Как-то за суетой, попыткой в очередной раз построить отношения не было ни времени, ни желания поднять голову и посмотреть наверх. Но когда я поняла, что пытаться и строить - разные вещи, объяснила это мужчине и мы приняли решение прекратить отношения. Недавно, уложив дочку спать, переделав массу дел по дому, вытащила белье из стиральной машины и вынесла развешивать на балкон, а поскольку живем мы на пятом этаже, ночь была ясная, теплая, я случайно посмотрела вперед и вверх. и вот тут меня накрыло, неудачное слово, но именно так и было. У нас так редко в городе чистое небо и видно звезды, все больше пасмурно или смог. А тут чистое небо и яркие звезды. Время как-будто замерло, или я зависла
но я позабыв про белье залюбовалась, нахлынули воспоминания... и в такие моменты понимаешь, что все - суета, важно чтоб твоим близким было хорошо, и тогда ощущение счастья разливается внутри тебя.... блин, заболталась.... итог сей басни таков: я белье развешиваю теперь только по ночам, чтоб поймать момент остановки времени и ощущения счастья, когда смотришь на небо ясной ночью