загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей 41, Россия, Москва, 51 год
Андрей 41, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! Я новенькая. Главное решение в своей ситуации я уже приняла, но все равно буду благодарна поддержке. Так как морально мне сейчас очень непросто. Жила в гражданском браке со своим ровесником 6 лет. Мне 30, он чуть старше. О штампе не особо задумывались, а ребенка планировали последние 7 месяцев. В ходе планирования у него обнаружились некоторые проблемы с фертильностью, прошел лечение, я его поддерживала, и вот в январе долгожданная (как я думала, для обоих) беременность. Когда
Алена рожай!!!!!может будет трудно на первых порах без моральной поддержки именно моральной,надеюсь девчонки на сайте подбодрять,но в дальнейшем это приятные хлопоты,первые шаги,первое слово мама,и т.д. Это не счем не сравнимо
Алена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Алена, Санкт-Петербург, 39 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Стандартная история,слышал её тысячу раз.И сердце мне подсказывает,что вы лжёте и что-то не договариваете.Ваш прокол в том,что Вы такая замечательная,а он ходячее "ЧМО".Девушки дорогие,ну хоть раз будьте честны сами собой. Насчёт остального,конечно рожайте.Дай Бог Вам счастья,здоровья и удачи.
Вы, Василий, видимо еще не «научились видеть ложь и правду». Я не приукрасилв/пристрашила/и не приврала свою историю даже на полслова. Никаких существенных обстоятельств мною не было скрыто -- или Вы считаете, что есть какая-то мелочь, с моей стороны, о которой я тут не сказала, но которая может послужить поводом меня безнаказанно бить?

Мне казалось, что на этом сайте сообщение, в первую очередь, рассматривается с позиция доверия. Обвинять во лжи незнакомого человека, который не давал такого повода и пришел за советом, считаю низким. Если бы Вы знали, что чувствуют женщины в моем положении, то понимали бы, что и рассказать такое стоит большого труда.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2015 07:50

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Алена, я думаю ему с вами было просто удобно, любовью тут и не пахнет. Узнав о ребенки побоялся ответственности, куда лучше просто жить и денег нн давать не на что, при этом быть еще обстираным и обглаженным. Ударил от злости, что вы своей беременностью нарушаете его кайф. Если на девушку в положении поднял руку, то что будет когда родите? Может бить вас при ребенке, а может и на ребенке срыватся. Раз ударил, значит задатки есть. У вас раз финансово все ок, рожайте и не переживайте. Многи терпят своих мужей как раз из за отсутствия денег и жилья. А вы финансово независимы.!!! подумайте о том, что вам будет ради кого жить!!!! Вас будут звать мамочкой, обнимать, целовать- это бесценно!!!! А этот гавнюк пусть от злобы задушится!!!!
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Сообщила будущему «отцу», от признания отцовства не отказывается, к алиментам готов.
Алена, пишу по существу, не идите на признание отцовства ни в коем случае. Иначе ваша жизнь может превратиться в кошмар. Пусть добивается отцовства через суд. Я объясню. Если человек повел себя так (а лучше зафиксировать побои в частном медцентре на всякий случай, может пригодиться в суде) то возможно, он будет бить и вашего ребенка. Никто не знает насколько он будет его раздражать, если сейчас он посылает его на смерть. Подумайте об этом. Он не даст вам выехать с ним на море за границу без его согласия (это можно сделать через нотариуса но очень сложно), он не даст вам свободы, он может взять его и забрать из детского сада и увезти назло, а вы будете потом волосы на себе рвать. Таких примеров много. Поэтому не идите сами на установление отцовства, если он будет это решать через суд, предъявите то, что у вас есть, пробуйте не дать ему стать отцом на бумаге. Лучше остаться без алиментов, чем всю жизнь потом мучиться. В моей практике есть случаи, где мамы сильно жалеют об этом и уже ничего невозможно сделать. Да и я сама тоже бежала устанавливать это отцовство, которое стоит мне теперь поперек горла, и на море теперь без разрешения не полететь, а у кого спрашивать разрешения? Кто ни разу не поздравил своего ребенка с днем рождения? Он обижен на то, что я ушла, но ребенок все равно тут не причем. Это ЕГО ребенок. А алименты все равно не платит, сейчас есть масса способов их не платить или платить по 500руб в месяц. Потому я и не требую, я не хочу унижаться. Алена, сто раз подумайте, прежде чем записывать отца в свидетельстве. ТАКОГО отца.

Кстати Ален, вина ваша тоже есть! Знаете в чем? Вы сами посодили себе мужика на шею, во всем соглашаясь и ни чего не прося, он и привык. И по др уже не хочет. Отчасти вы сами виноваты. гельзя иужчинам облегчять жизнь до нельзя, а потом хотеть что то от него!

Сергей, Россия, Москва писал:
Сами без мужиков сидят и другим того же желают, дескать не одна я такая
Какой вы злобный, Сергей) Не все сидят без мужиков, многие встречаются, многие уже замужем и тут остаются для общения) Уж очень теплая тут тепло и уютно на сайте. Приглядитесь к статусам. Не надо быть таким злым, не все желают людям плохого wink_rt_40.png.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 18.02.2015 09:05

Стася, Россия, Раменское писала:
Алена, пишу по существу, не идите на признание отцовства ни в коем случае. Иначе ваша жизнь может превратиться в кошмар. Пусть добивается отцовства через суд. Я объясню. Если человек повел себя так (а лучше зафиксировать побои в частном медцентре на всякий случай, может пригодиться в суде) то возможно, он будет бить и вашего ребенка. Никто не знает насколько он будет его раздражать, если сейчас он посылает его на смерть. Подумайте об этом. Он не даст вам выехать с ним на море за границу без его
СОГЛАШУСЬ!!!!

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Вы сами посодили себе мужика на шею, во всем соглашаясь
Если женщина любит, она себя так и ведет. А как же иначе? Он самый родной, самый любимый, пылинки с него сдувать хочется. Алена не виновата, что любила. Любовь во многом приносит страдания, даже если она взаимна, но тем не менее, лучше любить, страдать порою, чувствовать себя на седьмом небе от счастья ( я не имею в виду случай Алены, ни в коем случае), чем жить с дыркой в душе и сердце и чувствовать постоянную пустоту, живя с нелюбимым человеком. Это ужасно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем привет! Я новенькая. Главное решение в своей ситуации я уже приняла, но все равно буду благодарна поддержке. Так как морально мне сейчас очень непросто. Жила в гражданском браке со своим ровесником 6 лет. Мне 30, он чуть старше. О штампе не особо задумывались, а ребенка планировали последние 7 месяцев. В ходе планирования у него обнаружились некоторые проблемы с фертильностью, прошел лечение, я его поддерживала, и вот в январе долгожданная (как я думала, для обоих) беременность. Когда
А Ваш папа маму поколачивал? А Вы схлопотали впервой или уже бывало?
Кулаком по лицу- жестко. Пьяный был? Вы чего делали в этот момент? Может его на бои без правил? Деньги хоть заработает. Та за участие уже дают. mosking_rt_50.gif

Родруга второй раз замужем, муж второй нормальный, но первый жизни им не дает. Они хотят уехать куда ниб, тот не дает разрешения, второй уже начал раздражаться, мол я женьги зарабатываю а зв границу сьездить не могут,в итоге едут на наше море. И ребенка она тоже не может оставить, он уже все понимает, ему 8. Как они уедут, а его не возьмут. Короче второй психовать тоже уже начинает, эта хрень длится три года. А рервому мужу только это и надо! Второй муж любит путешествовать, и уже ей говорит если это повторится и в след году, то он поедет один. И его уже можно понять.

Кстати Ален, вина ваша тоже есть! Знаете в чем? Вы сами посодили себе мужика на шею, во всем соглашаясь и ни чего не прося, он и привык. И по др уже не хочет. Отчасти вы сами виноваты. гельзя иужчинам облегчять жизнь до нельзя, а потом хотеть что то от него!
Я абсолютно согласна с этим, и сейчас прекрасно осознаю, что шла на поводу у эмоций, многое оправдывала и сама видимо виновата в том, что позволила к себе такое отношение. Но я просто хотела как лучше, думала, что над отношениями нужно работать и их надо беречь. Тут многие упомянули как его мотив другую женщину -- конечно, глупо заявлять, что я гарантированно знаю, что ее нет, но скажем так: на это ничего не указывает и, зная его, он бы об этом сообщил в момент выяснения отношений. Мне как раз видится основным мотивом то, что он понял, что ребенок это уже данность, он будет, что ответственности не избежать и безобязательному существованию пришел конец.

Сергей, Россия, Киров писал:
А Ваш папа маму поколачивал? А Вы схлопотали впервой или уже бывало? Кулаком по лицу- жестко. Пьяный был? Вы чего делали в этот момент? Может его на бои без правил? Деньги хоть заработает. Та за участие уже дают.
Вам смешно. Весело!!!!!! Беременную женщину безащитную и слабую, бьем мужик кулаком, впору улыбаться!!!! Класс!!!! Вам бы так наверно!!!! У вас есть дочь??? П если ее в будушем так кто нить кулаком?!!! Будете тоже улыбаться??!!!

Сергей, Россия, Киров писал:
А Ваш папа маму поколачивал? А Вы схлопотали впервой или уже бывало? Кулаком по лицу- жестко. Пьяный был? Вы чего делали в этот момент? Может его на бои без правил? Деньги хоть заработает. Та за участие уже дают.
Нет, папа маму не бил, при мне по крайней мере, и она не рассказывала. Со мной такое первый раз. Был трезвый, но в нервном возбуждении. Я в этот момент пыталась сказать, что беременность -- не повод обзывать меня бракованной, что это нечестно и некрасиво, да, говорила эмоционально, так как меня это сильно задело. На бои ему будет лень, правда деньги он и так приличные зарабатывает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вам смешно. Весело!!!!!! Беременную женщину безащитную и слабую, бьем мужик кулаком, впору улыбаться!!!! Класс!!!! Вам бы так наверно!!!! У вас есть дочь??? П если ее в будушем так кто нить кулаком?!!! Будете тоже улыбаться??!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, папа маму не бил, при мне по крайней мере, и она не рассказывала. Со мной такое первый раз. Был трезвый, но в нервном возбуждении. Я в этот момент пыталась сказать, что беременность -- не повод обзывать меня бракованной, что это нечестно и некрасиво, да, говорила эмоционально, так как меня это сильно задело. На бои ему будет лень, правда деньги он и так приличные зарабатывает.
Ну тогда он обычный трус.

Стася, Россия, Раменское писала:
Алена, пишу по существу, не идите на признание отцовства ни в коем случае. Иначе ваша жизнь может превратиться в кошмар. Пусть добивается отцовства через суд. Я объясню. Если человек повел себя так (а лучше зафиксировать побои в частном медцентре на всякий случай, может пригодиться в суде) то возможно, он будет бить и вашего ребенка. Никто не знает насколько он будет его раздражать, если сейчас он посылает его на смерть. Подумайте об этом. Он не даст вам выехать с ним на море за границу без его
Пока что я очень рассчитываю на сохранение с ним человеческих отношений ради ребенка. Я допускаю, что он ошибся и возможно такие неадекватные реакции у него именно на меня. Может и правда прошла любовь, а я тут со своим ребенком и обязательствами (хотя он сам его хотел). Я не к тому, что хочу с ним продолжать отношения как женщина, а к тому, что возможно он придет к осознанию своего отцовства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр