Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Украина, Киев, 44 года
анкета временно выключена
Светлана, Украина, Киев, 44 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

07.04.15 11:16 да, рутина затягивает. иногда нужно и голову поднимать (в прямом и переносном смысле). »»»

07.04.15 11:14 мое мнение - целью данного ролика является скорее провоцирование паранойи, чем предоставление какой-либо вменяемой информации. да, многие компании заинтересованы лечить, а не вылечить. но явно не все, иначе уровень смертности был гораздо выше.... »»»

06.04.15 11:03 я считаю, что такого плана "спорт" приемлем для тех, кто и в реальной жизни чего-то достиг. очень просто управлять на экране огромным детиной с мечом или автоматом. а на самом деле большинство таких "спортсменов" и километра не пробегут.... »»»

07.04.15 10:55 когда-то давно, еще на заре компьютерной эры, попадалась на глаза программка для создания гороскопов. работала, и клепала предсказания как надо. выводы делайте сами. »»»

07.04.15 10:51 хорошая штука. честно - у меня тоже не всегда хватает силы воли и рук на использование этой штуки, но при регулярном применении больше ничего и не нужно. прорабатывается и живот, и руки, и передняя часть бедер, все что нужно.... »»»

06.04.15 11:05 а мне из компактного домашнего инвентаря больше всего нравится гимнастический каток - это такое колесико с ручками. при правильном его использовании примерно через полгода тренировок пресс получается как у хорошего атлета.... »»»

08.04.15 14:51 Рецепт быстрой творожной пасхи 50 г светлого изюма, 1 л молока, 150 г сахарной пудры, 1 г соли, 120 г сливочного масла 20 г ванильного сахара, 500 г сметаны 4 яйца Молоко довести до кипения в толстостенной кастрюле.... »»»

06.04.15 11:01 скажем прямо - предыдущее предложение скорее из области фантастики, т.к. даже представить себе такое шипастое чудо затруднительно. но наглые водилы, лезущие по пешеходному переходу, это, конечно, напрягает.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр