Расскажу- девушкам чтобы не повторять моих ошибок, мужчинам, чтобы лучше знали матчасть). С моим МЧ были знакомы около года до начала отношений, были общие интересы, хобби, часто виделись, ухаживал, люблю-хочу-немогу. Я тянула, потому что не была уверена, что сие есть мужчина моей мечты. Сдалась в силу того, что буквально все вокруг уже шипели на меня, в том смысле, что "сними-де розовые очки, хватит ждать прынца на белом коне, все мужчины не идеальны и пр. (кстати, тут часто тож самое говорят). Так вот не зря я сомневалась, как оказалось. Во-первых, он настоял на с-се без презерватива (он-де бесплоден, а мои требования его задевают, так как, типа, он не заразный, и это только показывает мою степень недоверия). Хорошо, стала пользоваться другими видами контрацепции, бо залетать не будучи замужем, очень не хотелось, а насчет бесплодия, мало ли, врачи ошибиться могли, либо бывшая жена наврать, опять же. (Дорогие мужчины, прежде чем огульно обвинять женщин в залете "специально" с целью женитьбы, знайте, только презерватив дает 100% гарантию ( и то, если он без брака, и если его правильно используют), больше НИЧЕГО (не верите- почитайте спец.литературу. Потому- не хотите детей, достаточно купить резинку- самому, представляете?- все вот так вот просто). Короче, несколько месяцев совместных мучений спустя и уж поняв, что с этим мужчиной надо попрощаться (он оказался потребителем и практически альфонсом чистой воды), заодно и обнаружила факт беременности. Решила все же узнать его решение по этому поводу, так как имеет право знать. Расставание было весьма наглядным, так как первым почему-то было озвучено обвинение в специальном залете (мило, правда?, про свое "бесплодие" почему-то не вспомнил) с целью затаскивания такого сокровища в ЗАГС. Второй тезис убил своей последовательностью- типа, былаб я помоложе, да покрасивше, он бы и подумал, а так- на аборт! (интересно, а где его глаза до этого были?) Короче, был выставлен вон с моей просьбой никогда больше не появляться на горизонте, я, типа, обязательств с него никаких требовать не буду. Товарищ обрадовался, сказал- ну как это благородно, есть же женщины в русских селеньях... и решил, что денежный долг мне тоже можно не отдавать (благо, сумма была не такая уж большая). Так что, девушки, никого не слушайте, носите розовые очки, ждите "своего мужчину", не ведитесь на разговоры о том, что идеала не существует и жрите что дают ). Под эту дудку вам пытаются сбыть "третьесортный товар с душком" и заставить снизить планку защиты своих интересов ниже плинтуса. Жаль, что ребенок получился от такого мужчины, но это единственное, о чем жалею. А сына просто обожаю и даже теперь уже где-то благодарна (виртуально) бывшему МЧ за такой подарок ).
отредактировала Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 08.08.2011 16:57