08.08.11 20:51 Больше тем создавать небуду.Смысл?Об этом можно поговорить с кем то,но не тут.И беру свои слова обратно относительно того что на сайте не всречал,плохих людей.Моя тема закрыта,отвечать больше небуду,толковый ответ был редкостью .... »»»
08.08.11 20:42 Так земеля.Я не грублю,грубят мне,а вообще ты прав смысл о чем то спрашивать.Я написал и всё кому интересно прочитали,умные ответили,мудрые промолчали,а неадекваты,чуши написали всякой,и ты туда же грубить,тетка пишет -чушь,а нормальные умные люди и в личку написали и тут красиво выразились.... »»»
08.08.11 20:20 Спасибо.Красивые умные и добрые слова,зрелого адекватного человека. »»»
08.08.11 20:17 Вы читать умеете?Вопрос был почему так?Почему люди так поступают.И я не про себя,а про ребёнка,если что,а вам стыдно должно быть столько лет,а человеком так и нестали.Извините,но мне не приятно с вами общаться прощайте.... »»»
08.08.11 20:00 Ну да,я к вам ласково,а зря такие вот и делают поступки о которых я говорю.А потом говорят к чему скулёж?Вы наверное и дочь мою назовёте так же если она скажет вам что у неё мамы нет,что вы за люди. »»»
08.08.11 19:56 Да ты что?Хотя чтото подобное я уже слышал. »»»
08.08.11 19:53 Скулеж,говорите ...я бы вам ответил на слово скулёж,да модераторы тут строгие.Если себя не уважаете,уважайте других.И идите стороной от хороших людей. »»»
08.08.11 19:35 У мено то всё нормально,и жалеть меня я никого не просил,а темой я хотел указать на то что и Девушки умеют так поступать,больше скажу даже некоторые самые подлые мужчины бы так не поступили.А справился я с этим всем очень давно,без всяких пап мам,бабушек и дедушек.... »»»
08.08.11 19:05 мне то что менять,я то в чём виноват и перед кем?Вы внимательней прочитайте о чём речь милая.Тоесть по вашим словам виноват я ?Я в шоке,такую глупость впервые слышу. »»»
08.08.11 19:04 мне то что менять,я то в чём виноват и перед кем?Вы внимательней прочитайте о чём речь милая.Тоесть по вашим словам виноват я ?Я в шоке,такую глупость впервые слышу. »»»
08.08.11 18:58 Да я уважаемый и не гружусь.У меня с дочуркой уже давно всё нормально.И вперёд я иду и буду идти.Тему я поднял,для того чтобы многие поняли,что не только мужчины поступают плохо. »»»
08.08.11 18:04 Почему любовь продаётся?Я бы рассказал больше про свой случай,но многие девушки не поверят и скажут,что такого быть неможет.А это есть,и всё это произошло,в моей жизни и жизни моей дочери.Сейчас всё давно прошло,но вопрос так и остался почему так?... »»»
08.08.11 17:58 Да вопрос не в финансах,а в том почему так?Почему люди делают такие поступки,по отношению к детям? »»»
08.08.11 17:52 Просто сейчас,не могу я же написал,мы одни и сами по себе,ни на что нет времени.Немного подрастёт и всё будет. »»»
08.08.11 17:49 Уже несколько лет,один воспитываю дочь. »»»
08.08.11 00:23 Бывают случаи когда мама сама оставляет папе ребёнка,и не надо никаких судов и опек,я бы конечно назвал её сейчас тут разными словами,но как человек воспитаный и порядочный небуду этого делать.Скажу лишь,что я счастлив в том,что сам воспитываю свою маленькую принцессу,а эта живёт по своему,и раз в год интересуется ребёнком.... »»»
07.08.11 23:32 Да я всё понимаю,просто мы же в Инете Юра,тут этих рецептов море,смысл создавать тему хотя мне если честно разницы нет »»»
08.08.11 17:20 Спасибо вам всем за откровенность.Жаль немногие написали.Зато каждый из нас сможет наглядно увидеть чужие ошибки и случаи,и уже больше никогда неповторить их,и непопасть в аналог.ситуации »»»
07.08.11 18:25 Смысл,есть!То о чём тут написали в анкете не написано.И неизвестно увидели бы их анкеты,а на форуме обязательно прочитают.Писать есть смысл,а если вы считаете,что писать ненужно,просто обойдите тему стороной.... »»»
07.08.11 16:49 Спасибо Сергей,тема и правда хорошая.Я от всей души желаю всем хорошим людям на этом сайте найти свою вторую половинку,своё счастье свою любовь.Свою семью.Любить и быть любимыми,и чтобы в каждой семье,были мама папа и счастливые дети.... »»»