этот прогноз правдив »»»

18.08.26 17:13 Так-то не очень здорово нормативно регулировать отношения сверстников, а если она не дотягивает до минимального возраста один год, но прям сильно любит, то что на цепь сажать и из дома не выпускать? Важнее уровень осознанности и психологического развития, кто-то уже в 16 мыслит по взрослому, а кто-то и в 25 инфантильная амеба.... »»»

17.08.26 22:10 Кажется, что хорошесть человека напрямую не связана с образованием пары. Да и сама "хорошесть" достаточно относительное понятие- у каждого оно своё »»»

Опрос: Привороты

13.08.26 13:32 От кого зависит сила приворота?- от бабки-ведуньи? А вот , например индусы или японцы с китайцами вообще далеки от христианства, им как жить? »»»

12.08.26 21:00 Кажется, что отсутствие воли несколько противоречит самой возможности пойти и сделать приворот, ну или не делать- как захочется. А по самим вопросам, есть какой ответ: 1. как выбрать хорошую бабку для приворота?... »»»

12.08.26 20:07 очень сложно отвечать на односложные вопросы. Может вообще лекцию какого-нибудь Дробышевского посмотреть, у него явно складне получается. Интеллект- это преимущество ранних предков, чтобы выжить, совместно охотиться, делать первые орудия для труда и охоты.... »»»

12.08.26 19:53 Люди во все времена были социальными существами. Животные тоже могут оплакивать своих сородичей, поэтому не удивительно, что наши предки должны были как-то проводить время вместе, заботиться и радовать свою родню.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр