загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
анкета удалена
Алена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
детей нет, сейчас беременна
Была 19.02.2015 12:02
Её комментарии на форуме

Комментарии Алены на форуме ГдеПапа

18.02.15 14:45 Я ни в коем случае его не оправдываю. Я же и написала здесь о том, как ужасно себя чувствую. Но не считаю, что из-за этого конфликта человека надо вообще отрезать от ребенка навсегда. По крайней мере, я пока не готова взять на себя такую ответственность (перед ребенком прежде всего)... »»»

18.02.15 09:25 Пока что я очень рассчитываю на сохранение с ним человеческих отношений ради ребенка. Я допускаю, что он ошибся и возможно такие неадекватные реакции у него именно на меня. Может и правда прошла любовь, а я тут со своим ребенком и обязательствами (хотя он сам его хотел)... »»»

18.02.15 09:20 Нет, папа маму не бил, при мне по крайней мере, и она не рассказывала. Со мной такое первый раз. Был трезвый, но в нервном возбуждении. Я в этот момент пыталась сказать, что беременность -- не повод обзывать меня бракованной, что это нечестно и некрасиво, да, говорила эмоционально, так как меня это сильно задело.... »»»

18.02.15 09:16 Я абсолютно согласна с этим, и сейчас прекрасно осознаю, что шла на поводу у эмоций, многое оправдывала и сама видимо виновата в том, что позволила к себе такое отношение. Но я просто хотела как лучше, думала, что над отношениями нужно работать и их надо беречь.... »»»

18.02.15 07:05 Вы, Василий, видимо еще не «научились видеть ложь и правду». Я не приукрасилв/пристрашила/и не приврала свою историю даже на полслова. Никаких существенных обстоятельств мною не было скрыто -- или Вы считаете, что есть какая-то мелочь, с моей стороны, о которой я тут не сказала, но которая может послужить поводом меня безнаказанно бить?... »»»

17.02.15 22:52 Евгений, что со мной не так я думаю каждую секунд. Пытаюсь понять, чем заслужила такое отношение. И я была бы счастлива, если бы эта ситуация не имела ничего общего с действительностью, но увы. Возможно, Вы человек порядочный и Вам тяжело поверить, что бывает и такое.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр