10.07.15 20:52
Я вышла на новую работу после погодков и 5 лет декрета. Страшно было жуть, ну и тяжело конечно. Но справляюсь »»»
10.07.15 06:11 Ну так скажите что вам хочется на выставку кошек или куда там ещё, а не по стандартной программе глядишь и мужчина обалдев что-то новое выдаст. А то бегаем вместе по привычному кругу развития отношений и возмущаемся, хотя отношения строят двое и к 40 пора это понять.... »»»
09.02.15 09:40 Второго рожала потому что думала что с детьми в общем то справлюсь, и муж пока был один ребенок не так козлил. И потому что мое жилье и доходы позволяют и самой прокормить двоих если что. В браке 6 лет.... »»»
07.02.15 23:27
Дада, я тоже сильная, красивая и на голову тоже долбанутая типа той вороны, долечу »»»
07.02.15 22:48
за несчастного которого жалко отдельное спасибо, поржала »»»
07.02.15 22:45
спасибо, пока вопрос меня волнует чисто теоретически »»»
07.02.15 21:08
Слушаюсь »»»
07.02.15 21:06
50тр минус налог и работа гибель мозга но после декрета встряхнутся и то дело. Пугает только что ездить далеко и в моей отрасли можно найти и поболее зарплату. »»»
07.02.15 21:01
Отлично! Но у меня никогда в жизни не было момента что бы я год протянула одна, хотя ваша идея видится мне здравой. Здоровое либидо то куда засунуть? »»»
07.02.15 20:59 Про работу пытаюсь понять, толи искать сейчас получше, но ресурса на это нет, толи выйти уже куда зовут, далековато ездить и без перспектив, а потом уж отойти и менять работу, заодно уже и опыт после декретный на работается.... »»»
07.02.15 20:56 Девочки, давайте с юмором, я сама стараюсь находить смешное даже в самой заднице, просто сейчас уж совсем до ручки дошла! »»»
07.02.15 20:42 Съехать не могу, квартира моя, надо мужа из нее выставлять. Работу активно ищу и вариант уже есть. С детьми теоретически могут мои родители сидеть, но без фанатизма, почему и идет речь про няню на время болезни.... »»»
07.02.15 20:03 ну по крайней мере после развода я буду кушать сама и давать детям продукты из холодильника не опасаясь окрика "что вы сыр жрете" и тп. и не буду слушать попреки о покупке детям лекарств на 500р ,а потом смотреть на купленный к НГ недешевый алкоголь на общую сумму тыщ 7 не меньше.... »»»
07.02.15 20:00 вот не люблю гадости говорить про людей, но мой муж хам и эгоист. поначалу мне не хамил, но когда почуствовал что я зависима начал. я даже не знаю зачем я столько терпела, он второй раз в роддоме на меня орал когда я его что-то попросила принести мне, ужас.... »»»
07.02.15 19:54 хочу, да хочу знать как оно? в идеале как я представляю я хочу найти себе на в первое время просто любовника, ну что бы вспомнить как оно быть женщиной которую ценят и любят (а не простите за выражение имеют в мозг)... »»»
07.02.15 19:51 А как все это пережить? Это безумно тяжело, а я и так на нуле, дети погодки и конфликты с мужем высосали из меня силы до нуля. Я еще ходила к горе психологу которая меня поучала как терпеть и подстраиваться, в итоге чего мне стало только хуже.... »»»